Недавно посетили сие заведение. Очень хороший отклик остался в душе. Пришли довольно поздно, после занятий детей, голодные) Вся наша компания чувствовала себя, как дома. уютно. народу было немного. Дети бегали (там есть где разгуляться, вернее разбежаться) , мамы общались. Роллы и всё остальное приготовили оперативно и очень вкусно. У нас была своя вода и не было стаканчиков и я отправила дочку попросить для нас 3 стаканчика, видимо я достаточно громко ей сказала, хотя на самом деле говорили об этом между собой вполголоса))) , но, когда дети подбежали к кассе, им уже выдали стаканчики) вроде такая мелочь, но дочка в восторге от того , какие внимательные девушки! Ну и я в свою очередь отметила ОЧЕНЬ дружелюбный настрой персонала кафе. Спасибо. Обязательно придем еще!
Решила впервые попробовать роллы и не прогадала с выбором. Девушки на кассе помогли с выбором моих первых роллов и вкусного десерта. Продукты свежие, приготовлено очень аккуратно и вкусно, а десерты-пончики просто суперские. Однозначно приду ещё!!
В самом заведении не была ни разу. Решили попробовать впервые, т.к. все вокруг очень хвалят и вообще, компания на слуху.
Т.к. живем неподалеку, осмелюсь предположить, что доставку везли именно с точки на Ленина 205.
Хуже роллов не ели. Жуткое качество ингредиентов - первое и самое важное, что должно останавливать всех от заказа у этих товарищей. Морепродукты (креветки, лосось) кошмарные, все перемороженные в труху и до состояния, когда вкуса нет совсем и во рту оно просто расплывается. Сыр сливочный - чем-то разбавленная невнятная масса, рис переварен в хлам. Размер удручающий (меньше роллов не видела ни разу). В общем, по вкусовым качествам плохо вообще всё. Цена за всё вышеперечисленное неадекватная. С первого взгляда кажется дешево, но даже в доставках с ценами в 1,5 раза дороже ты понимаешь, что тебе приедет качество, а здесь тебя просто опрокинули.
"Приятный" бонус к заказу - расстройство желудка.
Плюсы, конечно, есть: скорость доставки, относительное удобство приложения и качество упаковки. На этом всё.
Так как очень любим роллы, то часто пользуемся службами доставки роллов. И Пчёлки - одни из самых любимых)) Находятся рядом, хорошее качество, вкусная еда,адекватные цены, внимательный персонал. Иногда, конечно, бывают и небольшие недостатки в качестве блюд, но они очень редки))
Вот честное слово, до последнего не хотела отсюда заказывать, просто уговорили и по несчастливой случайности в другой доставке технические неполадки. Это просто в очередной раз кошмар… От самой доставки и до дома идти пешком 3 минуты, но каким-то чудом все же упали(мелочь, но все же). Нарезка роллов просто отвратительная, все разные. Начинка у роллов тоже кошмарная, как будто делали их и бежали одновременно… Я люблю очень бонито из-за стружки тунца, но стружка оказалась опилками, спасибо. В одном из роллов был волос. Если бы можно было ставить минус звезды, поставила бы.
Вкусно всегда,но немного однообразно, хорошо, что есть замена роллов в сэте. В день рождения скидка и скидка за самовывоз не суммируется, не порадовало.
После переезда (нововятский филиал) стали еще ближе к дому, поэтому обычно покупаем с самовывозом, т.к. 7% скидка тогда. Заказываем обычно с сайта, очень удобно.
В самом заведении никогда не была, но всегда заказываю доставку.... И за последние пол года цена выросла а качество стало хуже. Один рис начинка малееееееенткий кусочек... За 1200 поесть риса ну так себе... Сегодня был последний раз когда я дала шанс Базолс....
Давно так не разочаровывалась в еде и в обслуживании.. Очень хотелось поесть роллы, заказала, ждала в зале. Вижу - заказ готов, девушка стоит прямо за прилавком. Наши взгляды пересеклись, и я поняла, что я вообще не к месту, ей сейчас не до меня, но так и быть, отдаст мой заказ. Настроение подпортилось, но до дома я шла в предвкушении. Что ж, это были последние 5 минут моего счастливого дня:( Попробовала кусочек - захотелось выкинуть всё. Дала второй, третий шанс этим роллам - попробовала с другой начинкой. Но остальное просто полетело в мусорное ведро. Есть это невозможно, хотя с момента готовности заказа прошло от силы минут 10.
К сожалению, сегодня вы лишились нескольких постоянных гостей, уж так работает сарафанное радио.
Еда всегда вкусная, точка тоже удобно расположена, любим ходить сюда на ужин и нередко заказываем домой. Из минусов - хромает немного обслуживание, и нередко столики заняты родителями детишек, которые ходят в секцию на этаже.
Заказываем здесь роллы уже не первый раз, очень вкусные, сытные и всегда свежие. Точка имеет удобное расположение, из-за чего очень удобно пользоваться самовывозом или просто прийти и поесть. Одни из самых вкусных роллов в кирове!
Самая лучшая сеть роллов в Кирове, вот честно, где не покупал роллы суши по дороже, по дешевле, везде все как то не то, то имбирь не такой то вассаби как глина, то роллы разваливаются или нори сама по себе отходит, но вот у базолс таких проблем никогда не было, уже 7ой год заказываю роллы и суши только у вас и не вижу для себя других каких-нибудь конкурентов в нашем городе.Вообщем заказывайте не пожалеете)Быстрая доставка, трансляция с кухни, роллы крепенькие не разваливаются не отслаиваются, имбирь всегда был идеальный правда сейчас какой то менее маринованный но ничего, серавно он классный, средняя цена меню, так что каждый может в полне себе насладиться вкуснейшими многочисленными сочетаниями риса и рыбы)
Моему отзыву можете 100% доверять смотря на последнюю фотографию)
Постоянный клиент
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов… да, быстрая доставка, классное оформление, но вкус? Разве это роллы? Это сладковатый рис с минимальным количеством начинки. Заказывала сет «Супер лосось». Рыбы очень мало, вот честно все виды роллов в данном наборе одинаковые на вкус. Полусладкий рис с майонезной начинкой. Короче говоря роллы БАЗОЛС могут понравится тем, кто никогда не пробовал нормальные вкусные роллы с приемлемым количеством рыбы, либо те, кто живет прошлой любовью к старому базолсу, когда там было качественно и роллы были не на один вкус…
Обожаю онигири и роллы в Buzzolls, очень вкусные и сытные, а главное по приемлемой цене. Персонал всегда доброжелателен и отзывчив. Сама атмосфера в заведении приятная, чисто, уютная, иногда даже играют к-поп песни, отдельное спасибо за них:)
Самые вкусные и сытные роллы, которые мы пробовали, быстрая доставка, что очень радует. Очень удобное месторасположение. Спасибо! Все очень понравилось 🥰
Посетил данное заведение 02.08 в 21.00
Все столы в крошках, полы грязные, разлит на пол соус был
Время ожидания заказала было больше 40минут!!! Позор....
✅Отличное место, отличный вид, тихо уютно, чисто. Есть зона для рисования детям!!! Вкусно, отлично готовят!!
❗️Но хотелось бы в заведении есть из посуды!!
✅Время ожидания среднее, не слишком быстрое, говорит о том что готовят сразу там, а не дают заготовки. Если роллы горячие то они действительно горячие и свежие, это чувствуется!
✅По поводу доставки вообще никаких замечаний. Роллы заказываю всегда там!! И только там!!!
✅персонал хороший
Очень не вкусные роллы и поке (делали заказ на дом в Нововятский район, Советская, 21)! Сыр в роллах дешёвый, это даже сыром сложно назвать, рис дешевый, всё очень жирно. После такого ужина желудок разболелся. Расстроены, что Базолс испортился. В течение прошлого года заказывали много раз, всё очень нравилось.
Не будем больше ничего тут заказывать
Сегодня пришли в кафе на обед. Заказали Вок, нас уверили что 15 минут и все будет готова. Через 25 минут , народу не было и заказы ни кто не делал , спросили где наш заказ. Удивлению не было предела. А ЕГО И НЕ НАЧИНАЛИ ГОТОВИТЬ!!!! 🧑🍳 Зачем ?! Лучше языками чесать и не проверить в заказах, что у вас висит заказ. Больше ни нагой!!!
Веусные роллы и суши. Доставкой пока не приходилось пользоваться. Доброжелательный персонал. Уютная атмосфера, псть детский уголок. Время ожидания ,-быстрое. Вкусная еда.
Все в целом отличное место очень хорошая картошка фри наггетсы
А.
Были в новом отделении который открылся в ТЦ Алмаз. Нам все очень понравилось. Спасибо Софье которая индивидуально подошла к нашим запросам. Все чисто, продумано со любовью к деталям и вкусно.
7 мая 2023
Самая лучшая сеть роллов!!! Многие годы покупала роллы в различных сетях и ничего не нравилось.. но когда в Кирове появился BUZZOLLS моему счастью не было придела. Мы частенько заказывай роллы, и каждый раз получаем большие удовольствие. Просто хочу поблагодарить, создателя этой безумно крутой сети, а так же всех сотрудников, которые качественно и с любовью выполняют свою работу. Ведь всегда все приходит вкусное и с заботой! ❤️❤️
Самые вкусные роллы из всех городов где я пробовала!Доставка очень быстрая, курьеры приветливые! Хотелось бы ещё акций на сеты, как было когда-то в морозы, в каком-то году... 😁
Именно только в Грин Хаус я нашла самые вкусные роллы.До этого даже в этой сети,где я брала,в разных точках: было не вкусно, разваливались, сухие.Не съедались за раз,а эти не заметили,как съели и уже не первый раз.Сейчас только там и берём 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥💯💯💯
Молодцы,так держать,😘😘😘😘😘
Именно в этом ресторане на самовывоз сделали быстро. Но к сожалению рис разваривается. По вкусу не плохо. Заказывать стали редко из-за некачественно приготовления. Но вот пока другую фирму подобрать для себя не можем, именно что касается вкусов. Надеюсь в скором времени качество будет на высоте
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, красивый вид из окна
Всегда все очень вкусно и по доступным ценам. Так же пользуюсь доставурй: очень быстро и вкусно!
В нашем городе действительно нет лучше ролов которые не ухудшаются в качестве за время работы! Спасибо вам ,что держите качество. На доставке всегда вежливые и аккуратно быстрые,
Buzzolls влюбили меня в себя))). Удобное приложение для заказа, быстрая доставка разнообразных и очень!!! вкусных роллов по приемлемой цене. Имбирь, васаби, соевый соус-в индивидуальных упаковках, сами роллы - в коробочках из плотной бумаги. Заказ доставляется в бумажном пакете с гарантией того, что его не вскрывали. Отличный сервис, спасибо огромное!
Купил роллы-сыграл в ящик, вот актуальный слоган для этого заведения. После приёма в пищу данной продукции, получила острое отавление(рвота, жидкий стул, подъем температуры),готовы рискнуть здоровьем-вам туда. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Роллы вкусные однозначно. Те, которые с рыбой, сыром, креветками. Но вот что-то русифицируют их всё больше и больше - с курицей, ветчиной, омлетом, крабозаменителем, майонезом...наверное скоро с шашлыком выйдет релиз) Вот это прям не очень, как по мне. Каждый раз, выбирая сет, меняю всю русификацию. Вот не понимаю я, как роллы могут быть с курицей? Это как борщ с мидиями - возможно и вкусно, но уже борщем не назовешь, хоть и свёклу добавь.
Постоянные клиенты базолс.
Очень нежные на вкус роллы.
Заказывали сет «Тануки», по вкусу замечаний нет, но огорчает, что с каждым разом роллы Филадельфия все меньше и меньше по размерам 🥲
И немного распалась калифорния, может быть связано с тем, что была суббота и персонал работал на поток.
Если исправить эти небольшие нюансы, все отлично 👍🏽
Персонал в кафе вежливый, зачастую приходим отдохнуть, дети собирают пазлы в ожидании готовности, а мы любуемся на улицу из больших окон... Роллы вкусные, время ожидания быстрое! а вот доставщик(молодой человек) ни здравствуйте ни досвидания..