Это просто ужассссссс. Нет слов. Гостиница дорогая. Еда ужасная. Суп харчо вода и рис и все!!!!!!????? Туалет платный - дырка в полу с запахам "ванили"
Столовая как столовая. Рыба, мясо, гарниры - на месте. Горчица на столах вместе с кетчупом имеется. По крайней мере - когда был я.
Парковочных мест - пачка, а вот с туалетом проблема: его нет. Вернее, есть, но он отдельно и платный, хоть и всего 15р. Но у всех ли в наше время есть мелочь?
Пусть или цены в два раза убавят , или порции увеличат .
Заказали суп куриный . Принесли воду со специями, пару макаронин , три хрящика куриных и картошка , от супа одного название. Все через одно место
Лучше бы не заезжал сюда . Не советую .
Любителям ЛУКА в огромном количестве в некоторых блюдах добро пожаловать, цены ломовые!оливье 100гр 90р!В детском саду порции больше, хозяин меняй политику , жадность фраера погубит.посоветую лишь пельмени (цена/качество )
Купил харчо с говядиной вот только мясо в нем был маленький кусочек на полложки я вернул харче только денег мне не вернули персонал тупой по другому их не назвать сваливали все на начальства мол как сказали кормить так и кормим, за соседним столиком тоже люди предъявляли свои притензии по поводу еды и сказали что больше не нагой в это кафе, если хозяин этой кафешки читает это сообшение будь добр верни мне мои деньги которые я заплатил и не поел нечего у вас
По дороге заехали с семьей перекусить. Меню не велико. Цена средняя. По вкусу, как столовка бюджетная. Купили лимонад который просрочен на 3 месяца! Оешил поменять на фанту, та же история! Первый последний раз тут. Лишний раз убедился что лучше заехать в макдак, так как они хоть соблюдают стандарты качества и сроки хранения продукции.