Мест, где можно вкусно и атмосферно перекусить в городе немного. Мы ходили на ужин в этно ресторан “Дасторкон”, где можно купить все, что висит на стене (ковры, картины, открытки и пр.), на ужин в другой день в ресторан-клуб “Саймалуу”, а на завтрак направились в “Lighthouse”.
“Lighthouse” довольно стильный и уютный. На первом этаже - кафе, а на втором… небольшой отель! 🤯
Когда мы приехали на завтрак и ждали свой заказ, было очень забавно наблюдать, как со второго этажа, немного смущаясь, просили принести завтрак.
По поводу завтраков: довольно большие и сытные. Кирилл взял Английский завтрак, а Лиза - венские вафли.
Что же касается кофе: хороший. Но, если брать именно по Караколу - лучший, что мы пили здесь. Насыщенный и приятный на вкус. Не кислит и не горчит. Так что, брать кофе - стоит только тут. Плюс, можно вкусно перекусить.
Цена Латте с соленой карамелью 300 мл: 200с (205₽)
Вердикт цена/качество - 8/10
Готовят вкусно, порции большие, нажористые. Из пива только Арпа, но это прекрасное пиво. Из минусов только режим работы, но в караколе почти все рано закрывается.
Это действительно лучшее кафе в Караколе. Ладно, на самом деле, мы не были в других, но только потому что у нас не было никакого желания искать другие! Здесь всё прекрасно: обширное меню, сочетающее в себе европейские, восточные и национальные блюда, великолепная подача, быстрое обслуживание, приятный интерьер и в целом радушный приём. Особенно порадовало меню завтраков, которые, кажется, можно заказать весь день. Кафе расположено на тихой, почти деревенской улочке чуть в стороне от центра, и с первого взгляда трудно поверить, что внутри скрывается такое сокровище. Мы очень рады, что его нашли и обязательно вернёмся.
Очень разнообразное меню, всё вкусно, порции огромные. Уютно! Есть много вегетарианских опций, азиатская, европейская и местная кухня. Три дня, проведённые в Караколе, питались в этом кафе. Приятный персонал.
Единственный минус, иногда долго несут заказ.
Лучшее кафе Каракола и возможно Кыргызстана😍❤️
Огромные порции, красивая сервировка, приветливый персонал, уютный дизайн😍 на столько всё хорошо💞
Пробовали - пиццу Маргариту, фо бо, боул, салат с пряной курицей, том ям, брауни и все было наивкуснейшим ☀️
Спасибо вам🤗
Очень милое место в европейском стиле. Персонал отзывчивый, расторопный, внимательный. Зашли, посмотрели, решили остаться и не пожалели. Обслужили быстро. Всё вкусно!
Уютное кафе с разнообразным меню. Блюда вкусные. В кафе можно купить продукцию местных ремесленников. Мы взяли две игрушки из войлока. Атмосфера, как сейчас модно говорить - ламповая. Напитки вкусные - заказывали лимонады и авторские чаи. Порции довольно большие. И очень вкусное мясо ))
Руслан Адгамов
6 октября 2023
Хорошее место, где можно позавтракать привычными блюдами не восточной кухни - яичница, сырники и прочее. Вот только с кофе непонятная ситуация - в первое посещение американо был вкусным плотным, во второй раз как-будто разбавили водой - жидкий, безвкусный. А так все ок, рекомендую!
Вкусный кофе и десерты, приятные девушки работают!
Екатерина Белоусова
22 февраля 2023
Одно из лучших мест в городе. Тем, кто не особо любит восточные мотивы, самое то. Приятный интерьер, милые девушки официантки. Меню очень разнообразное, нет такого как в других местах, что только мясное и только восточное. Здесь и панини, и пицца и различные супы. Место обязательно к посещению!
Кафе с замахом на современное здоровое меню, но блюда оказались не очень вкусными, например в поке с курицей была курица из заморозки с ледяной серединой, крупа киноа холодная, никакого соуса, который бы связал все составляющие.