Второй раз не вернусь.
Еда подается быстро, по вкусу 6 из 10.
В Цезарь не положили помидоры, хотя по меню они там прописаны. Чисто и аккуратно в зале. НО…
Персонал грубый. НЕ ЖДИТЕ, КОГДА К ВАМ ПОДОЙДУТ! Они не подойдут. Я прождала около 7ми минут нажав на звонок. Да, не так много, смысл не в этом. Меня все прекрасно видели и слышали, но ко мне просто не хотели подходить. Да и подошли очень не приветливо. Лично для меня это не очень то приятно.
Хотела пройти в туалет и помыть руки, но он закрыт. Спросив «а можно в туалет? Он закрыт» ответили «Мы ничего не знаем», но спустя минут 10 сами туда пошли и открыли своим ключом… Если вы за сервис, положительные эмоции и хорошее впечатление - проезжайте мимо.
Но коту нам нормально жить :D хоть кто-то доволен.
Был не в баре, а в магазине тот что сбоку от бара. Был проездом, остановился взять перекусить. Приветливый, спокойный кассир девушка.
Цены вполне адекватные и выбор есть неплохой )
Раньше было очень вкусно, сейчас мясо в Жульен считай не кладут, грудку в салат нежный не кладут, оливье подали кислый, горшочки стали с жиром и жесткое, перепеченое мясо. Ценник за пол года вырос в районе 50%. Очень нравилось кафе, но видимо кризисс их поразил...
Чисто, уютно, недешево, но есть блюда и недорогие. Считаю альтернативы по местонахождение в этом направлении дороги нет, всегда останавливаемся здесь, сервис тоже неплохой. С чаем подают орешки с изюмом. Рекомендую.
В августе 2022г ехали семьей с моря, заехали пообедать в это кафе, т. к. отзывы в интернете были хорошие. Мы были вторыми посетителями на тот момент, но надо сказать, что кафе быстро заполнилось и оставалось только пару столиков. К слову, там и ДПС обедали, а они уж наверняка знают где что и как. Девушка в зале была одна, но справлялась со своей работой. Удобно, что суп можно брать полпорции, нам этого хватает. Порции салата "Цезарь", плов и пасты большие и самое главное вкусные. На 2 взр и 2 реб потратили порядка 1600(3 чашки супа, салат, плов, паста и мясное горячее (забыла что именно) , чайник чая и 2 пирожка), потраченных денег блюда стоят.
Если хотите вкусно, относительно недорого и относительно быстро покушать - Вам СЮДА! Со вкусом изготовленный интерьер ! Очень привлекательно и уютно ! + приветливый персонал !
В ресторане можно весело провести время с компанией, обновили интерьер, можно заказать кальян. В Харчевне вкусно готовят. Ну и сауна с бассейном конечно супер. Снимаю звезду только за цены, очень не дешевое удовольствие. На всем АЗС на все услуги цены выше среднего. Но у кого нет финансовых затруднений тем в кайф должно быть тут остановится. Есть все что нужно
В кафе вкусная еда.
Есть душ и туалет. Чистые и в хорошем состоянии не сломаные и не не разбомбленный.
В кафе приятный интеръер.
Во всех смыслах хорошая стоянка и АЗС.
Провели там корпоратив, качественно своего аниматора нашим в помощь дали, было весело, ( хотя наш коллектив очень позитивный и так) кухня обычная, на верхнем этаже бильярд, минус одна звездочка за расположение - прямо на шумной трассе ( Рига 🥞) нет простора для выхода на какую то например прилегающую парковую территорию.
Если Вам нужно на Рижской трассе по пути в Москву или из Москвы отдохнуть перекусить то это поверьте лучшее место. Есть большая охраняемая стоянка там всегда ночуют очень много фур отличное кафе гостиница заправка цены хорошие персонал отличный ну и оформлено все классно красиво мимо не проедете и запомните дальнобойщики в плохих местах не останавливаются
Хорошее место, чисто, уютно, вкусная еда безусловно, но цены кусаются. В целом, все же больше положительных эмоций от места, советую всем заезжать пообедать там, цена-качество соответствуют!!!
Еда приличная, чистота на уровне, персонал адекватный, интерьер на любителя. Атмосфера приятная, время ожидания блюд несколько минут. Меню без изисков, но выбор есть.
Для Волоколамского района это очень не плохое место. Интересное оформление небольшого зала и нормальный ценник делают это место притягательным для людей с чувством голода.
Отличное место для отдыха, не дорого, но сервис хороший. Чисто, уютно, магазин есть, не на заправке, там нормальные цены. Территория большая и светлая.
Очень нравится кухня , обслуживают быстро, внимательны к клиентам . Заслуживает внимания и посещения
Vladimir T
22 декабря 2021
Нормальный провинциальный деревенский ресторан. Солянку, второе есть можно, недорого и качественно. Сам Вулкан был закрыт, кушали в кафе мотеля рядом. Но, наверное, это одно и то же
Дорого, стоянка тоже дорогая излишне, за грузовую дерут 650 рублей, это грабёж. То-ли охранник денег решил заработать.
Антон Белый
2 октября 2021
Отличное кафе с очень приятными ценами. Блюда вкусные, по-домашнему. Подают быстро. В кафе достаточно уютно и чисто. Останавливаюсь каждый год, проверенное место. Рекомендую!
Отвратительное место!!!!! Никому не советую!!! Сначала просидели 15 минут и никто даже не соизволил предложить меню, сами встали и выпросили! После чего ещё минут 20-25 ждали пока у нас примут заказ, чего так и не произошло! Мы психанули и ушли!
Кафе вулкан-чистой воды фаст-фуд. Продукт после разморозки, готовится долго, невкусно. Даже доя придородного квфе, которое должно иметь хорошую репутацию среди завсегдатаев дороги-королей дороги, и которые тянут до надежного по качеству пункту питания и с достаточно демократичными ценами. Цены тоже кусаются. Видно за комфорт обстановки надо платить. Хотя интерьер это не последнее, но и не основное. Обслуживают долго. Парковка есть.
Делали предзаказ. Горячее подали чуть ли не в конце вечера. Многие блюда так и не смогли заказать, получили отказ от официанта. Причина: нехватка поваров. Сами блюда были приготовлены вкусно.
Видимо когда я там была, настроение у официантки было нулевое, отвечала сквозь зубы, нарушили её планы...горячие блюда были не очень то и горячи...думаю вам повезет и будет другая официантка