На протяжении 4х лет заказываем роллы и пиццу в данном заведении.
К сожалению, сначала испортилась пицца: увеличились цены, стало больше теста, меньше начинки, меньше соуса. Перешли на конкурента .
По роллам всё совсем непонятно - качество и подача "гуляют", можно заказать 10 раз одно и тоже, но при этом не получить ни разу одинаковый вид и качество.
Разная свежесть рыбы (в некоторых роллах даже не вторая...в одном из заказов приехали креветки фиолетового цвета), всё по разному скручено, разная толщина.
Ощущение, будто один повар использует катану, другой лазер, а третий рвет руками.
На критику реагируют частично "отправьте фото на whatsapp" и...на этом всё. Ответа Вы не получите.
На прямой вопрос "что делать, если не устраивает качество" следует ответ "проверяйте при приемке у курьера".
После очередного повышения цен (для нормальных людей всё понятно: инфляция, сложно привезти хорошую рыбу, зарплаты и проч.) привезли просто ужасный заказ.
Часть позиций выбросили (использовались какие-то обрезки теши рыбы с неприятным привкусом), а это на минуточку НОВИНКА "Сяки маки". Как можно так рекламировать откровенно неудачную позицию?
Филадельфия и филадельфия гриль практически безвкусные.
На удивление оказалось, что самый вкусный ролл - это ролл с беконом.
Справедливости ради стоит отметить, что привозят достаточно быстро, есть самовывоз, есть разные варианты оплаты, много позиций.
Также по информации Е1 у компании нет ветеринарного сертификата на продукцию (https://www.e1.ru/text/food/2024/07/09/73808117/).
Как итог: не рекомендую данное заведение, лучше заказать в Екатеринбурге и договориться за доплату, чтобы Вам довез курьер.
Являюсь поклонником "Быстрого лося" с 2017 года! Из всех доставок Берёзовского, они являются до сих пор моими фаворитами, большой ассортимент суши, пиццы и роллов на выбор, для своей ценовой категории хорошее качество, и в основном, по доставке всегда привозят заказ в целости.
Из минусов единственное отмечу, что обратная связь в группе в ВКонтакте умерла, например возможность отправлять отзывы в переписку с администрацией отсутствует, также на сайте "Быстрого лося" нет никакой формы обратной связи, а я, например, отправлял им предложение - идею для развития во ВКонтакте, точнее пытался отправить. Но безуспешно.
Если мой отзыв читают руководители доставки, обратите внимание на обратную связь.
Пицца своих денег не стоит. Мало начинки. Так в пицце пепперони на 1 кусок пиццы один кусок колбасы. При этом пицца большая в заказе. А по факту диаметр самой пиццы куда меньше. Размер коробки только и соответствует заявленному. Роллы с сырой рыбой не рискну тут брать. Были не свежие. Спасибо, что за них деньги вернули. Один плюс- быстрая доставка. На этом всё. Испортились. Раньше только тут заказывали. Сейчас ушли к конкурентам.
Раньше как то все хорошо было, все стабильно
Один размер ролов, всегда все свежее, не мятые
А в последние дни, то мятые все привезут, то размер как для двух летнего ребенка
То рыбы в 2 раза меньше, где раньше были креветки, то есть то их нет
Каждый раз что то новое но не приятно новое
Хотя всегда заказываю одни и те же
Заказал в 8 вечера в 10 звоню оператору и он мне говорит что в процессе 🤡что в течении часа сделают, может у кого есть идеи по поводу сделать в поселках роллы не лосяша 🤔 большая бы часть клиентов слилась бы от этого чуда что ждать роллы по несколько дней и даже не часов
Очень вкусные роллы, приемлемые цены. Порадовало что доставка в пятницу вечером была за час(Екб) И самое любимое в быстром лосе, что не пенопластовые контейнеры, да ещё подарок к заказу.
Заказываем в Быстрый лось давно! Ни разу не подводили: роллы неизменно вкусные, много начинки, свежие и размер если вес более 200 грамм всегда это очень крупные роллы. Суши здесь щедрые, много рыбы, Харумаки сет супер! Ко всему, ещё подарок от шефа прилагается. Рекомендую
Заказали роллы, салат чукка. В подарок ещё дали пиццу при заказе более, чем 2500 через приложение.
Всё очень вкусно. Порадовали и роллы, и салат, и пицца.
Вся семья осталось сытая и довольная. Фото уже того, что осталось. Не вошло😅
Спасибо большое " Быстрому лосю".
Будем и дальше заказывать здесь
Ждали 2 часа, заказали Эльгавайю, куски ананаса набросаны огромными кусками, грибы как будто не очень свежие, роллы были неаккуратно сложены, скорее всего больше не будем заказывать 🤷♀️
Впечатление осталось не очень
В принципе заказывать можно,но единственно в пицце больше теста чем самой основы.Ценник на весь ассортимент приемлимый.Что касаемо ролл,то раз на раз не попадает касаемо качества.
Привезли на 40 минут позже, с учетом того что итак ждали 2 часа.
Оператор говорила по телефону, что курьер забрал заказ, по итогу в приложении только через 10 минут курьер появился
Роллы привезли все холодные, мидии тоже.
Курьер пришел без сумки, на вопрос почему без сумки и роллы же остынут
Она ответила они должны были горячим, и вообще курьер был назначен Михаил а пришла девочка 🤷🏻♀️
Звоню заново оператору, а она тупо не берет трубки с двух телефонов
Ещё и васаби как вода
В январе думаю «а что это я уже два месяца не заказывала доставку быстрый лось?!». Заказала. Привезли. И я вспомнила почему давно там ничего не беру. В последние два заказа привезли все протекшее в пакет (соус от пасты растекся по всему пакету и контейнерам). В последнем заказе ситуация точно такая же. Ощущение, что заказ везли в багажнике гоночного авто. Моя забывчивая память давала им не один шанс, но получать каждый раз хрючево вместо своего заказа я больше не готова. Только после того как курьер ушел, увидела что меня ждет в пакете. Увидела бы раньше-не стала бы забирать. Наггетсы и картошка все размокшие от соуса пасты. Это отвратительно. Отзыв у себя в группе в ВК висит в предложенных с 26.01, даже не думают публиковать
Раньше было вкусно и недорого. Теперь просто недорого.
Быстрый лось работает уже 3 или 4 года. В первое время у них была просто обалденная пицца. Цены были ниже, чем у конкурентов. Потом начали расширять меню, добавляли новые позиции. И вот сегодня можно заказать пиццу, роллы, какую-то прочую еду.
В целом доставка нормальная. Приезжают быстро. По стоимости, как уже сказал, всё очень даже неплохо. Есть всякие акции. Например, за 600-700₽ можно взять три огромные пиццы, которых хватит на 3-4 человек.
А вот по вкусу и внешнему виду - гораздо хуже. Приложил фотографии роллов. Это вообще непонятно что. Куча риса, обернутся тонкой полоской водорослей (которые не дуются). Сверху всё это дело накрыто шапкой из какого-то замеченного майонеза. В комплекте идёт васаби, но его есть невозможно, потому что это практически жидкость. Соевый соус так себе. Имбирь - ну покатит. Некоторые роллы рассыпаются.
Пиццы - ну такие, без какой-то изюминки. Просто тесто, на котором присутствуют сыр, овощи, мясо, колбаса или рыба. Не вызывает восторга.
Кстати, заказывал запечённые (то есть горячие) роллы. Привезли за час, но всё было уже едва тёпленьким.
Короче, если очень хочется есть, то это съедобно. Но если имеются лишние 200-300 рублей, то лучше заказать где-нибудь в другом месте.
Вроде не плохое заведение, всё готовят быстро и качественно, есть самовывоз, есть доставка, кухня у них не плохая, выбор есть.
Наталья Белькова
Роллы ооочень вкусные. Цена выше среднего. Оформление сетов красивое. Васаби имеет острату ( не к всех она есть). Имбирь классно замаринованныеюй. Единственный и очень жирный минус : доставка. По времени приличные задержки. (Хоть и был заказ не в самый час пик и заранее организован)
Иногда заказываю доставку, когда некогда или не хочется готовить. Качество и цены устраивают. При заказе от 1000 доставка бесплатная в наш поселок, что не может не радовать. Обычно ещё в подарок привозят роллы на выбор. Вкусно, быстро и недорого!
Заказали роллы 4 позиции к 21:20, заявку оставили в 19:30. Курьер привёз все только к 23:30!!!! Это вообще как? Что за быстрый лось? Причём оператор сама подтвердила, что привезут к 21:30. Гости уже ушли домой, устали ждать роллов. Качество самих ролл, такое же как качество доставки. Один рис, на вкус все одинаковые. В итоге вечер испорчен, деньги на ветер. Даже кошка отказалась их есть…
Написали в комментариях привезти горячую пиццу. Запотевшая, влажная и холодная очень.... на звонок оператор ответил грубо, при просьбе позвать кого-то, кто может разобраться в ситуации ответил, что он сам тут руководство. Очень испортили вечер качеством и хамством. Раньше было не так плохо в этой компании, как сейчас. Очень жалеем, что потратили на вас свои деньги. Клиентов Вы потеряли. Не советую тратить свое время и деньги на эту компанию. Разочарования очень много.
Роллы и пицца оказались холодные , доставка задержалась, а мидии в ракушках оказались вообще не вкусные, еще и ракушки не почистили от водорослей, жаль потраченных денег
Еда хорошая, но роллы что положили в подарок оказались все с тухлой рыбой. Впечатление о еде испорчено. Надеюсь Роспотребнадзор обратит на них внимание.
Отвратительная еда, отвратительная доставка, отвратительный персонал. Ни ногой больше к ним!!!! Испортили День рождения. Началось с классики... опоздал курьер. Ладно...приехал. Начали разбирать заказ: роллы малюсенькие, с 5-рублевую монетку, на филадельфии скупой отрезок рыбы на верхушке (для вида), совершенно неаппетитные, имбирь в каждой баночке на донышке по 3-4 листика, соевого соуса не было от слова "совсем". Ну, и обещанной коробочки конфет в ДР тоже не было((( Спасибо за испорченное настроение в такой особенный для меня день((( Написала жалобу сообщения группы в ВК. Прочитали, спросили номер тел, с которого был сделан заказ. На этом всё!!! Извинений я не услышала... Клиентоориентированность на нуле! Не должно быть таких компаний на рынке доставки еды!
Да уж,сегодня вечерок не из приятных,быстрый лось разочаровал нас,ну видимо не всегда ответственно относятся к своей работе,и это факт,разные смены разные сюрпризы.Во первых не могли дозвонится,приехали сами,заказали один плюс 20 мин ждали,а там ещё интересней,роллы кривые и разные,весь на 10 гр меньше а выглядят на все 100 гр меньше,имбирь в одной порции на дне в другой половинка,раньше как помню почти полные были,в ролах попал панцирь от креветки,и вообще половина продуктов не доложили,роллы просто пустые,не вкусные,как так ,грабёж и не уважение...наша ошибка надо было снять всё на фото и видео,т.к были голодны ,думали может вкусно,ага да не там то было,так нельзя относится к своим же покупателям,заимейте совесть на конец то,нормально же раньше общались,можно же работать хорошо и красиво,а так не норм работать,мы разочарованы.....
Уже заказываем какой раз пиццу и роллы, впринципе очень даже хорошая еда,но сегодня моё мнение чуть чуть изменилось ((
В куске рыбы у ролла был очень длинный волос.Если честно то это отвратительно.Но из-за того что я хотел поесть тот ролл я просто не ел.Надеюсь персонал обратит внимание.Это приехало уже с волосом.
Заказывали пиццы, роллы и картошку, затем оформили ещё 2 пиццы и картошку, курьер привёз 1 заказ где почему то не оказалось картошки, и у курьера не работал терминал безнала (впервые такое🤷♀️), пришлось переводить деньги на карту курьера и такое ощущение было будто это наши проблемы а не их, предупредили хотя бы заранее что безнал не работает и необходимо будет перевести по номеру телефона 🤦♀️ когда курьер приехал во второй раз , привезли 1 картошку и пиццы, безнал уже почему то работал 🤷♀️ но картошку то привезли 1 , а должно было быть 2 судя по чекам🙌🏼
Не советую. В Березовском не заказывайте. Порции маленькие, соуса в салате практически нет. Привезли свинину с рисом вся запотевшая, отмокшая и с каким-то налетом. Роллы меньше сантиметра. Всё холодное. Приборов для салатов и лапши нет. Картошка фри резиновая. Порции лапши и салатов мини. Очень разочаровывает. Если заказывать в Екатеринбурге, то разница как небо и земля.
Заказала сет ролов, отметила подтверждение заказа по звонку, никто так и не позвонил, ролы не привезли😡 пыталась дозвониться сама, единственный указанный номер не доступен
Это не первый случай, в прошлый раз подобное оправдывали загруженностью, что пропустили заказ, но это уже систематически
Заказывать больше не буду
мы заказывали в 2020 года, и тогда это было просто находкой, всë было очень вкусно и не дорого, но года так с 2022 всë просто ужасно ухудшилось, особенно в последнее время. Заказывала на неделе пиццу и она была вкусная и тëплая, заказала ещë через пару дней и всë плохо, пицца холодная, шапочки у роллов раза в 3 меньше, чем обычно, да и плюсом всë холодное.Очень разочарована в этой доставке .
Раньше было очень вкусно. Но все испортилось. В конце декабря заказывали пиццу на день рождение сына. Задержали доставку на 45 минут, а её ждали дети. Очень подвели!!!!!!! Пицца приехала холодная, порезана криво (разница в кусках огромная), тесто сырое, в одной из пицц картошка сырая, ингредиентов мало (пиццы полулысые).
Не советую у них ничего заказывать, и сама ничего не закажу. Лучше переплатить немного и заказать в другом месте. Например в Пармезане, отменная пицца.
Горячие роллы кладут в обычный контейнер с прозрачной крышкой. Про фольгу и спец. контейнер не слышали наверно. Про термосумку тоже.
Курьер пришёл, матом отозвался о холодной погоде. На моё
" Здравствуйте "-сказал :" Привет".
Раньше было вкусно, сейчас есть невозможно. Пиццы нищие и пресные. Роллы кривые косые из одного риса. Доставка не пунктуальная, оператор трубки не берет. Сервис 0, еда 0, звезду поставила только чтобы отзыв написать.
Обычный день... не праздник!!!! Доставку ждали больше трёх часов!!!!Пицца холодная, роллы сухие, рис в роллах кислый. Раньше были очень вкусные роллы, свежие, мягкие , но что сегодня привезли это только на помойку!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Делал заказ, 2 пиццы 28 см и 35. В итоге когда приехал домой, открыл и увидел что сделали 2 пиццы 28 см. Не советую заказывать у них, либо проверять при получении на соответствие
Написал руководителю Ольге Слоновой, в ответ тишина.....
Очень удивлена, потому что раньше готовили очень хорошо, сейчас же просто привезли отвратительные блюда. Креветки темпура пережарены, абсолютно черные, и панировка совсем не темпура, а такое чувство что один кляр, в роллах обрезки лосося, все роллы разваливаются. Свежие огурцы в начинках совсем не свежие, испорченные, кислые и склизкие. Пицца одно название, просто взяли какие то отходы кинули на тесто и запекли. Единственное за что могу поставить одну звезду, так это за доставку, всегда в обещанный срок, все остальное очень испортилось. Не советую
Быстро, вкусно, вовремя, но... Работа сайта уже полгода провальная, в личный кабинет не зайти, баллы не видишь. А тут так вообще удивилась - оператор не перезванивает теперь, если через сайт заказываешь. А дозвониться в Березовский просто невозможно, просто либо не доступны, либо трубку не берут. Пришлось выйти на связь через Верхнюю Пышму. Ну очень неудобно... А если ошибся человек, что-то поправить хочет. Снижаю оценку за работу сайта и операторов
Заказывали роллы на 23 февраля, заказ должен был прибыть в 20:00, мало того, что доставка приехала только в 23:00, так и оператор за ожидание в 3 часа сказала, что даст скидку в 50%, тем самым хоть как-то подняв настроение в уже испорченный праздник! Сегодня, 7 Марта, решили воспользоваться скидкой в 50%, а оператор сказал, что никакую скидку не сделает из-за якобы, неопытного оператора другой смены! Еще один праздник испорчен! Спасибо быстрый лось!
Оформили заказ на сайте. Дозвониться не возможно, телефон не доступен и сами не перезванивают. Заказ просто не привезли. Честно не понимаю, столько уже отзывов негативных, а исправлять такое положение не спешат.
Заказывал в первый раз, до этого всегда брали в Пармезане, в общем заказ делался долго, приехало все холодное, пицца жидковата, но есть можно, нагецы вообще не понравились, я понимаю что тут на любителя, есть кому тут все нравится и устраивает, но я просто высказал свое мнение! Удачи вам и всего хорошего