К сожалению не удалось оценить прелести этого бювета, он находится на территории санатория и туда пускают только проживающих. Охрана санатория объясняет, что бювет маленький, а проживающих 800 человек, всю воду выпиваяют.
Была в Сочи в этом году. Отдыхала в санатории "Знание". Бювет мне ОЧЕНЬ понравился!!! 👍 В удобном месте, около столовой, красивые ручки под "старину", вкуснейшая вода 3-4 вкусов. Не надо ходить со своей кружкой, рядом находится стойка с разовыми стаканчиками 👍
Самый большой плюс, что вода разной температуры, очень удобно. Вода несколько названий, есть описания, для каких заболеваний. Есть одноразовые стаканчики. Всегда чисто. Спасибо.
Туда не пускают если ты не живешь на территории санатория соответственно опрос о этом месте неуместен как об отдельной деятельности , пришли туда так как нигде об этом не писалось и очень расстроились
Заходили с супругой 26 августа 2022 года. Взяли кислородный коктейль и набрали воды. Всё просто замечательно. Очень рекомендую. В бювете также продаются разные масла, мази для здоровья.
Место говорят отличное. Было. Но с определённого момента нет возможности в этом убедиться - якобы всемогущий мистер Голд в очередной раз отжал и это народное достояние.
Снаружи впечатление забвения.
3 сорта воды: Лазаревская, Пластунская и Сочинская и 6 кранов, потому что вода каждого вида тёплая и холодная. Вода включается 3 раза в день в определенное время перед завтраком, обедом и ужином.