Зашли в гости по рекомендации местного гида-джипера. Искали вкусные манты. В итоге - ожидания оправданы! Пробовали еще плов - 5 из 5. Рекламы нигде не видно, интерьер и мебель не богатые, но все чисто, персонал приветливый. Оплата любая, были дважды, один раз не сработал терминал.
С виду очень простое кафе, но еда всегда вкусная! Каждый раз когда бываем в Акташе, заезжаем именно сюда. Блюда разнообразные, кто-бы, что не взял из меню, всегда все довольны. Спасибо!
Рекомендую💯%
Приличная еда. Вежливый персонал. Чисто. Шарпа обалденная. Выпечка хромает. Маленький выбор напитков. Быстрое обслуживание по сравнению с другими кафе.
Большое помещение. Несколько залов. Первые блюда большие порции, и очень вкусно. Меню одно и то же! Блинчики мы всё ели, вкусные! Есть день, когда смена девочек. И смена мальчиков))) молодёжь доброжелательная,
спокойная)) рекомендую! Туалет чистый!
Начитавшись отзывов, решили заказать лагман... Ну такое себе, вкуса нет, мясо жутко жирное, какие-кабачки плавают... Компот тоже не зашёл, застоявшийся, с плёнкой, и вкус странный. Ничего не доели.
Живя в Акташе на отдыхе, кушали только здесь. Оптимальное сочетание цена-качество. Большая часть блюд понравилась, неудачным на наш вкус показался только лагман. Замечательно, что накормили даже в 21:30, за полчаса до закрытия почти все блюда в меню были в наличии. Просторно, много места, адекватное обслуживание. Плов отличный. Салаты не брали, выглядят тоскливо и застоявшимися. Борщ, макароны, мясо с овощами, печень, все вкусно.
очень вкусно и уютно) цены доступные, персонал приятный, туалеты чистые
Л
Любовь Аверьянова
25 августа
Очень хорошее место,ну да как обычная столовая
Но вы видели их порции и цены, хочется возвращаться туда снова и снова очень вкусно 👍
А хозяйка очень милая женщина ❤️
Очень вкусные,любые блюда! Ежегодно проезжая по Чуйскому тракту,обязательно заезжает. Замечательная хозяйка кафе и она же повар Наталья Никитична,и просто очень добрый, хороший и душевный человек!!!!!! Всем рекомендую.
Вежливый персонал. Заказали плов. Порция плова большая плюсом положили много свежих овощей. Все было очень вкусно! Принесли быстро. Советую к посещению.
Отвратителтная кухня. Второе место в Акташе и такое ощущение, что здесь не умеют готовить
Андрей Дунаев
31 мая 2023
Отличная столовая для этого места.
Имейте в виду:
1. манты и вторые блюда лучше не брать.
2. Берите первые блюда.
3. Брал лагман, лагман супер.
4. Порция лагмана огромная, больше можно и не брать ничего.
5. Брал жаренную рыбу местную, название не запомнил, вкусно, но огромная, можно смело на 3-х брать.
Туалеты, ну, а как Вы хотели, это не Москва.
Еда отличная, дешево, вкусно и много.
Главное правильный выбор сделать.
Я
8 ноября
Идеально, ооооооочень вкусно! А блинчики просто прелесть. Еда прям домашняя. Спасибо бабушкам (официанткам и поварам)!
Хорошая столовая, очень большое помещение,один из минусов - самообслуживания, ты сам должен налить себе попить,и т.д,но все остальное делают официанты,еда вкусная,картофельное пюре оценили все по достоинству)
За неимением лучшего можно назвать это единственным заведением в поселке. Еда готовится заранее, перед подачей разогревается. Заветренная, но вкусная. Обстановка в помещении - закусочная середины 90х
Хорошее кафе, готовят вкусно, сытно, обслуживание так же отличное долго ждать не приходится, удобно расположенно, большая паркова, много национальных блюд.
Наверное твердая четверка. Выбор блюд, регламентирован, работа по типу столовой, все блюда жирноватв (как в большинстве мест здесь), ценник средний, количество посадочных мест достаточное. Приду ещё - если понадобиться скорее да, чем нет. Чем ещё подкупило: со слов местных готовят не из полуфабрикатов, а из закупленного мяса, а это наверное достаточно большой плюс. Ценится местными (проводят мероприятия, часто бывают туристические группы (по этой причине могут быть закрыты на спецобслуживание
Вероятно, это одно из немногих мест, которое работает в не сезон. На двоих мы взяли шурпу, лагман, плов, 5 мант и чайник травяного чая - все вышло в 1200 рублей.
Все очень сытное (кому-то может показаться жирноватым).
Шурпа и лагман прекрасные совершенно, наваристые, как надо. Плов своеобразный, но все равно вкусный. Манты остренькие, вкусные. В чай трав не пожалели, настоящий травяной чай.
Интерьер - обычное сельское кафе, меню написано от руки, можно понастальгировать)
Но однозначно вкусно!
Мрачные сотрудники, наверное устают, работают с 9-10 утра для случайных посетителей точно. С 8 видимо групповая кормешка. Но большие порции еды типа столовая и относительно недорого.
Не понравилось отношение персонала к посетителям! Были за 3 часа до закрытия и уже не было НИКАКОГО гарнира! Администратор достаточно дерзко и категорично отказал нам в приготовлении ЛЮБОГО гарнира (пусть даже макарон)!!! Мы развернулись и ушли... Поэтому какие на вкус другие блюда мы не узнали! Пошли в соседнее кафе (кто был там, тот знает какое)...
Приличная еда, но к вечеру выбор в меню сильно скуднеет. Для заказа надо постоять в небольшой очереди к пареньку, который запишет заказ. Есть терминал оплаты (как оказалось). Время ожидания 10-15 минут. Зал большой, много столиков.
Странное место, еда хуже, чем в столовой, все холодное, выбора блюд почти нет) атмосфера заводской столовой, по телевизору мультики, внезапно кто-то играет на фортепиано) так плохо, что аж хорошо))) три звезды за сюр во время ужина
Теплое гостеприимство, ужинали в теплой атмосфере. Участников XV Крестный ход «По стопам миссионеров Алтайских»
пройдёт с 1 августа по 12 августа,
по маршруту: с. Акташ – с. Онгудай встретили не смотря на поздний вечер.
С первого взгляда покажется, что тут не стоит кушать, но мы рискнули и это не зря. Хоть меню от руки, но все очень вкусно, прям реально вкусно. Персонал в лице одного парня очень отзывчивый и мы спокойно заказали завтрак ко времени.