Много путешествуем на машине по России. Останавливались здесь на стоянке на ночлег. Все лето не были дома, и нам было приятно увидеть и поужинать бурятской и китайской кухней, такой привычной в Иркутске. Очень стильное кафе, что уже необычно для придорожек, разнообразное меню, вкусно, реально вкусные блюда. Позы отличные! Руки помыть есть где. В помещении чисто.
Всем здравствуйте! Кафе было одно из лучших для водителей. 2 года сюда заезжал и нареканий не было. Но в последнее время с приготовлением блюд и обслуживанием полная беда. В крайний раз заказали курицу в сливочном соусе(чек в виде фото прилагаю), вынесли уже кем-то недоеденное блюдо. Позвал официантов, они мне поменяли, извинились, сказали работает новый повар. Вынесли повторно, но и оно было не лучшего качества - смешанное с предыдущим. Относиться начали как к животным, я и мои коллеги в это кафе больше заезжать не будем. Вы потеряли клиентов за такое безответственнре отношение. Лучше перейти дорогу и поесть на другой стороне.
Хорошее придорожное кафе.
Чистое помещение.
Не сильно большой выбор блюд, но за ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовят быстро, порции большие. Быстрое обслуживание.
Все виды оплаты.
Неплохой вариант, чтобы перекусить в дороге. Готовят оперативно, в целом хорошо. С пониманием национальной кухни, но в меню имеются и общепринятые салаты, типа винегрета. Кухня восторга не вызывает, но вполне нормально.
4 звёзды, только за цены, хотелось бы на 10% подешевле. По местоположению удобно, рядом АЗС, можно за одну остановку и покушать и заправить машину.
Очень слабая связь в этом месте.
Качество еды хорошее.
Не идеал но в принципе все нормально,персонал главное очень приятный и само помещение чистое и уютное. В комплексе есть бани гостиница массаж в общем все что угодно.
Возвращались с юга в Кузбасс. Не смотря на отрицательный отзыв этого заведения решили всё таки заехать. Уж сильно проголодались. Заказали супчик лапша с мясом, компот, бузы, и ребенку боовы со сгущенкой. Официантка подсказала что порции большие и можно заказать поменьше, поэтому с мужем разделили указанную порцию в меню на двоих. Все свеженькое, горячее.За все отдали 500 руб. Все наелись, остались довольны. Рекомендую!!
Да, обслуживающий персонал улыбается
доброжелательный и вежливый. Заказ принесли в течении 3-5 минут.
Место эпичное:)
С одной стороны бузы действительно хороши.
Вместе с тем подача, обслуживание, антисанитария, количество посетителей и постоянный шум...
P. S.
Понятно, что бузы едят руками, но, например, во многих местах к ним подаются и одноразовые полиэтиленовые перчатки. Здесь такого нет, попытался вытереть руку салфеткой за что был "отмодулирован" работницей зала:) За растраты заведения...
Если -дальнобой-не отпугнёт, перекусить можно.
Ежели семьей-тут ловить нечего.
Парковка рядом в наличии.
Цены в кафе адекватные.
Прекрасное место !самобытные люди .очень вкусный не обычный чай.Порции блюд достойно наполнены щедростью хозяев заведения . Гостиница очень компактная и удобная Для отдыха путника без притязаний отлично
Самые вкусные буузы тут, всегда останавливаюсь, и в ту, и в другую сторону, даже если сытый )
Можно заранее покупать с собой
Есть туалет и Wi-Fi
Готовят очень быстро и вкусно
Место прикольное. Грязнова-то правда. Женщины очень вежливые, приятные. Брали суп - вкусный, жирный, мясо жесткое. Буузы пробовали первый раз, сравнить не с чем, вкусные. Пирожки не берите - начинки нет от слова совсем, тесто пресное. Советую кафе
Если взять именно фирменные блюда (буузы, бухлер), то пальчики оближете! Очень нежный бульон и вкусное мясо! А вот борщ и свинину по-тайски лучше не брать, до идеала далеко) Заезжали сюда именно за буузами, очень довольны!
Больше сюда не заедем!
Ехали проездом Владивосток -Краснодар,прочитав отзывы решили заехать сюда,так как понравилась бурятская кухня.
Но была расстроена..(((
Буузы паршивые,фарш кислый,сочные,но кислые,,и заветреные,,такое впечатление что сварили их давно,и просто греют в микроволновке.,а фарш был сделан дня 2-3 назад.Дальнобойщиков много заходят,кушают.
Хлеб дали сухой,даже очень сухой,мы не доели .
Заказали шулэн,но от него одно название...
Бульон -вода,вместо говядины -свинина, лапша тоже не домашняя,
Есть с чем сравнивать!в Бурятии в 3х местах ели,и везде вкусно,но не тут.
Таджики косят под бурятов 😂
Если будете ехать в сторону Владивостока попробуйте кухню в кафе "Сайн баяр"
Все поймёте
Отличное кафе. Бузы очень вкусные. Так же очень вкусный лагман, очень наваристый и ароматный. Очень очень вкусно. Для придорожного кафе очень прилично, главное вкусная еда . Рекомендую
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, очень демократичные цены. Буузы просто пальчики оближешь! На обратном пути заехали туда во второй раз специально!
Супер кафе, для тех кто привык необычно и вкусно покушать. Все блюда из мяса говядины, есть ещё курица. Сочные бузы, наваристый бухлеор. Возможность взять с собой замороженные бузы. Цены демократичны 👍
Буузы. Очень вкусно. Выбор большой, но много не наберёшь,- порции знатные, еда сытная. В кафе чисто и радушно. Мимо не проезжаю, а, при наличии верхнего перехода, не ленюсь, иду вкусно покушать и со встречного направления. Всем здоровья и счастья.
Уточняйте что пробили вам в чеке. Поясню, были с детьми, спросили есть ли борщ ( в меню был, цена 160р.), ответ - да, есть. Принесли, как потом оказалось, летний суп, чек приносят вмете с заказом, вы видите только когда принесут, и этот суп по цене 200 с чем то, НО дело не в цене, дети не стали этот суп есть, так как гольная свекла в нём. К БУЗАМ претензий нет, оочень вкусные.
Всем привет! Бузы очень вкусны, а ещё бухлер шикарный, и все меню перечислять нет смысла, я никогда не проезжаю мимо... Очень хорошо цена и качество...
Первый раз заехал, было всё вкусно. Брал буузы и боовы. Через несколько дней на обратном пути заехал опять, но в этот раз буузы были недоваренные, лук хрустел. Сказал им об этом, и вместо того чтобы извиниться и принять меры, они ответили что всё нормально. За такое отношение к посетителям три звезды
Давно хотел заехать,- свершилось. Мимо не проеду ни разу. Отличное кафе. Очень понравилось. Кормят вкусно, в зале чисто, персонал вежливый. Ребята и девчата, не проезжаете мимо,- не пожалеете.
Успехов и процветания.
Супер крутое место. Буззы готовят на потоке, ждать не надо. Из 6штук 5 были с соком. Идеально. Даже если едете в другую сторону можно перейти по пешеходному мосту.
Утром зашли кофе попить, удивило что кофе рассыпной, можешь сам насыпать сколько надо, молоко добавить, сахар по вкусу и всего за 50 рублей. Бузы очень вкусные. Персонал приветливый, молодцы
Бузы стали моим одним из любимых блюд. Впервые я попробовал их в этом заведении. Никогда мимо не проезжаю. И остальные блюда довольно вкусные и цена приемлема.