Отличная точка в данной сети РБП, вежливый и культурный персонал и мне есть с чем сравнивать так как в этой сети РБП я питаюсь довольно таки часто и никаких разговоров про доп плату за соус или сметану к обеду!!!
В принципе приготовили вкусно, пошли в кебаб так как ничего больше не работало. Антисанитария, пользуются туалетом прохожие. Кафе не для брезгливых. В основном берут шавуху на вынос. На кассе у нас парень из средней Азии плохо понимающий по русски принимал заказ и не пробил часть блюд🤷♂️, поели что принесли. Трудности перевода.
Овощи нарезаны грубо, при том, ещё и не обратная как следует. Мясо имеет странный горьковатый вкус, как будто бы полежало уже несколько дней перед приготовлением. Лаваш обычный магазинный. Соус никакой, как будто бы просто воды и кефира перемешали с солью.
В общем, ходить туда не рекомендую, есть множество других мест, куда можно сходить и сытно перекусить за тот же или даже меньший прайс.
Большой позор УЗБЕКСКОЙ САМСЕ!!!
Тесто вообще не о чем,лук на рубали через колено,мяса 2 кусочка и то резиновое!!!
Лепить самсу где учились???
Не стыдно так позорить национальную кухню!!!
Очень хорошо знаю кухню Узбекистана,по этому знаю что пишу.
Моему негодованию нет предела!
Понимаю бизнес,деньги,но марку своей кухни надо держать!!!
Очень жаль что вы так позорите Узбекискую кухню!!!
Я понимаю что это не ресторан,а эконом кафе ,но при этом всё равно должно быть качество !!!
Стыдно,просто стыдно!!!
Цены приемлемые, меню разнообразное, больше акцент на восточную кухню.
Внутренний зал покрашен серым цветом, нет восточного колорита. Если назвался Узбекской кухней, так надо и соответствовать.
Отвратительная на вкус шаверма. Мяса почти что нет, куча овощей, отдающих «кислинкой».
В обеденное время кроме меня в зале никого не было. Думаю, из этого можно сделать логичный вывод, какой свежести будут продукты в этом заведении при такой проходимости.
Рекомендую воздержаться от посещения этого места.
Шаверма не очень, не прогрели даже. За минуту сделали. Персонал вежливый и все чисто. Не советую.
Дмитрий
Вкусная самса, немного острая, но я такое люблю. Большой кебаб тоже отличный. Обслуживание вежливое, среди посетителей много уроженцев Средней Азии. Рекомендую к посещению
Ребята молодцы .всегда очень вкусно готовят.свежие продукты.большой выбор блюд.отличное обслуживание. В кафе очень чисто.с удовольствием посещаем.так держать!
Покупала шаверму классическую с собой. Одноразовых перчаток у повара не было. В шаверме курицы было 4 кусочка, остальное капуста, немного огурцов и помидоров. Соус на вкус непонятно из чего изготовлен. Через час - застыл. Не рекомендую.
Заплатил за мексиканскую шаверму, в итоге сделали обычную
Повар на отвали все делал, брал лаваш без перчаток, сначала вообще мой заказ другому в пакет положил, а вам чО надо?
Не рекомендую этот филиал
Дойдите лучше на ср проспект 56, там хорошие ребята работают, а тут кто попало
Потрасающее место! За недорого очень вкусно поел! Зал где можно посидеть за столиками! Сервируют от души - бонусом стакан компотика и капустный салатик. Всё очень вкусное!
Кушать можно, мясо слегка переприправленое, поэтому могу судить что не совсем свежее, а так перекусить можно, шава как и 90% шав в нашем городе, не рыба, не мясо.
В шаруме был обнаружен волос, сотрудник предприятия сказала, что это от курицы и вместо извинений продолжала спорить на тему, что у курицы есть волосы. Всю жизнь я думал, что у курицы перья…
К сожалению, не было время писать жалобы и тд.
Спасибо за испорченный день
Вкусно и быстро готовят есть разнообразие чисто вежливые работники и рядом с домом часто беру на вынос кебаб с картошкой и салатами цены нормальные
Дарья В
4 июля 2023
Вот бы мне на Московской такое место! Сделали фалафель в пите без лука и чеснока вообще, нежирный соус, вкусно очень, ещё и недорого, порция идеального размера не слишком много и не мало. Просто супер, обожаю Вас! А то с синдромом раздражённого кишечника негде поесть вообще, а здесь можно, моё уважение! А также в заведении нет этого жуткого запаха жарящегося мяса, который в каждой шаве витает и отталкивает таких как я любителей поесть без последствий для здоровья. Нужно больше мест, где умеют готовить еду действительно приемлимую для слабого пищеварения. Это одно из немногих!
Заказал с собой на вынос питу и открытую шаварму с виду красиво и аппетитно. Но когда стал есть курицу она как-будто просто варёная и кожи куриной в два раза больше чем самого мяса. Ужасно такое есть, особенно ребёнку!!!
Делают хорошо, все чисто, много места - метров 100 кв, туалет, шаверма норм, порции не маленькие, мясо не жалеют. Бывает очередь, но работают быстро. Много всего кроме шавермы.
24 ЧАСА!!!
Заведение на вид приятный, за это одну звезду добавлю. Но вот качество еды и обслуживание конечно сильно хромает. Заказал обед, суп, второе и компот. Суп куриный, показался мне кислым, отнёс , сказал что какой-то кислый суп у вас. Его мне заменили, на точно такой же, опять кислый. Подумал, может меня глючит. Дождался друга, дал ему попробовать, все тоже самое. Ругаться не стал, отнёс и сказал что у вас суп скис. Ноль реакции. Второе было более менее.
Но вот друг, заказывал шавуху, она ему не понравилась, сказал, что качество мяса какое-то странное. Передаю его слова, сам шавуху не ел.
P.S. Два раза подали кислый суп, даже не извинились и ни как не пытались исправить эту ситуацию. Шавуха не вкусная, по мнению моего друга. А дальше решайте сами.
1.Плохое обслуживание. Я приложил карту для оплаты и ничего не произошло, решил спросить вежливо: Простите нужно вставить карту? На что мне кассирша ответила, что хотите то и делайте… развернулась и ушла разговаривать на своем языке.. Никакого повода для такого поступка между нами не было, я в удивился.
2.Не вкусная еда. Взял шаверму в пите и получил шаверму с большим количеством салата, мяса маловато.. Я часто посещаю другие точки «кафе кебаб» по городу, но хуже всего получилось.
3.Атмосфера и приятные разговоры. Все время я слышал на всю кафешку разговоры об инфекции в крови и о том как у кого-то не получился ребенок. Пришли подруги и сели на другом конце и беседовали со всеми подробностями этой истории.
4.Видимо все поняли что здесь и как. В кафе кроме меня никого не было. День Пятница обеденное время.. ну что могу сказать… Так себе.
Руководство сети, пожалуйста проконтролируйте своих сотрудников. Мне у вас нравится, но люди разные бывают, нужен контроль и дисциплина.
1) Жирные подносы.
2) Фалафель в лаваше воняет старым прогорклым маслом, соус вкуса не имеет. Фалафели повар берет руками, этими же руками открывает грязную микроволновку, потом разламывает их этими же руками.
3) Хот дог в булке сделан так: булка разрезана надвое (на две отдельные части, как для сэндвича!), ты берешь ее и все вываливается.
Никогда больше не вернусь.
Не 5 звёзд только из-за интерьера, и то - можно было поставить одну звезду вовсе!!!! Ужасно просто - кран в туалете течёт, грязь! В зале почище на много, ну и конечно всё сглаживает очень вкусная шаверма!!! Тащились именно сюда за ней! Она необыкновенна! Настоящая питерская! 🤗👍👍
Слишком соленое мясо в шаурме, в зале грязно и неуютно, давно требует ремонта. В туалете есть вода и туалетная бумага. Обслуживающий персонал не очень дружелюбен
Заказали шаурму, чай и лепёшку. Обслуживание прекрасное ,но шаурма внутри холодная (в мороз хотелось согреться, а она больше летний вариант )не очень вкусная, не самая лучшая в Питере.
Руководство подкармливает голубя, который летает по помещению и гадит. Видимо это их питомец.
При мне он сделал грязное дело прямо на витрину.
Куда смотрит СЭС?))
Персонал вежливый. Все очень вкусно и быстро!)
Курица немного жестковатая. Но есть можно.
Точки есть в зале(розетки), но не работают. Это, конечно, минус для заведения, прошу подключить к электричеству)
Зашёл перекусить чего нибудь ранним утром, заказал плов. Плов достали из прилавка в пластмассовом контейнере и кинули греться в микроволновку. После чего выложили на тарелку и положили овощи с салатом, которые лежали на общей витрине. Конечно понимаю что требовать каких то излишеств от ночной забегаловке где плов что то в районе 250-300 рублей смысла нет, но хотелось что бы продукты были свежими. По итогу мясо в плове с плесенью, овощи уже погибли дня два назад, морковча воняет уксусом. Первый раз увидел такое поэтому и решил написать отзыв. Надеюсь ребята наладят свою кухню что бы народ не травился испорченными продуктами.
Обслуживают быстро, персонал вежливый. Чисто. Музыка громкая и мало приятная. Брала шаверму, не, не то. Пресно и соус подкачал. А цены не эконом-класса. Ребята, работайте над собой.
Арсений
19 декабря 2023
Отличное место, сотрудники огонь. Особенно хочу отметить кассира Светлану, приятный собеседник, да и в целом человек, жду своих выходных, дабы снова туда сходить
Заказал солянку, лимон не положили, спросил почему -сказали руководство не разрешает лимоны не в чай не в солянку. Дошла очередь до плова, зерно риса хорошее плов сносный но зиры в нём непочувствовал, мясо было но этой старой вонючей короче лет 100. Что было вкусно так это только салаты.
Отличное кафе! Комплексный обед очень вкусный и очень большая порция за очень небольшие деньги. Мы и вечером снова зашли попить кофе, самсу взяли, не удержались - уж очень аппетитная. Чисто, уютно. Рекомендую😊