Прихожу не первый раз . Девушка на стойке грубая, неопрятная , никогда не здоровается ,постоянно ест сухарики и жирными руками хватает листы , в последний раз вообще спала прямо на стойке ,пришлось разбудить ! Сдачи не было и она недовольная пошла разменивать . Больше не приду , хотя локация очень удобная .
Качество печати и бумаги оставляет желать лучшего. Девушка очень некомпетентная, о том, что фото получатся "в рамке" не предупредила. У половины фото обрезаны части тела. Молодой человек попытался решить ситуацию и передалать насколько возможно. Но результатом осталась не довольна. Обращаться повторно не готова.
Быстро , учитывая пожелания , вежливо , качественно сделали мне печати . Передали с курьером ! Мне даже приезжать не пришлось ни для заказа , ни забрать - очень удобно ! Спасибо огромное
Спасли, когда срочно понадобилась печать фотографий на документы. Сделали качественный снимок, отретушировали недостатки и выдали результат меньше чем через 15 минут. Отдельно спасибо за оперативность. Обязательно воспользуюсь их услугами при необходимости.