Пафосно, дорого, бестолково. Попросил гребешка сырого. Принесли два мини обрезка размороженных. Притом какой на вкус гребешок дальневосточный знаю. Ел сырого на борту. Печально.
Чудесный ресторан, очень романтичная атмосфера, всем рекомендую.
Екатерина С.
24 января 2023
Одно из любимых мест в Москве.
Прекрасное меню: на любой вкус. Очень вкусная кухня. Свежайщие морепродукты. Отличная винная карта. Обслуживание на уровне.👍🏻👍🏻👍🏻
Если честно, то местечко не очень удачно выбрано. Вид на переход под Ленинским проспектом, но интернетчик хороший. С парковкой - бедэ. С кухней - зачёт, только почему-то очень долгая подача. Ценник - душевный, с русским размахом. А самое главное - тихо, никто не мешает.
Уютно, вкусно, красиво! Классический интерьер.
Очень вкусные и свежие морепродукты всегда. Прекрасный выбор вин. Приятное, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. Самый любимый рыбный ресторан уже многие годы.
Это определённо самое приличное заведение в этом здании, чтобы покушать. На сегодня я был первым посетителем, поэтому выбрал самый лучший столик у окна с хорошим видом на Ленинский проспект. В заведении всё хорошо, все на своих местах. В туалете все идеально чисто. Видно, что в заведении санитарной обработке и чистоте уделяют должное внимание. Мебель и обстановка в ресторане хоть и "не первой свежести", но очевидно, за ней ухаживают. Все чисто пятен никаких нет.
Ничего не раздражает. Взял бокал красного вина и фуа-гра с персиком в медовой карамели с соусом из свежих ягод. Дополнительно подали три вида хлеба с закусками. Очень вкусно👍👍👍 Ресторан верхней ценовой категории. Но по ценам решать вам, дорого или нет.
Посчастливилось посетить это замечательное место. Кухня, музыка, интерьер выше всяких похвал, шеф просто мастер своего дела.
Рекомендую посетить и попробовать самим, тк лучше один раз посетить и влюбиться в эту кухню, чем читать сто отзывов.
Заключал в этом ресторане 4 сделки. Крайне хорошая аура для бизнеса.
Столики далеко друг о друга.
Персонал ооооочень профессиональный.
Кухня вкусная, винная карта на уровне.
Мой любимый ресторан для бизнеса в общем.
Пробовали рыбные блюда и все, само собой, на высоте. Да, цены кусаются, но в наше время увы, за хорошую рыбу надо платить. Тут даже официанты совсем другого уровня, знают всё и про всё)
Превосходный ресторан! Для начала: очень понравились обособленные зоны на диванчиках у окна. Комфортное ощущение уединения. Блюда - одна сплошная похвала. Устрицы, креветки, сибас, треска, напитки, десерты - всё невероятно вкусно, свежо, на должном уровне. Да, цены выше среднего, но они вполне оправданы качеством сервиса и кухни. Отмечали день рождения, остались очень довольны.
Очень приятно была удивлена этим заведением. Оказалась совершенно случайно, очень хотелось кушать, были в этом доме. В ресторане не было ни кого, заказали барабульку и дорадо, салат с тыквой. Все очень вкусно. Официант был внимателен. Потом стали подходить люди. Интерьер странный, но это не важно. Вкусно!!!
Посетили ресторан вчера, очень понравилась кухня, креветки, устрицы свежайшие. Спасибо что есть такой ресторан, без толпы и шума, элегантный и красивый!
16.02.2020 побывали в этом ресторанчике.
Очень было все вкусно, обслуживание не навязчивое. Приятная спокойная атмосфера.
Хочу отдельно поблагодарить хостесс этого ресторана, к сожалению, не знаю имени.
Чутка девушка помогла раздеть/одеть ребенка. Улыбчивая и искренняя. В Москве это редкость!
Спасибо за вдохновляющий вечер!!!!
Лучший рыбный ресторан Москвы. Очень вкусные, бесподобные блюда. Высокое качество еды соответствует ценам. Вежливые официанты. Отдельная благодарность официанту Ольге. Вежливая, обходительная. Отмечали День рождения. Всё понравилось. Всем советую посетить этот ресторан.
Очень уютный ресторан, дизайн в светлых тонах, столики не упираются друг в друга, приятно находиться там на свидании, романтично. Вкусная кухня, внимательные официанты, разнообразие морепродуктов. Я люблю осьминогов, мне понравилось как его приготовили на гриле, мягкий, вкусный. Я ещё вернусь сюда не раз
Был очень наслышан о этом заведении, как о "лучшем рыбном ресторане Москвы". По факту же он... нормальный. То есть все блюда вкусные, но есть немало мест, где можно поесть и вкуснее. При этом совершенно конские, невообразимые цены, которые никак не соотносятся со вкусом блюд.
Единственное преимущество - большой ассортимент блюд, мало где вы сможете попробовать всё это разнообразие в одном месте.