Сегодня мы побывали в удивительном месте "Парк бабочек Монарх ". Большое количество различных видов бабочек, все очень красивые и неповторимые. Экскурсовод очень подробно рассказал о рождении и жизни бабочек. Нам очень понравилось!
22 февраля 2023
Очень красивое и атмосферное место. Многое количество различные видов бабочек, и ярко-жёлтые, и розовые.
Также приятно, что можно оплатить по Пушкинской карте, удобно для подростков.
Советую место для посещения.
Все очень круто, атмосфера внутри не обычная и очень много бабочек и все очень красивые, посетил вместе с девушкой, и ей и мне очень понравилась. Здесь каждый почувствует атмосферу в которой ему будет комфортно.
Первый раз были в подобном месте. Очень понравилось. Разнообразные бабочки, которых можно брать прямо в руки. Чтобы прикоснуться к прекрасному и оценить хрупкость природы очень даже отличное мероприятие. Особенно для детей.
Очень понравился данный парк! С удовольствием придём ещё как будет возможность. Экскурсовод Ксения очень четко и доступно все объяснила, ей отдельная благодарность)
Прекрасное место, где можно полюбоваться на природную карсоту. На входе вас встртит отзывчивый персонал, всё расскажет и покажет. Эмоций получено на неделю вперёд. Спасибо большое)
очень уютное место
все бабочки очень красивые!!
сотрудники вежливые мне все понравилось, обязательно приведу сюда друзей
надеюсь в Челябинске будет ьакоа чаще
Только что оттуда, впечатления приятные. Бабочки чудо. Егор очень внимательный к гостям и знает о бабочках все! Поразили нас ясли, пока там были один живучий мотылек родился и пытался расправить крылья. Очень советуем к посещению.
Большое спасибо экскурсоводу Ксении за рассказ о жизни бабочек! Даже не могла подумать, что это действительно так интересно! На выставке представлены даже коконы, которые практически на глазах превращаются в бабочки! Мы с сыном в восторге от экскурсии! Большое спасибо Ксении и организаторам!
Сенодня мне удалось побывать в таком прекрасном месте, как данная выставка тропических бабочек, СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННУЮ ВЫСТАВКУ
прикольно, что можно оплатить по пушкинской карте
Были в парке бабочек🫶 и получили столько эмоций💯💯💯 видели рождение и как они кушают) очень много разновидностей 💖 и садятся сами от этого еще больше восторг👍👍👍 обязательно будем рекомендовать друзьям и придем еще🙂
мне очень понравилась выставка, большое количество бабочек, и все интересны и красивы по своему.
можно контактировать, фотографировать. очень понравилось!
Мне очень понравилось. Получил много интересной информации, которую нам не рассказывали в школе, когда я еще там учился. Узнал что бабочки живут совсем не долго...