Паломническая группа из Рязани останавливалась в отеле и пользовалась услугами кафе. Очень понравилось качество еды. Обслуживающий персонал очень вежливый. Кафе заслуживает оценку 5 из 5. Спасибо. Приедем еще раз.
Замечательное место! По утрам завтраки-шведскиц стол..небольшой но зато все что надо картофельное пюре,гречневая каша,рисовая и овсяная каши,чай ,кофе,компот из сухофруктов,сосиски,ветчина,разнообразные топинги:сметана,сгущённое молоко,варенье.все это вкусно и приемлемая цена -400₽..я лично наедался днем бизнес ланч но я его не ем а предпочитаю меню a la carte...,опять же меню компактное,но зачем перегружать его теми блюдами ,которые никто не будет брать. Обслуживающий персонал-милые,спокойные,не пафосные ребята..меня лично удивил тот факт что все не как то тяп-ляп ,лишь бы срубить бабла,а спокойно,обдуманно и опять же вкусно! Все для гостей!!если вы на машине,то для вас парковка,а остальным такси ,но его ждать минимум минут 8-10 из-за одностороннего движения...единственный минус у этого места..но огромное количество плюсов этот минус просто сьедает...так что приходите не пожалеете
Атмосфера в кафе приятная, еда просто божественная, буду ходить чаще, официанты прелесть, настроение шикарное благодаря такому вкусному ужину, единственное наверное показалось ,не очень когда заходишь в кафе и недовольная администраторша сидит , которая почему то даже не здоровается
Вкусная еда. Приятный и светлый интерьер. Завтрак шведский стол. Все вкусное, свежее. Большая хорошая парковка и приветливый персонал.
А ещё рядом есть большая голубятня) не везде такое увидишь
Кафе уютное, чистое, персонал приветливый. Выбор блюд и напитков небольшой, но вполне можно выбрать что-то для себя. Один минус, все это приготовления в другом месте, а здесь разогрето.
Отличное кафе 24/7! Находится на первом этаже отеля 2020. Небольшое, но очень уютное. Готовят быстро, вкусно, кофе, нагетсы, шашлык, утром территория используется под завтрак гостей (шведский стол), доброжелательные сотрудники, приятный интерьер в стиле лофт. Рекомендую.
Жили здесь будучи в командировке, соответственно и кушали здесь. Все очень понравилось, вкусно, уютно. Завтраки шведский стол, еды хватало, много выпечки. Ужинали тоже здесь, все понравилось, правдо немного долго готовят, но зато все свежее, не разогретое. По пятницам, вечером поёт и играет на гитаре музыкант, очень здорово. Вообщем рекомендую как отель, так и кафе!
Заказали цезарь с курицей за 300 рублей, но в него забыли положить яйца и зелень, несли его 25 минут, цена завышена... Борщ подали с хлебом и салом, увы сало было почти растаявшим, нарезано неокуратно, морс клюквенный настолько разбавленный, что ощущение что он только с запахом... Принесли извинения за цезарь на словах. О заказанном отдельном кусочке хлеба, вспомнили когда все было съедено...
Останавливались в этом отеле. По приезде с другого города решили пообедать в этом же кафе. Какое было наше разочарование, что мы голодные ждали блюда больше часа. В зале находилось еще 5 человек и все сидели ворчали, сколько еще можно. Как нам объяснили повар был один. Не знаю всегда это так или попался в тот день 🤷🏻♀️ но люди там не очень расторопные.
Большинство блюд вышли вкусные, подача красивая.
Брали крем-суп с тыквой( немного рыхлая консистенция), солянку(принесли холодной в оочень маленьком казанчеке), вок с курицей, сковородку, крылышки и пасту с морепродуктами- все очень вкусно и сладковато.
Сырники вкусные, брауни и чизкейк больше на любителя.
Еще плюс в этом кафе - интерьер. Мне понравилось. Очень симпатично и красиво. Есть желтый попугайчик в клетке.
Музыка там не играла, поэтому стояла гробовая тишина и периодически слышно было всех)
По итогу, кафе хорошее, но ожидание (а мы были очень голодные) убило все настроение и сдвинуло все дальнейшие планы.
Интерьер в стиле лофт, вкусные и разнообразные завтраки, приветливый персонал, есть парковка. Кухня работает до 21.00. по пятницам живая музыка, очень вкусная пицца и луковые кольца в кляре. Разнообразные завтраки(шведский стол) можно просто зайти с улицы и позавтракать.
Есть гостиница, всегда здесь останавливаемся.
Очень хороший отель, жили два дня, все чисто, красиво. Очень вкусная еда в кафе. Завтраки скромные, но все вкусно и сытно.
Персонал тоже очень любезный.
Небольшой выбор завтраков. Очень приветливый персонал. Оставалось два яйца в крутую, немного овощей (капуста цветная, брокколи, морковь, лук и т.д.), печеная картошка, сосиски. Яйца в крутую мы не едим. Девочки на ресепшен предложили нам яичницу. Мы согласились. Нам вынесли только что приготовленную яичницу. С удовольствием позавтракали. А вечером там живая музыка!
Красивое кафе, вкусные еда и разливное пиво, быстрое обслуживание, внимательный персонал, но, что особенно понравилось, это вечер живой музыки: два с половиной часа мы получали удовольствие от игры на гитаре и пения Сергея Элефантова. Звук на аппаратуре выстроен отлично, ну а сам Сергей радовал разножанровыми композициями
Завтраки отличные, кухня очень хорошая. Достаточно быстро готовят. Есть открытая веранда. Ценник хороший. По объявлению есть живая музыка по пятницам , не застал уехал раньше. Рекомендую
Очень скромное меню, часто не все блюда из меню есть в наличии. Завтраки - шведский стол, но на заявленную цену явно не тянут. Кофе лучше брать растворимый чем из кофемашины, он вкуснее. Это кафе скорее для быстрого перекуса , чем для вечернего отдыха, хотя там один день в неделю играет живая музыка.
Кафе обслуживает посетителей отеля 2020, который размещает в себе более 30 номеров,...а посадочных мест предусмотрено не более чем на 20 человек...шведская линия завтраков размещается в длину не более 3 метров, очереди на завтрак до лифта, если ты не попал в первые 15-20 человек на завтрак, то поесть не сможешь...про качество пищи ответить не могу, так как нам завтрак не достался и поехали во вкусно и точка...
Отличное кафе. Очень вкусно поели не дорого при этом заплатили. Всё вежливые и с подачей не тянут. В кафе были не только постояльцы гостиницы, но и местные жители, что говорит в пользу заведения.
Были в этом кафе на завтраке. За такие деньги всё очень вкусно. Не плохой выбор блюд:несколько гарниром, отварные яйца, молочная каша, сырники, блины с начинкой и с топингами. Нарезки (сыр, ветчина, овощи), несколько видов выпечки. Очень вкусный кофе.
Завтрак мне не понравился но за 250 что можно ожидать) персонал отличный ,атмосфера классная ,уютная лёгкая, мягкая ,спокойная . Интерьер ,все что нужно все есть ,чисто аккуратно .
Мы в данном кафе завтракали. И заказывали еду в номер. Еда вполне съедобная, принесли в номер быстро. Шведский стол на завтраке вполне съедобный и разнообразный.
Очень вежливый персонал, разнообразный шведский стол на завтрак, тёплая обстановка, вкусные десерты и кофе. Недалеко от центра города, хорошее место то для отдыха
Кафе не плохое. Уютно. Девчонки официантки молодцы! Поваров бы всех поменять-было бы лучше! Еда холодная и не вкусная! Борщ испортить -это надо сильно постараться! Шведский стол на завтрак отвратительный!
приходили на завтрак от одноименного отеля, выбор не велик, каша заветрилась, но оч вкусная, сосисочки как и везде, нарезка колбасы и сыра, кофе нет , ну точнее он есть, но он отвратительный растворимый, огромный минус, пришлось покупать у них же, ну так себе, пила вкуснее
Если живете в отеле то позавтракать можно. Но надо спрашивать что есть. Выставляют на шведский стол не все. Еще делают горячее типа омлета. Но это под заказ
Приходить туда обедать или ужинать из вне.. не знаю. Это скорее зона отдыха в отеле чем кафе
Кафе интересное но работает только до 20:30. Что не очень хорошо для проживающих там гостей. Которые приходят вечером после прогулки или экскурсии. Только когда есть живая музыка, кафе работает до 03:00. Но это раз или два в неделю. Крепко алкоголя нет, только пиво. Алкоголь можно с собой, но надо платить за каждую бутылку. Эда вкусная.
Виктор
Средний заказ 30+минут, столы все разваливаются, официантам и администратору на все наплевать. Качество еды и напитков весьма сомнительное. Например, обозначеные в меню напитки просто отсутствуют.
Завтраки при отеле: единственное съедобное это сосиски. Кофе лучше заказать на ресепшене отеля, поскольку то, что дает автомат просто "среднего рода".
Не рекомендую это кафе.