Не впервый раз прихожу в данное заведение, всегда радует приветливый и доброжелательный настрой сотрудников, обстановка в корнере чистая и приятная. Блюда как всегда вкусные и сочные. Всем рекомендую посетить данное кофе ❤️
Часто бываем, всегда все свежее и вкусное, хотелось бы еще чтобы вегетарианский вариант был всегда в точке на василеостровском рынке) доставка тоже работает отлично, спасибо🤝🏼👍🏼также очень вкусный натуральный морс
Невероятно вкусно.
Классический бургер- это нечто. Не думаю, что можно приготовить вкуснее. Булочка идеальна. Котлета в нужной прожарке. Соус, маринованный лучок, огурчики - вкуснее не бывает. Идеал. Картофель хрустящий, горячий. Соус тоже, видимо домашний. 5 из 5.
Морс из смородины - ну просто мое почтение.
Но!
Я у Вас впервые. Поинтересовался про обед. Получил ответ : там все написано.
Далее спросил какой напиток входит в ланч, на , то получил такой же ответ : там же все написано.
Хотел спросить про соусы к картофелю, но в итоге сказал так: соусы, видимо тоже все написаны? Получил положительный ответ. Сарказм понят не был.
Друзья! Бизнес это в первую очередь люди, он строиться на сотрудниках знающих свое дело.. Люди которые у Вас работают и приносят прибыль.
В моем случае осталось максимально негативное впечатление, которое почти полностью перекрыло вкуснейшую на 6 из 5 еду.
бургер с голубыми сыром кайф, необычное и классное сочетание вкусов, а батат фри - классная альтернатива картошке
приятные сотрудники)
удобно, что есть чем накормить детей (отдельное меню))
Прекрасные бургеры. Сочное, поджаристое мясо с овощами прекрасного качества (даже зимой!), ароматная булочка с хрустящей корочкой, оригинальные соусы. Возможность брать навынос в темроупаковке, доброжелательность и компетентность сотрудников-все эти составляющие Бюро превращают его в любимую бургерную. Ничего не меняйте, пожалуйста! ❤️
Я побывал в этой бургерной и остался в полном восторге от вкуса бургеров и уютной атмосферы заведения. Каждый бургер был приготовлен с особым вниманием к деталям и свежим ингредиентам, что делало его неповторимым. Обслуживание было на высшем уровне, а цены вполне адекватными, что заставляет меня с удовольствием рекомендовать это место друзьям.
Замечательное место, очаровательная Даша, проворные повара, сочный бургер!
И жена на гастролях!
Все сошлось в этот декабрьский вечер! И даже продолжительность светового дня как-то незаметно увеличилась на 1 минуту.
Спасибо всем за прекрасно проведенное время!
Прекрасное заведение, всегда очень вкусные и свежие бургеры. Богатый выбор, всегда можно что-то найти под свое настроение. Особенно нравится бургер с брусничным сокусом
Вкуснятина))) сочные котлетки в бургерах , свежая и хрустящая булочка. Вкусный морсик. Быстро готовят. Доброжелательный и приятный персонал.в общем советую!)
Одни из самых вкусных бургеров в городе, отличное мясо и интересные гастрономические решения 👍 очень советую бургер с трюфельным маслом, беконом, рукколой и сыром сулугуни — отвал всего 🤯
Посетил кафе Bar Bureau и был приятно удивлен вкусом и атмосферой. Скандинавский бургер — настоящий шедевр! Изысканное сочетание ингредиентов просто завораживает. Цены приемлемы, особенно учитывая качество и порции.
Обстановка в кафе очень приятная, создается уютная атмосфера. Работники крайне дружелюбны и внимательны. Очевидно, что здесь трудится отличная команда профессионалов.
Хочу выразить благодарность повару за великолепное блюдо! Пусть продолжает радовать посетителей такими кулинарными шедеврами. Рекомендую Bar Bureau всем ценителям вкусной еды и уютной атмосферы!
Мы недавно посетили ресторан Бюро и остались очень довольны нашим опытом. Услуги и обслуживание, предоставляемые этим рестораном, были выдающимися.
Во-первых, интерьер ресторана очень стильный и современный. Пространство было красиво оформлено, с элегантной мебелью и приятной атмосферой. Благодаря своей изысканности и хорошо продуманному дизайну, ресторан Бюро создает отличное место для уютных встреч с друзьями или деловых обедов.
Во-вторых, меню ресторана предлагало широкий выбор блюд. От классических европейских блюд до авторской кухни, каждое блюдо было приготовлено и подано с большим мастерством. Качество ингредиентов было очень высокое, а каждое блюдо взрывалось вкусом и креативностью.
Третий и, на мой взгляд, самый важный аспект ресторана Бюро - это обслуживание. Персонал был профессиональным, дружелюбным и внимательным к нашим потребностям. Они были всегда готовы помочь и ответить на наши вопросы. Сотрудники ресторана Бюро создали атмосферу истинного угощения и радости, делая наше посещение по-настоящему особенным.
Мы также должны отметить, что цены в ресторане Бюро были вполне разумными, учитывая качество еды и обслуживания. Мы получили отличное соотношение цены и качества, что сделало наше посещение еще приятнее.
В целом, наш опыт посещения ресторана Бюро был чрезвычайно положительным. Мы наслаждались кулинарией, атмосферой и обслуживанием. Каждое блюдо приятно удивило нас своим вкусом и качеством. Мы определенно рекомендуем ресторан Бюро для всех, кто хочет испытать великолепный ужин в уютной обстановке.
Недавно посетили ресторан Бюро и остались очень довольны! Интерьер ресторана приносит спокойную атмосферу.
Меню предлагает большой выбор блюд приготовленных из свежих и качественных ингредиентов. Мы заказали салат с лососем, который был нежным и сочным. Персонал ресторана был очень дружелюбным и внимательным, они помогли нам выбрать блюда и порекомендовали подходящие напитки. В целом, мы прекрасно провели время и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендуем это место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой, приятной атмосферой и хорошим обслуживанием.
Пришли недавно с друзьями в это заведение. Бываем тут часто, приятная обстановка, всё чисто, доброжелательный персонал. Цена недорогая, для центра города это ещё дёшево. Заказывали классические бургеры, принесли их быстро, были сочными и вкусными. Особенно подача нам понравилась. Также сделали скидку 10% по карте постоянного гостя. Всем рекомендую посетить данное кофе
за бесплатный морс готова хоть 100 отзывов написать! бургеры выглядят очень вкусно, у девушки за соседним столом подсмотрели))) персонал веселый! и цвет зеленной плитки на базе супер!
Добрый день. Вкус и запах бомба, пришли с детьми ,дали небольшой призент. Всё понравилось, советуем. За баром добрая, приятная девушка. Посоветовала что выбрать 😍😍😍
Совершенно случайно наткнулась на данный ресторан, но осталась довольна. Интерьер был не яркий, а спокойный, всё было очень комфортно. Было достаточно тихо. Персонал добрый и дружелюбный. Блюда все были очень вкусные. Если захотите посетить данный ресторан, вы не пожалеете. Я обязательно посещу Бюро ещё раз!
Приходила с подругой и с самого начала мне понравился интерьер. Заказали бургеры и напитки, все было вкусно, персонал вежливый и все приятно обустроено. Решили с подругой что придем сюда ещё не раз, спасибо за ваш труд, бургеры с флажками классные!
Обслуживание в ресторане было на высшем уровне. Персонал был вежливым, внимательным и профессиональным. Заказывала Французский бургер с говяжьей котлетой горчицей 2.0 , все на высоте. Цены в ресторане были вполне разумными, учитывая качество еды и обслуживания. Рекомендую его всем, кто ищет отличное место для ужина или специального случая!
Хвалю за булку, хорошая, не размокает и не разваливается.
Хороший выбор разных бургеров на любителя и с арахисовой пастой и с голубым сыром.
Немного пресновата котлета.
+ соус в бургере был холодным, это можно решить поставив бургер целиком на грил под большую крышку и дать ему прогреться)
С радостью поделюсь своим отзывом о кафе "Бюро". Я посетила это заведение несколько раз и хочу отметить, что их бургеры действительно на высоте. Мясо в них необыкновенно сочное и вкусное. Официанты были очень внимательны и приветливы, что несомненно добавило уюта в обстановку. Заказы готовились быстро, ожидание не превысило 15 минут. Важно добавить, что интерьер заведения создает приятную атмосферу, что ещё сильнее улучшает впечатление от посещения. Кроме того, есть карты постоянного гостя, дающие скидку 10%, что также приятно радует. Очень рекомендую посетить кафе "Бюро" для приятного ужина или обеда.
Очень хорошее кафе,приятный персонал, готовят вкусно и цены не кусаются.Была там недавно,брала чизбургер и батат фри,все быстро и качественно приготовили. Рекомендую.
Здравствуйте. Хочу порекомендовать данное заведение. Очень понравилась еда в данном кафе. Бургеры самые вкусные. Мясо очень вкусное и сочное. Персонал очень приветлив. В особенности официанты. Атмосфера довольно комфортная и приятная. Едц ждали не долго, минцт 15. Интерьер наипрекраснейший.
Захотела зайти куда нибудь покушать. Поблизости был только этот ресторан. Официанты вежливые и культурные, что очень приятно. Бургеры сочные и вкусные, здесь все очень чисто, видно что смотрят за чистотой. Довольно дешевые цены и напитки, что удивило, потому что в центре Питера сложно найти бюджетный ресторан. Где цена меньше а качество выше.
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный. Все блюда были свежими и вкусными. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям.
12 декабря 2023
Побывали здесь на днях, место не разочаровало. первое за, что хотелось бы отдать бал - это интерьер и дизайн, всё выполнено лаконично и хорошо вписывается в общую картину. Второе - это конечно же еда, она тут неплохая, вкусная и сытная. Третье - Сотрудники. Официанты очень вежливы. Четвертое - разнообразие блюд. если надоела классика/обычные блюда, то тут можно заказать необычные сочетания и интересные, новые блюда. Пятое - время ожидания, персонал, атмосфера и т. п. - тут мне нечего добавить, всё на высоте. В заключение могу сказать, что место отличное и я с удовольствием приду сюда ещё раз
Недавно я решил попробовать новый ресторан, специализирующееся на бургерах - "Бюро". С самого начала мой опыт был положительным. При входе меня встретил дружелюбный персонал и провел до столика. Обстановка в ресторане "Бюро" была приятной и уютной, создавая комфортную атмосферу для посетителей. Меню предлагало широкий выбор бургеров различных видов и начинок. Я выбрал один из предложенных вариантов и ожидал, что приготовление займет некоторое время, но сервис был быстрым и эффективным. Мой заказ был доставлен в течение разумного времени, и бургер выглядел аппетитно и свежо. Когда я приступил к трапезе, был приятно удивлен отличным вкусом бургера. Булочка была мягкой, мясо хорошо приготовленным, а начинка сочеталась вкусно. Кроме того, порции были достаточно большими, что удовлетворило мой аппетит. Обслуживание в ресторане было внимательным и профессиональным. Персонал был готов ответить на все мои вопросы и предложить рекомендации по выбору блюд. Они также были внимательны к моим потребностям и уделяли внимание деталям, чтобы обеспечить приятный опыт посещения. Я с удовольствием рекомендую этот ресторан всем, кто ищет вкусные и качественные бургеры.
Прекрасное место чтобы отвлечься, и отдохнуть, с друзьями, с родными. Отметить день рождение, важное событие. Вообщем, если найдётся хороший повод - сюда стоит прийти. Еда вкусная, интересные напитки
Я недавно посетил кафе "бюро" и заказал их бургер с голубым сыром, и я просто в восторге! Первое, что меня поразило, это атмосфера этого места - очень стильно и уютно. Обслуживание было также приятным - персонал был очень внимателен и дружелюбен.
А теперь о бургере. Булочка была свежей, мясо сочным, а голубой сыр добавил оригинальности и отлично сочетался с другими ингредиентами. Порция была очень утоляющей, и я остался доволен полностью.
Я определенно рекомендую кафе "бюро" всем, кто любит хорошую еду и приятную атмосферу. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать их другие блюда!
Решили посетить данное заведение, и как итог остались довольны. Вежливый персонал, который помог определиться с выбором, отличная еда. Семейная атмосфера. Быстрое время ожидания. Подучили приятный осадок. Данное заведение обязательно посетим ещё раз.
Пришли недавно с друзьями в это заведение. Бываем тут часто, приятная обстановка, всё чисто, доброжелательный персонал. Цена недорогая, для центра города это ещё дёшево. Заказывали все было бистро и вкусно!