Находка из недавних. Недорогие вкусные обеды. Формат столовой, при этом обстановка кафе в старинном здании гостиницы Бристоль. Замечательное место для фото в т.ч.
Отличное место! Замечательный заботливый персонал, вкусные обеды и выпечка. Удобное местоположение, всегда чистый санузел, классный вид из окна, включают фильмы на проекторе, есть система скидок.
Отличная столовая. Все вкусно, разнообразно меня,отличное обслуживание и само место-осталась старая лепнина в интерьере. И цены адекватные при всех плюсах
Три балла. Минусы - цена за порцию указана в граммах, почти что каждое блюдо нужно помнить сколько там положили. Внутри неплохо бы обновить мебель, например один из стульев был сломан.
Плюсы, сьедобно, иногда вкусно.
Крутой интерьер, вкусная еда, демократичные цены. Находится в здании исторического значения в самом сердце города. От посещения остались прекрасные впечатления !
Кроме местоположения и интерьера все ужасно. Купила котлету и обнаружила в ней волос. В салате продукты не первой свежести. Повара на раздаче со спущенными масками, волосы не убраны, обслуживание грубое.
В округе есть несколько столовых которые с завидной периодичностью делают как вкусные блюда так и не вкусные. В этот раз речь о солянке из столовой Бристоль и она ужасна. Пробовал последнюю ревизию на прошлой неделе. Бульен жидкий, почти водяной, томатного мясного, копченого вкуса нет. Вобщем солянка брак. Что бы понять разницу, сходите за соляной например в заведение которое находится в этом же здании но только в подвале, вход тот же.
Потрясающее место, правда в этом году попасть не удалось. В прошлый приезд искали где перекусить: кафе либо были закрыты, либо цены были ... Здесь же рублей на 500 на двоих наелись: первое, второе и компот.
Ужасное отношение к клиентам. В пюре нашли муху. Очень громко играла музыка, хотя было обеденное время. На просьбу сделать потише, услышали грубый ответ: "Вы здесь не одни! Мне что теперь её совсем выключить, если вам не нравится?!"