Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Приятно было иметь дело с такой приветливой и внимательной администратором. Все сделали быстро и качественно.
Радует, что ваш находится рядом с домом, а цены очень приятные. Спасибо за положительные эмоции на весь день!
Прекрасно сфотографировали для документов. Быстро и качественно. Очень вежливая и милая женщина, отлично выполнила свою работу! Каждый раз хожу в это место для великолепных фотографий.
Рекомендую данный фото салон, фотографии получаются отличные, все быстро и качественно! Благодарю администратора за клиентоориентированность, доброжелательность, сервис на 5+.
Сколько живу рядом, всегда за печатью, фото на документы и ксерокопиями прихожу сюда! Очень понимающий, вежливый, отзывчивый персонал. А самое главное - приятные цены! Спасибо!
Хочу выразить огромное спасибо за проделанную работу.Цены отличные,местонахождение удобное,недалеко от дома,качество прекрасное.Еще раз огромное спасибо❤️❤️❤️
Спасибо большое, Валентине за помощь. Очень доброжелательная и вежливая женщина, могла не только в распечатке объявлений, но и даже одолжила скотч и ножницы.
Советую. Спасибо.
Большое спасибо Валентине за ее прекрасные ручки ,сфоткала меня с первого раза на паспорт
Сервис на высшей степени,поднимут настроение еще и скажут какая красивая ❤️❤️❤️
Отличный фотосалон. Очень понравилось, фото на документы получились отличные. Прекрасный сервис, атмосфера в салоне очень комфортная. Фотограф в салоне настоящий профессионал своего дела. Спасибо за хорошие фото.
Хорошее обслуживание,все быстро и отлично,персонал отзывчивый и вежливый, все оперативно, рекомендую всем это место, спасибо большое за такой хороший персонал 👍👍👍👍👍👍
Мне срочно нужна была зарядка на телефон и это место меня очень выручило! Владелица очень милая и вежливая девушка, зарядила мне телефон и это было просто спасением для меня! Мне было приятно пообщаться и эта встреча и место сделали мой день лучше, спасибо ❤️
Фото получаются очень хорошие и не дорогие, фотографируюсь тут не первый раз и всем довольна, буду ходить сюда и дальше)))) женщина на кассе очень отзывчивая и добрая, не хамит, с ней приятно разговаривать
Быстро и качественно, персонал доброжелательный и всегда предлагает наилучший вариант как сделать, очень часто посещаю данное место, 5 звезд заслуженно
Сидит на кассе женщина (Валентина) в солнечных очках. Хамит, начинает разговариваете на ты когда мы не переходили на такой формат общения. Когда я начала разговаривать с ней аналогично начала угрожала вызовом милиции… Кто ее вообще на работу взял?
Когда я сказала что она распечатала не так, упрекнула меня в том что я сижу в телефоне когда надо следить за тем как она печатает. После этого, вместо того чтобы исправить она сказала мне идти в другой копировальный центр, что я в дальнейшем и буду делать
На кассе сидит хамоватая женщина, которая начинает разговаривать на повышенных тонах почти сразу, если нужно сделать что-то не на автомате, а включить голову, притом что клиент ведет себя вежливо. Кроме того, она навязывает свое мнение, не спросив клиента. Уважаемые владельцы компании Быстрофото, научите, пожалуйста, своих кассиров общаться с клиентами, они ее лицо. Человек, который пришел с маленьким заказом, не достоин пренебрежительного отношения, а вскоре он может прийти с большим. А у меня например нет желания идти ни в одну другую точку сети.
Кстати, оплата только налом. Клиентоориентированость просто заоблачная.
Делаю фотографии на официальные документы именно в этом месте с 2019 г. и себе, и сыну (я уже не говорю о других фотографиях). Валентина знаток и профессионал своего дела, учитывает все нюансы изображения, даже такие самые сложные, как очки!!! На фотографию можно смотреть с большим удовольствием в любое время суток, в любое время года. Валентина всегда приветлива, доброжелательна, вежлива, а этот показатель, как личности, естественно, сказывается на ее трудовой деятельности, ведь она работает с людьми!!! Фотографируемся здесь всей семьи, а самое главное не дорого!!!
Отличный салон для тех, кто хочет быстро , качественно и недорого напечатать фотографии. Я часто делаю ксерокопии и сканы документов. Качество на высоком уровне и отличная цена! Сотрудники приветливые и очень внимательные. Рекомендую посетить этот салон!
Y
yalemi63
12 ноября
Очень приятное место, работница очень вежливая и приятная. Стоимость услуг адекватная, качество и сервис на высоте.
Обращалась за услугами в данный Фотосалон, я в Восторге от работы. Спасибо вам огромное за прекрасное обслуживание, оперативность и отличное качество.Теперь только сюда.Обязательно буду вас рекомендовать)