Любимое заведение в округе.
Приятный интерьер, внимательное обслуживание, с радостью туда ходим.
Время ожидания блюд не долгое.
Подача блюд всегда заметно старательная. Это важно. И очень приятно.
Есть полюбившиеся позиции в меню : тыквенный суп (сезонное меню) делают на ура, действительно шикарная пицца Маргарита, очень достойный бефстроганов.
Так же очень понравился куриный суп, медовик с брусникой, кофе.
Да! Отдельно хочется сказать про завтрак. Идеально пожаренные яйца, вкусная семга, хрустящий теплый хлеб и салатная зелень.
Чтобы и далее удерживать марку лучшего кафе в округе, порекомендую тщательно отрабатывать на ЕЖЕДНЕВНОЙ основе следующие моменты:
-Зелень всегда должна быть «бодрой»,
-мясо «не резиновым» и
- стеклянная посуда без высохших на ней капель.
На это обращаю внимание во всех заведениях.
И ещё, очень бы хотелось продлить завтраки до 15ч. Есть позиции завтрачного меню, которые мы бы ели и в обед с удовольствием.
Хожу в Поинт не первый раз, очень вкусно и быстро готовят. Подача 10/10, есть сбалансированные позиции в меню, отдельно хочу выделить тайский салат с киноа и тост с авокадо, приготовили буквально за 7 минут. Сами официанты приветливые, милые и отзывчивые. Отдельно хочу выделить официанта Маргариту, посоветовала мне что перекусить перед тренировкой❤️
Ходили с папой на завтрак в данное заведение! В целом заведение очень уютное, очень красиво всё украшено и чувствуется атмосфера нового года)
из блюд взяли яйца бенедикт с лососем и шакшуку — это было очень вкусно! Хотелось выделить приятную милую девушку Дарью, которая нас обслуживала, очень хороший сервис и очень хорошо работает обратная связь)
Будем обязательно ещё заходить сюда!!
идеальное место как для легкого перекуса, так и для сытного и вкусного обеда или ужина,
комфортная и спокойная атмосфера в кафе, наиприятнейший персонал, особенно хотелось бы отметить официанта Дарью, очень милая по общению и компетентная в работе, благодаря этому всему хочется возвращаться в это место снова и снова)
Приехали в Москву на небольшое время. Сделали для себя приятное открытие - это заведение рядом с домом. Приятный стильный интерьер, негромкая музыка, вкуснейшее меню. Очень расторопный и вежливый персонал, быстро откликающийся на любую просьбу. Особенно хочется отметить нашего официанта Галину за дружеское и ненавязчивое обслуживание и добрые советы
Регулярно посещаем Cafe by Point. Всегда дружелюбная атмосфера, очень вкусно готовят. Отдельно хотим поблагодарить Адиля, отличное обслуживание, что редкость сейчас, посоветует по меню, предложит разные варианты как может подать что-либо. Искренне и от души работает. Спасибо!
очень понравилось обслуживание, приятный персонал который вежливо даст рекомендации и свое экспертное мнение по меню и вкусовым предпочтениям - Александр, спасибо вам большое !
кофе ☕️ отменный
из кухни удалось попробовать брускетту и десерт 🍮 но я обязательно вернусь за другими позициями, особенно на завтрак, так как в меню есть из чего выбрать (по моему личному мнению)
Очень приятно, что все сотрудники дружелюбные и позитивные. Обстановка уютная для интроверта)) негромкая хорошая музыка, понравилась, что есть детский уголок. Насчёт еды- заказывала пасту с лососем, морковный фреш и авторский чай. Быстрая подача это плюс. Паста -идеальное альденте, вкус, к сожалению, не вау-эффект, но добротно, есть, куда расти. Морковный фреш, увы, из не лучшей моркови и комнатной температуры, а вот чай мне понравился, ещё раз приду именно за чаем. Удачи вам, ребята, растите дальше, не уходите на уровень кафе-на-районе, держите марку и будьте более амбициозными. Расширяйте меню, открывайте второй этаж. Вы у нас единственное приличное заведение в районе
очень уютное заведение, с приятной музыкой и атмосферой. чувствуешь осеннюю гармонию и становится спокойно на душе. стафф очень вежлив, спокойные и приятные люди. в этом заведении вас полностью окутают самые замечательные ощущения: красоты и безмятежности.
еда презентабельная и очень сытная, как и напитки. все красиво оформлено и подано.
обязательно придём ещё.
Отличное место! Очень вкусная еда, хоть и выбор не слишком большой, но для меня это скорее плюс. Чудный персонал, сделали приятный бонус за «долгое» ожидание блюда, хотя никаких претензий не было и ожидание в рамках разумного. Порции достаточно щедрые. Атмосфера приятная. Общее впечатление положительное, однозначно рекомендую!
Очень понравилось заведение! Были сегодня с утра.Девушка официант очень приятная, просто золото ! Завтракали, очень вкусно было. Атмосфера уютная. Стильно , чисто. Всё понравилось, приду ещё . 👍🏻
Красивый интерьер кафе. Серьезных плюсов больше не вижу. Еда неплохая, но отдельные позиции ну так себе. И это понятно, повар - универсал. И плитку кладу и еду готовлю. Это норм для такого кафе. Пицца вкусная была только первый и третий раз. Дальше стала просто батоном хлеба или «куском безвкусного мякиша». Завтраки неплохие, но их вкус видимо зависит от настроения повара. Никогда не видел много народу, но постоянно вижу курящих сотрудников напротив кафе. Не знаю из ресторана они или из соседней парикмахерской. Цена на кофе в бюджете, но и кофе понятно бюджет. Точно не ваш «конёк». В общем и целом по еде неплохо. Есть позиции прям вау вкусно. Зачем писать о хорошем :). Если не держать марку, скатитесь до 2-3 звезд, чего вам не желаю. Да, и лимонад мне показался не таким сладким, больше разбавленным. Чай как чай. Молочный коктейль ещё не пробовал, но обязательно попробую и отпишусь.
Давно не писала отзывы, но тут решила все таки оставить. Потрясающее место: музыка, кофе, кухня, интерьер. Но все же атмосферу создают люди. Огромное спасибо за прекрасный сервис команде, отдельное спасибо официанту Дарье (очень внимательная девушка, сориентировала по меню, подняла настроение 🥺). Рекомендую к посещению однозначно!
Огромное спасибо за уютный вечер!
Посидели с подругами душевной компанией, вкусно покушали. Прекрасное обслуживание, чуткий персонал, вкусная еда и для меня очень важно, большие кружки вкусный кофе 🤩
"Cafе By Point" Это место завоевало меня своим уютом и изысканной атмосферой. Очень порадовало внимательное отношение персонала - все были дружелюбны и приветливы. Особенно хочу отметить блюда: "Том Ям" и брускетта с томатами черри и песто. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться новыми вкусовыми открытиями и приятной атмосферой. Благодарю ресторан за прекрасный вечер и незабываемый опыт!
В районе Очаково не так много легкодоступных мест, где можно позавтракать вкусной европейской пищей. (Шуточки про 25 чайхан на квадратный метр после которых дрищешь дальше чем видишь)
Данное кафе - одно из них. Очень приятная атмосфера с приглушённым светом, хорошее музыкальное сопровождение, очень вежливые официанты - ключевые преимущества заведения.
К минусам я бы отнес не очень сильную работу кухни - при загрузке от 50% весьма долгая подача, сами блюда порой "не дотягивают" по вкусовым качествам и прям тот факт, что им не везёт с баристами. Переживаем уже кажется третьего или четвертого, и с первого раза не переженный в хлам американо получался только у одного, остальные про настройку эспрессо в лучшем случае слышали где-то там, в сказках.
Меню в целом разнообразное, но не хватает картинок и деталей из чего состоит блюдо. Я раза 2 или 3 путал брускету с лососем и Бенедикт с лососем. (ей богу, 21 век, ну сделайте вы меню на сайте с переходом по QR)
В общем заведение на твердые 4 балла, которые мощно вытягивает голландский соус в Бенедикте, если поработают над кухней и таки найдут постоянного качественного баристу, то можно вполне претендовать на 5ку.
Это отличное место! Вкусная еда, прекрасные продукты, всегда чисто. Отдельно хочу отметить работу официанта Даши. Спасибо ей огромное, все уточнила когда лучше принести, сразу реагировала на все наши просьбы. 😍
Были несколько раз. Обычно вполне неплохо, особенно для локального места, но сегодня было просто ни в какие ворота.
Бармен, кажется, вообще случайный человек, не очень понимающий, что к чему. Приготовление и подача коктейлей были сделаны с грубешийми нарушениями рецептуры. Например, Беллини, по мнению бармена, - это тёплое игристое с лимонным соком на дне бокала для красного вина.
По кухне и обслуживанию тоже сегодня были вопросы. Сырники были сырые внутри. Официантка не восприняла просьбу о подаче дополнительных яиц вместе с шакшукой.
В общем, ни то нам не повезло сегодня, ни то место испортилось. Ну, или не справляется с повышенным потоком гостей. Очень грустно.
Регулярно посещаю это заведение. Сочетает в себе хороший сервис, вкусную кухню, приятный антураж и неплохой кофе. Цена приятно удивляет. Рекомендую к посещению и на чашечку кофе и на обед
Сегодня впервые побыла в данном кафе и была приятно удивлена, стильная атмосфера, вкусная еда и эстетичная подача, отдельно хочу отметить отличное обслуживание официанта по имени Александра, всем советую посетить
Очень классное заведение. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Еду выносят быстро, а вкус каждого блюда потрясающий!
Однозначно советую всем, кто хочет быстро и вкусно поесть всей семьей.
Кафе очень атмосферное. Персонал приветливый, мне предложили попробовать необычный напиток и мне очень понравилось :3
Блюд я не заказывала, но напитки здесь реально клёвые. Мне очень понравилось! Советую к посещению :)
Очень уютное заведение) Прихожу уже не в первый раз, очень интересно обновилось меню! Взяла попробовать пасту с ветчиной и грибами и салат со снежным крабом мне безумно понравилось, отдельно выделю салат, потому что то как все ингредиенты сочетаются между собой восхитительно!!
По сервису меня обслуживала девушка Дарья очень приветливо обслужила и ответила на все мои вопросы по блюдам за что ей отдельное спасибо)
Очень радует вновь приходить сюда.
Понравился дизайн кафе, спокойные тона в интерьере, создают уютную атмосферу. Еда вкусная, как и напитки. Можно заказать еду на вынос, все аккуратно упакуют, готовят довольно быстро. В кафе чисто и аккуратно. Приветливый персонал, особенно хочется отметить Екатерину, красивая, вежливая и приятная девушка, как официантка, хорошо знает свою работу.
Приятное, атмосферное место, много пространства внутри, даже есть антресольный этаж, но его пока не открыли, судя по всему, загрузка не такая большая, но все равно, посетителей достаточно много. В основном бываем там по выходным. Завтраки там вкусные и точка, обслуживание тоже приятное и быстрое.
Здравствуйте.
Не советую к посещению. Здороваться и прощаться не умеют сотрудники, хотя в остальном очень вежливый формат диалога с гостем выстроен, но я не пообщаться заходил. Чай налили более бюджетный, не по заказу. Заказывал ролл с цезарем, он оказался пресным и плохо завернутым, как итог просто весь в руках развалился. Просили холодный смузи, нам сделали теплый. Итого, 3 позиции за 1500 и чаевые поверх. Если бы мы не проездом брали это все дело и не спешили, то определено отказались бы от блюд. Ну и напитки нам налили в стаканчики, которые по пути размокли, это фиаско.
Ну и вишенка на торте, когда мы зашли, то вместо приятной музыки нас встретил подкаст двух блогеров, без цензуры. Мат было не очень приятно слушать.
одна из самых уютных и качественных кофеен, тут всегда вкусный кофе и огромный выбор сортов, собственная обжарка, дружелюбная команда и приятная музыка. кроме того, красивая подача, и к кофе вам предложат бокал воды (что в москве встречается пока что не часто) радует, что и в спальном районе может быть такой островок уюта и кофе-экспертизы)
Очень хорошая кафешка! Уютно, красиво и вкусно 👌 сырники шикарные! Отдельная благодарность Александру за прекрасное и качественное обслуживание 👍 я обязательно вернусь
Прекрасное кафе, отличное обслуживание и приветливый персонал, молодой человек встречает и провожает
Прекрасная кухня и хороший бар
В общем классно советуем!
Отличное кафе. Часто среди ЖК кафе со слабой кухней и уж точно, со слабым сервисом.
Здесь все наоборот.
Хорошая кухня и отличный персонал. Отдельно хочется отметить официанта Адиля.
Спасибо.
Если вы ищете идеальное место для кафе, встреч с друзьями или уединенного времяпрепровождения с книгой, "Cafe by Point" – это именно то, что вам нужно! Обязательно вернусь сюда снова
Спасибо Айзе за хорошее обслуживание 🖤
Очень уютно) Все сотрудники очень дружелюбные и добрые.Кофейня находится рядом с моим домом) Вчера заходила туда выпить кофе перед работой, всё утро была бодрая!!!☺️
В кафе всегда играет музыка,делает обстановку ещё уютнее. Когда прихожу с детьми,всегда отправляю их в детский уголок,за детский уголок огромное спасибо,это помогает многим людям. Хочу попробовать Том Ям,думаю,что в этом кафе очень вкусно готовят тайские блюда)
Приятное место с вкусными завтраками и быстрым обслуживанием. Современный интерьер и ненавязчивая музыка. Периодически заходим перекусить, каждый раз без нареканий.
Пришёл прям в моменте открытия заведения. Присутствовала некоторая сумбурность. Уборщица протерала полы, официанты заняты были какими-то сопутствующими административными делами. По существу никакого дискомфорта мне это не доставляло. Да и восприятие заведения - скорее кафе, а не ресторан, отмеченный гидом Мишлен. Заказ приняли за стойкой. Приготовили быстро (минут 10-15). Полный заказ представлял из себя:
- большой американо, который был более чем хорош,
- рисовая каша. По мне так просто бомба. Очень вкусная, особенно при добавлении клубничного конфитюра, который идёт с ней в комплекте.
- яйцо бенедикт с ростбифом. Тоже на твёрдую 5-ку. Яйцо приготовлено как надо с жидким центром, поджаренный хрустящий хлеб и отменный росбиф, нарезанный слайсами.
Общий счёт в районе 1100 рублей. Это в 3 раза дешевле, чем в хвалёной Кофемании и ничуть не хуже, вероятно даже лучше - бенедикт однозначно.
Это моё первое посещение в данного заведения. Негативных отзывов вообще не разделяю.
Успехов Вам и процветания в дальнейшем.
Само кафе очень приятное, несколько разных зон для посетителей. Персонал вежливый и приятный. Внутри чисто, уютно! Кофе вкусный, приготовили сразу после заказа. Проблема была в еде на вынос. Заказала суп Том ям с собой. Контейнер с супом завернули в фольгу, где он перевернулся. Пока донесла до дома, весь пролился. Не могу сказать вкусный он был или нет(( Придумайте удобную плотно закрывающуюся посуду, если есть такая услуга - еда на вынос.
Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Приемлемые цены. Меню небольшое, но его достаточно, если позиционировать кафе как перекус/ужин у дома. Есть небольшое игровое пространство, что несомненно является плюсом при посещении кафе с детьми. Чисто, посторонние запахи отсутствуют.
Уютное кафе с дружелюбным персоналом и вкусной едой. Постоянно беру том ям, уж очень вкусно его здесь готовят :) Отдельное спасибо официантке Марии за профессионализм и приятную беседу 🌸
Определенно рекомендую!
Прекрасное время для отдыха , как и одной , так и с компанией , очень дружелюбный и отзывчивый персонал , комфортная обстановка , красивый интерьер, и самое главное вкусная еда!
Хочу отметить , что есть комната для детей)
Рекомендую это место для посещения!
Приятная атмосфера и обслуживание, хорошая хаус музыка. Чистый, аккуратный и огромный зал большой вместимости с уютными закутками. Вкусный кофе, спайси поке с лососем. Единственно, еду приносят не одновременно и получается, что спутница ждала своё блюдо.
спасибо! все понравилось!стильное большое кафе! вежливые официанты! борщ, оливье, карбонара и пельмешки- вкусные! сделали комплимент в виде кофе и какао! советую!!!
Отличное место для приятного времяпровождения и вкусных завтраков! Посетила Cafe by Point в Москве и осталась очень довольна обстановкой и сервисом. Уютный интерьер, вежливый персонал и блюда высокого качества. Рекомендую попробовать завтраки и кофе - все было великолепно приготовлено. Обязательно вернусь сюда еще раз
Я Ваша навеки )))
Персонал вежливый, улыбчивый, общительный. Делают и с собой, что супер-удобно когда рядом работаешь или живешь. Выполняют мои слегка странные добавки и пожелания по кофе. Я очень довольна, интерьер просто прекрасен.
Нет вам конкурентов в округе)
Прекрасные очень вкусные блюда! Очень быстрое и внимательное обслуживание Екатерины и Александры. Отдельное огромное спасибо шеф повару за необычайно вкусную еду! Заказывали борщ, курицу терияку с рисом, пасту, теплые салаты и цезарь. Безумно вкусно и приятно. Кафе очень атмосферное!
Очень милое и вайбовое место. Кофе суперский. Меню небольшое, но еда найдется на любой вкус. Цены средние. Если сравнивать цена-качество, то тут отлично
Посетили с семьёй кафе BY POINT, остались довольны вкусом и качеством блюд. Официанты вежливые и отзывчивые. Обязательно посетим ещё и будем советовать данное заведение друзьям и знакомым.
пришли в первый раз,и очень порадовал сервис,все было просто на высшем уровне и очень очень вкусно,теперь будем постоянными клиентами
официанты и все сотрудники очень приветливые и добрые,а самое главное еда!безупречная!советую
Уютное место, всегда вкусная еда. В особенности спасибо девочке Арине. Она всегда приветлива и улыбчива, уходишь только в отличном настроении и с вкусным кофе 💕
Хорошее заведение, очень уютно и мило, особенно хочу упомянуть официанта по имени Дарья, очень тактично общается с гостями, свою работу выполняет на максимум, остались приятные воспоминания благодаря Дарье, побольше бы таких официантов 👍🏻👍🏻👍🏻😊
Очень приятное, стильное место. Свежие, домашние блюда. Очень приветливый и ответственный официант, просили убрать из блюда ингредиенты на которые аллергия, все выполнили как надо. Спасибо!
Очень приятное место) Все официанты очень вежливые, запоминают, что я обычно заказывают) Сегодня, например, меня обслуживала официантка Даша, очень доброжелательно, уточняла, как мне каждое из блюд, чтобы учесть комментарии на будущее) Еда очень вкусная - особенно завтраки) Для них это идеальное место)