Если вы хотите, чтобы вас качественно обслужили, выполнив все требования и пожелания- вам сюда. Несколько лет пользуюсь услугами данной компании на Денисовской, 8. Здесь работает команда грамотных профессионалов. Администраторы на приёмке вам всё толково расскажут, порекомендуют и дадут оптимальный совет, если вы в чём-то сомневаетесь. Это касается всех аспектов услуг данной фирмы - от химчистки, стирки до ремонта вещей. И всё это вежливо, приветливо и с участием. Швеи, которые занимаются ремонтом одежды работают на высшем уровне. Можете спокойно доверить им свою вещь для ремонта и быть уверенным, что она вернётся к вам в новом виде, именно в таком, как вы и желали!
Без всяких сомнений ставлю наивысшую оценку всему прекрасному коллективу, работающему на Денисовской, 8. Спасибо!
Неоднократно обращалась в мастерскую, чаще всего для ремонта одежды. И всегда неизменно отличная работа.
Особенно хочу отметить работу администраторов - очень вежливые и приветливые. А также мастера Маргариту, которая сотворила просто чудо с моим комбинезоном. Он несколько лет провисел в шкафу, а сейчас я буду носить его с удовольствием .
От всей души благодарю и желаю процветания вашей компании!
Рейтинг сильно накручен. Не верьте. Правдивы только отрицательные отзывы. Из-за поведения администраторов и швеи (и руководства, которое не принимает никаких мер, а только выгораживает своих сотрудников) придётся искать другую химчистку. Надоело терпеть их хамство, а также то, как они внаглую обсчитывают клиентов! Берут завышенные цены "с головы", а не со своего же прайса! А ещё мне отказались предоставлять скидку по их же скидочной карте! Сумма, видите ли, недостаточно большая! А когда я пришла требовать возврат суммы, на которую они меня обсчитали, они начали орать и угрожать! Ужас! Также надоели частые задержки заказов, как и отсутствие уведомлений! Жалобы не помогают! Руководство, как всегда, якобы не видит никаких нарушений (вместо того, чтобы извиниться и улучшить, наконец, свой сервис)! Ни копейки они от меня больше не получат!
Я не хочу получать больше никаких ответов от этой организации, которая т.о. лишь пытается себя "обелить"! Я пишу не для неё, а для людей, чтобы они знали, что эта химчистка из себя представляет!
Настоятельно не рекомендую.
1. Нарушение сроков и договоренностей. Если Вы планируете какое-то мероприятие и нужна чистка к определенной дате, прошу Вас забудьте про это место.
2. Сервис нулевой, я серьезно, это мой первый негативный отзыв. Пиджак должен был быть готов 20 сентября (меня устроила эта дата), так как 21 сентября у меня был бы выход в нем. На пункте мне сообщили, что мне придет смс о готовности заказа. 20 сентября мне приходит смс о том, что заказ задерживается и он не будет готов в срок. На мои звонки мне не то что не отвечали, мне не перезванивали.
29 сентября я не выдержала и приехала, узнать готов ли пиджак. Естественно ни смс, ни звонков о готовности я так не получила.
И вот настал долгожданный момент. Мне принесли пиджак, якобы он готов. Главный критерий почему я принесла сюда пиджак это близость расположения химчистки к ММ. А также когда я сдавала вещь, я специально уточнила, будет ли удален запах с пиджака. Меня заверили, что запах будет удален. Если бы мне сказали, что запах не будет удален, либо мы не сможем помочь - я бы обратилась в другое место.
Я сразу понюхала пиджак, запах никуда не делся. Для информации, я сдавала абсолютно новый не ношенный пиджак с этикеткой. Запах - это пропитка ткани (пиджак пахнет хим запахом). Мне в других местах такое убирали.
Я спросила: так а запах никуда не исчез?
Женщина на пункте начинает вести себя высокомерно: у Вас сухая чистка, Вас предупреждали, что запах никуда не денется.
Я говорю, что нет, и я заплатила 55 рублей просто так и мой заказ задержали еще на столько дней ?
Она отвечает: Вас заказ не задержали, ваш заказ был готов 20 числа.
Я говорю: как готов, если Вы прислали мне смс, что заказ не готов… я Вам звонила несколько раз … мне не ответили.
Она: вы точно звонили? Если бы Вы звонили - мы бы ответили, либо перезвонили на крайний случай.
Дальше начинается самое интересное. Я показываю историю звонков.
Женщина: ах, ну Вы звонили всего раз.
В итоге мы с ней поругались, мне хотелось оттуда побыстрее сбежать, я подписала бумаги и ушла.
Вывод следующий: услуга оказана не в должном качестве (запах остался). Меня обвинили в том, что я мало звонила им, поэтому они не отвечали и не перезванивали. Никаких смс и звонков о готовности заказа я не получила. Я поехала в приемный пункт на свой страх и риск, так как не было информации о готовности пиджака. Я заплатила 55 рублей за то услугу не оказанную в полной мере.
Однако, Вы определенно, потеряли клиентов в виде меня и моей семьи, которые бы на постоянной основе приносили пиджаки, пальто, обувь, пуховики на чистку и подшив.
Закончу свой монолог словами администратора: ХО-РО-ШЕ-ГО вечера
Прекрасно почистили светлый пуховик с мехом, предложили доп защиту для светлых вещей, сделали скидку, дали скидочную карту, в общем - всё супер, очень понравилось, персонал на высшем уровне, рекомендую!
Необходимо было отреставрировать джинсы. Обратился, так как находятся прямо рядом с домом. Встретили меня с улыбкой, для обсуждения выполнения работ тутже подошла специалист, всё осмотрели и обсудили наиболее удачный и подходящий вариант работ. Необходимо было ожидать около недели (2 пары), но девушки справились быстрее, через 4 дня после обращения, я получил смс о выполнении работ. Сделано всё очень качественно, цвет нити подобран идеально. Благодарю за хорошую работу и улыбку, которой одариваете клиента.
На пробу отдала пару кофт, не рискуя сначала более дорогими вещами) Справились хорошо, всё чистенькое, свеженькое. Смело отдам уже и другие вещи. Особенно порадовало обслуживание на этом пункте консультанта Геско Елены , очень приветливая, тщательно осмотрела все загрязнения , рассказала как будут чистить мои вещи , сразу видно руководитель подходит тщательно к отбору персонала. Поставила заслуженные 5 звезд. Благодарю!
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Долго искала действительно надежную фирму, поэтому делюсь отзывом, надеюсь, что и вам они помогут. Отдельное спасибо приемщице Геско Елене за консультацию и доброжелательное отношение к клиентам. Дала очень много советов по обращению с одеждой, Пальто стало как новое после чистки. Очень довольна Вашей работой- спасибо еще раз
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание во время приема вещей в химчистку, за приятную атмосферу, грамотную консультацию , отличную химчистку вещей. Всегда обращаюсь только сюда и в дальнейшем планирую пользоваться услугами данной химчистки.
Очень приветливый и небезразличный персонал. Было несколько ситуаций, в которых меня откровенно выручили: вошли в положение, ускорились по срокам.
Благодарна. Выбираю 👍🏻
Впервые обращалась в данное место, нужно было спасти белый зимний пуховик. От пятен тоналки не осталось и следа, выглядит как новый, очень довольна. Девушки, которые забирали куртку и отдавали, очень приятные и милые, все рассказали, дали карту клиента. Очень хороший сервис, вернусь еще
Самая прекрасная химчистка😍 Всегда качественно, к вашим вещам отнесутся, как к своим собственным!!! Отдавала свадебное платье к вам. Забрала белоснежное, как новое!!! Спасибо огромное за ваш труд!!!
Обратился за услугой по рекомендации друзей. Качеством работ остался доволен. Со сроками немного затянули, но правда накануне прислали смс с информацией о задержке и извинениями. обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую
Испортили дорогую куртку. На всех внутренних пуговицах потёртости после их чистки. Принимает вещи женщина, которая в открытую хамит. Написала, что износ вещи 60%, хотя она была почти новая. Когда попросили дать книгу жалоб или возможность написать о том, что мы не довольны результатом химчистки - просто начала грубить, отказалась предоставлять книгу, не давала сфотографировать куртку и потёртости. Письмо потом сами написали, но, как и ожидалось, химчистка ответила, что якобы вины их нет. Ужас, в общем. Не советую обращаться, если хотите дальше вещь носить
На протяжении нескольких лет я посещаю химчистку и ремонт одежды в магазине корона по улеце денисовской. Здемь роботают прекрасные профессионалы своего дела. Накануне нового года хочеться пожелать этому коллективу здоровья, плогополучья, успеха.
Мало где беруться за чистку меха. Чистила шубу, качество порадовало. Отношенее к вещам бережное, а к клиентам приветливое и внимательное. Однозначно рекомендую, спасибо.
Добрый день. Моя работа связана с арендой жилья, следовательно, есть необходимость в услугах прачечной на регулярной основе. Данный пункт я выбрала по причине его близости к моему месту проживания, но оказалось это не единственный плюс! Да и сложно найти какие-либо минусы, потому как качество стирки и скорость оказания услуг на высоте. Свежее белье всегда запечатано в пакеты. Отдельно хочется отметить сотрудников Татьяну и Елену - всегда вежливы, дружелюбны, всегда подскажут, какой вариант услуги лучше выбрать, излучают позитив и дарят хорошее настроение.
Хочу выразить благодарность девочкам на приемке . всегда радушные,ответственные.помогут и подскажут! Хожу только в эту химчистку и менять не собираюсь! Спасибо за хорошую работу!
Минусы: предупредили ,что изделие может развалиться,дабы обезопасить себя ,но тем самым перекинуть ответствннность на клиента, а я в делах таких не особо разбираюсь .
Плюсы: досточно быстро почистили две пуховик и пальто-4 рабочих дня .
Приятная женщина обслуживала нас )
И удобное расположение.
Сразу говорю, что не проплачено)
Сдавали пальто и зимнюю куртку на химчистку. На одном были жёсткие пятна, а на втором крашеные следы от шарфика.
И вуаля! Магия! Всё чисто и прекрасно сделали.
Также прекрасный сервис по обслуживанию, все рассказали и показали, очень приятно
Был первый раз и буду приходить ещё
Хожу уже второй год в эту химчистку. Помимо хороших цен и акций, нравится отношение персонала, что тоже очень важно. Спасибо девочкам за работу и внимание к клиентам.
Отлично почистили светлую куртку, которая после двух сезонов выглядела уже очень печально. Предупредили, что некоторые пятна могут не уйти, однако куртка совсем как новая.
Быстро, приемлемо по цене, приветливый и приятный персонал на приемке/выдаче.
Очень понравилось обслуживание в данной химчистке. Вежливый персонал, еще очень обрадовало, что на месте есть мастер по ремонту одежды, который на месте проконсультирует и расскажет что и как можно сделать с вещью) Рекомендую.
ALENA PRYMAK
27 декабря 2023
Нашли отличное место и специалистов, которые великолепно отремонтировали брендовую вещь и чудесно справились с химчисткой. Остались довольны. Будем обращаться в дальнейшем. Желаем девочкам успехов!
Не первый раз обращаемся. Выполняют все что обещают при приемке, и даже немного больше. Последний раз отмылись следы от шариковой ручки на белой куртке. Будем обращаться ещё!
Все на высшем уровне! От обслуживания до выдачи вещей! Цены доступные! Сообщают о готовности по смс!
Одежду выдают на вешалке и в пакете! Приятно удивили!
Сдавала постельное белье в прачечную. Не понравилось. То ли порошка много насыпали, то ли плохо прополаскали - в итоге постельное пахнет порошком, дышать нечем.