Заказывали двер у Валерия, чсе понравилось, расскаази вск , главное все подробно, четко . Заказ мой пришел в срок . Я доволен. В понедельник установка , жду с нетерпением. Валерий. Вы лучший .часибо вам за вашу работу.
Купили двери в Milano, покупкой довольны.Приятно видеть продавцов, которые дорожат своей репутацией и как следствие все быстро , оперативно ,профессионально.
Покупали и входную и межкомнатные двери в этом салоне, нам сделали на заказ двери большого размера и входную и межкомнатные. Всё пришло в срок, монтажники ребята тоже молодцы. Спасибо большое
Двери среднего сегмента и выше. Доставка в сроки. Качеством довольны. Обслуживание тоже на уровне, на всех этапах. Большое спасибо от всей нашей семьи!
Отличная сервис, ребята уделяют время клиентура 100%, весьма было приятно иметь с ними дело. Успешных продаж и процветания.
Евгения Охрименко
17 июня 2022
Очень долго не могли найти двери, чтобы было соотношение цены и качества+ хороший дизайн. Друг посоветовал съездить в Милано на Холмистую, от меня далеко, но оно того стоило. Менеджер крутой! Валерий подобрал двери подходящий под наш интерьер, помог с доставкой и установкой. Очень довольна. Рекомендую
👍
Несомненный плюс это конечно же общение,продавец не буксует ,а говорит все по факту и как есть по полочкам .
Заказывал двери в дом с установкой,вопросов нет,однозначно пять баллов.