Компания специалистов.
Делают всё чётко , оперативно.
Рекомендую!
29 марта 2020
Спасибо за оперативную поставку необходимого used оборудования для нужд офиса. Вовремя, недорого, четко, грамотно. Дали необходимые консультации, не обманули с ценой, приятная легкая работа.
2 мая 2020
Ценники на оборудование известны заранее, персонал знает, чем торгует, широкий ассортимент и есть реальное наличие. Тщательно все проверяла лично перед покупкой и уверена в этой компании при следующем нашем обращении.
Своим сервисом компания направлена именно на клиента, а не против него. Отличным образом слаженная работа, работающий центр консультации и имеющийся прямо сейчас в наличии ассортимент сетевого оборудования.
11 февраля 2020
С самого начала при моем обращении отлично себя вели, деловой стиль общения, быстрое исполнение задач и поставка оборудования на нужный адрес после согласования всех вопросов с клиентом. Очень удобно, быстро, современно и недорого, конечно же!
Постоянно закупали здесь сетевое и серверное оборудование, всегда качественное оказание услуг, консультации, исправная техника и работа без перебоев, это и хотелось видеть в работе магазина.
Мне очень нравится оперативность обработки запросов в этой компании, время клиента ценят, сразу получаю конкретную точную информацию по ценам и срокам доставки. Оборудование надежное само по себе, не жалуемся, не было случаев печальных.
2 раза покупал ref сетевое оборудование, Богдану спасибо большое, консультирует, помогает, легок в общении, с ним все сразу становиться понятно. Побольше бы таких толковых сотрудников везде.
Понравилась цена, по Москве отличное предложение. Не пришлось тратить много времени на то, чтобы установить контакт с компанией. По заявке связались сами и сделали это оперативно. Разумно поставить высокий балл.
Компания по продаже сетевого оборудования. Цены получаются очень приятные, а мы сейчас не готовы тратиться на него в первую очередь, поэтому выбор, как говорится, лучше не придумаешь. Консультанты отлично работают по заявке.
1 августа 2019
Ассортимент большой, приемлемые цены и отличная скорость исполнения заказа, включая доставку до офиса. Пока что все нравится в этой компании, буду обращаться снова.
Надежная компания, сотрудничаем давно, не один заказ был отсюда сделан. Вторичное оборудование выгоднее, дешевле, но при этом никаких проблем и все работает замечательно.
Заказывал здесь серверы для офиса, по моему запросу предложили отличные варианты, стоимость была мне озвучена сразу, причем реальная, по факту столько же денег отдали. Сервис отменный, рекомендую сюда обратиться.
Выбор техники отличный, контактные данные актуальные. Компания современная, поэтому обратная связь быстрая, информация поступает верная и никаких заморочек при обращении нет. Надеюсь, так и будет дальше.
18 октября 2019
Персонал помог разобраться с покупкой мини АТС и проконсультировал перед заказом. Оплатить получилось безналом, контактные данные магазина полностью верные. Добавила компанию в список для горячего обращения.
Знакомые подсказали нам контакты этой компании, здорово пригодилась при оснащении офиса с нуля, постоянно консультировали, предложили лучшие варианты, в общем, молодцы.
Хорошая компания, умеющая помочь с выбором. Тут недорогое качественное оборудование и оперативное получение. Работаю с менеджером Марией, все устраивает.
Исполнительная компания, всегда адекватные цены и гарантия исполнения своих обязательств. Не первый раз обращаюсь сюда за сетевым оборудованием. Пока что негатива не получалось в наших отношениях!
В этой компании, Мы продаем и покупаем сетевое и серверное оборудование Cisco, HP, DELL.
При продаже им - цены дают ниже чем на Авито, но выше других. И хоть отвечают.
Купить можно как старое Cisco и комплектующие, так и новые железки.
Работаем уже почти 2 года.
За всю работу единожды был гарантийный случай.
В скором времени после заказа со мной связались, все уточнили и доставили, не прошло много времени, только уверенный в себе магазин способен действовать подобным образом.
Контакты этой компании дал знакомый, на своем обращении я также убедился в способности этой компании обслуживать быстро, качественно и не вести себя бестактно, обманывая и требуя предоплату.
Ольга Б.
15 декабря 2019
Отличная консультация, оперативное решение вопроса по выбору оборудования, замечательное отношение к своей работе, клиенту и цель своей деятельности видят более, чем полностью. Спасибо.
13 августа 2019
Смогли здесь взять подешевле необходимое оборудование, новое совершенно было ни к чему, очень довольны качеством обслуживания и аккуратной доставкой.
Умение сотрудничать с покупателями и помогать им с выбором - отличительная черта этой компании. Не страшно что-то попросить и получить ответ. Услуги оказывают замечательно!
Оперативно приняли заявку и отгрузили необходимое оборудование. Срывов сроков нет. Всегда доступны по указанным контактным данным и телефону. Образцовая порядочная компания.
Диана А.
16 декабря 2019
Приятны в общении и исполнительные в делах, все понравилось. Теперь надеюсь на долгую службу оборудования, так как сама за все отвечаю в компании и стараюсь, чтобы все было действительно надолго и правильно.
Я тут не первый раз, нравится ассортимент, честность и общение с персоналом магазина. Ни одна сделка не была еще сорвана и, надеюсь, будем продолжать в том же духе.
M
me.not.crazy
8 декабря 2019
Отличная компания по поставке сетевого оборудования! Легко нашла с ними контакт, пообщалась, помогли в одном вопросе, позже совершила заказ. Сделка легко удалась и в следующем году также планирую повторно обратиться.
Р
Роман Г.
30 ноября 2019
Грамотные поставщики сетевого оборудования. Не просто продадут, а еще пообщаются и проконсультируют. В вопросах цены, наличия и состояния оборудования не лукавят, ценю адекватность и честность.
Олег
15 июля 2019
Магазин понравился, обращался пару раз по заданию начальства. Приятные цены, консультанты активно работают, помогают, разъясняют разницу. Только за сервис уже стоит пятерку поставить.
Информация актуальная и точная, ей можно доверять. Обрабатывают заявки быстро, не жду днями. Нет попыток выдать желаемое за действительное. Этим мне эта компания нравится.
Илья З.
12 ноября 2019
Надежный поставщик сетевого оборудования с хорошими ценами, куда я уже второй раз за год обращаюсь. Понятные ответы от персонала, достоверная информация и цены, быстрое получение.
Анастасия М.
22 ноября 2019
можно обращаться, знают с чем работают, обращение клиента рассматривается максимально быстро, одинаково хорошо работают на подхвате как при первом заказе, так и при последующих.
Все супеп, хорошие условия, все на высшем уровне, в данном сегменте даже не знаю есть ли кто то лучше. По всем вопросам б/у оборудования cisco теперь только к ним