Посетила магазин цветов "Бутоньерка" на улице Нейбута 53 во Владивостоке и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Продавцы были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать букет и дали ценные советы по уходу за цветами. Цветы были свежими и красиво оформлены. Цены также приятно удивили, вполне доступные и соответствующие качеству. Рекомендую магазин "Бутоньерка" как отличное место для приобретения цветов для любого случая.
В салоне цветов я заказывал несколько раз букеты с доставкой, и каждый раз оставался доволен. Флористы очень внимательно подходят к составлению букета, учитывая все пожелания клиента. Каждый день действует акция - букет из 29-ти роз, что очень выгодно. Доставка работает четко, цветы привозят свежими и аккуратно упакованными. Рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать своих близких красивым и качественным букетом.
Здесь большой выбор красивых и свежих цветов, из которых вам соберут букет на любой вкус. Персонал хороший, общаться с работниками приятно. Хотелось подчеркнуть работу флористов очень аккуратно и стильно. Доставка быстрая и цены приемлемые. Проводятся приятные акции и бонусы.
Всем советую этот магазин.
Все цветы, которые я покупаю в этом магазине, всегда свежие и долго сохраняют свой вид. Это особенно важно для меня, так как я часто дарю букеты. Очень довольна качеством!
Очень огромный выбор цветов, да и к тому же цветы очень яркие и вкусно пахнут, так же хочу отметить очень хороший персонал очень выручили и помогли собрать букет для любимого человека, спасибо за вашу работу
Бутоньерка - лучший салон цветов.
Огромный ассортимент букетов поможет подобрать цветы под любое мероприятия и человека. Ни разу не видел там завеявших цветов, качество товара - отличное. Отмечу вежливое общение обслуживающего персонала, а также помощь в выборе на любой вкус и цвет. Также радуют приятные акции и бонусы.
Очень сильно довольна эти магазином.Здесь всегда большой выбор красивых и свежих цветов,из которых вам соберут букет на любой вкус.Персонал каждый раз заставляет улыбаться,очень приветливые и всегда готовы помочь.Доставка быстрая и цены приемлемые.Всем советую этот магазин,здесь вам соберут самый лучший букет.
Алиса Г.
9 августа
Нашла здесь необычный подарок для сестры - композицию из суккулентов. Продавцы помогли с выбором и дали советы по уходу. Качество обслуживания на высоте. Цены разумные. Спасибо за работу)🤝
Замечательный салон цветов, просто лучшее место для своей категории продажи в нашем городе. Днем моя девушка на меня обиделась и я сразу же пошел искать место с цветами, мой выбор пал именно на это место, почитав побольше о данном заведении на сайте я сразу же заказал доставку цветов! Флористы обрадовали тем, что сделали все быстро, красиво и надежно! Да и доставка вышла бесплатная, так как мой заказ превышал 3500 рублей. Крайне рекомендую, если ваша девушка на вас обиделась и нужно как можно быстрее подарить ей что-то приятное. Вы спасли наши отношения, спасибо!
Была проездом, зашла в эту точку, думала куплю хризантемы домой на стол. Цены завышены , ориентир видимо не на будничного покупателя , а на срочно на праздник, когда не важно сколько стоит. На мой вопрос о примерном объеме веточки цветов , так как все они вплотную в пакете, продавец нагло ответила, что все разные это же цветы они не отборные и даже не сдвинулась с места . Как обрезала полуживые цветы на продажу так и продолжила. Думаю да уж , сервис на нуле . Никогда не одобряю такое отношение к покупателям . Отметила , что розы все уставшие стояли и вышла оттуда. есть более приятные места с цветами , хоть их и мало, но есть . А таким «точкам» цветов нужно пересмотреть себя и немного ознакомиться с маркетингом элементарно .
Цветочное агентство, являющееся хорошим в нашем городе по категории продаж. В тот день, когда моя девушка обиделась, я решил поискать место с цветами. Мой выбор пал на этот салон, и, узнав больше на их сайте, я моментально заказал доставку цветов. Флористы приятно удивили, выполнив заказ быстро, красиво и надежно. Бонусом была бесплатная доставка, так как мой заказ превышал 3500 рублей. Очень рекомендую, особенно если нужно быстро уладить недоразумение с любимым человеком.
Зашла в бутоньерку не намеренно, что-бы посмотреть цветы маме и была удивлена, асортимент цветов довольно большой и все цветы были свежие, я очень быстро сделала выбор. Если ищите хороший магазин цветов то бутоньерка самый лучший вариант
Работа флористов выполнена очень аккуратно и стильно.Персонал хороший,общаться с работниками приятно.Все делают по пожеланиям.Цветы свежие,большой ассортимент.Приемлимая цена.Заказывала букет для мамы,очень понравился,мама в восторге.Спасибо за сервис!
Влада
24 сентября
В Бутоньерке бесподобный выбор цветов) Всегда свежие, красивые готовые букеты. Если нужно собрать на заказ, флористы услышат все пожелания, предложат варианты, перед отправкой согласуют. В общем, качество цветочков и профессиональные флористы делают этот салон незаменимым)
Ляна Гуз
Персонал в этом цветочном магазине очень вежливый и профессиональный. Они помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая. Спасибо за внимательное отношение и качественный сервис!
Evgeniya
Замечательное место, очень приятно было осуществлять покупку , цветы свежие , очень красивые , стоят долго , покупкой очень доволен , обязательно посоветую друзьям !
Флористка собрала для нас букет из разнообразных свежих цветов, которые мы выбрали. Девушки были вежливы и приятны в общении. Цены на букеты соответствуют их стилю и разнообразию. Мы благодарны за это.
Сколько ни прихожу, всегда свежие цветы и приятное обслуживание. Очень хороший цветочный магазин!
Владислава Куртина
1 августа
Заказывала фуд-флористику для подруги ко дню рождения. Оригинальные композиции из фруктов и цветов стали настоящим украшением праздника. Доставка точно в срок, все свежее и красиво оформлено. Цены адекватные, обслуживание отличное. Буду рекомендовать друзьям
Хороший магазин. Все цветы свежие. Много готовых букетов, но так же могут составить букет как вы хотите. Цены нормальные. Сотрудники вежливые и доброжелательные
Мария К.
24 июля
За шикарными цветочными композициями только сюда! 🌟 Нужно было сделать большой заказ для мероприятия в короткие сроки. Флористы пошли навстречу, собрали букеты быстро, при этом они все были потрясающими. Большое спасибо, что выручили! Теперь буду обращаться только к вам
M
Milena
20 августа
Заказывала букет с доставкой - привезли вовремя, цветы свежие и красивые. Оформление на высшем уровне. Понравилось, что есть недорогие варианты. Буду обращаться еще)
Дарья
31 июля
Заказывала свадебную флористику - просто восторг. Цветы свежие, оформление букетов изумительное. Флористы учли все пожелания. Доставка вовремя. Рекомендую
александра т.
2 октября
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы и красивые композиции. Обслуживание дружелюбное и внимательное. За покупками — только сюда!🌷
Магазин цветов порадовал своими акциями и ассортиментом. Купил букет из 29 роз по акции всего за 3500 рублей. Бесплатная доставка по городу приятно удивило.Очень рекомендую!
Олег Шахов
26 сентября
Покупал букет для особого случая, помогли составить очень красивый вариант. Ни секунды не пожалел о своём выборе. Спасибо, за возможность радовать близких. Рекомендую
Карина
12 сентября
Бутоньерка всегда радует качеством и разнообразием цветочков, хорошим обслуживанием и щедрыми ценами. Обошла весь Владивосток, но в итоге вернулась именно сюда — цены и качество убедили! 💐
Букет сделан на славу. Флористы большие молодцы. Сделали свою работу с любовью. Маме была в шоке от этого букета, ей в принципе всë понравилось. Спасибо больше за прекрасный букет, ждите ещё.
Отличный магазин цветов и подарков! Очень понравился выбор цветов, заказываю всегда на 1 сентября и на другие праздники! Магазин недалеко от дома! Спасибо
Очень выручили! Я была недалеко от их магазина, заехала, нужен был букет на День рождения. Флорист Светлана собрала быстро букет из свежих цветов по моему желанию, предложила несколько интересных решений для композиции. Спасибо.
Раньше был хороший магазин , всегда свежие цветы. Как хочется каждой девушки получить прекрасный букет (цветок) от своего мужчины. Большое огорчение ждёт девушку если цветочный магазин заинтересован не радовать своими цветами, а просто зарабатывать деньги . Если цветы портятся ,лучше делать акции на них и быть честным, чем делать ужасный букет в котором цветы вот вот умрут, где-то отрезали ,где то покрасили ... Да мужчины многие не разбираются в цветах , оставляют деньги в таких салонах , а дома будут грустные дамы с полу умершим букетом .
Огромное благодарность работникам цветочного сслона"Бутоньерка" за помощь в выборе шикарного букета для моей дочери. Спасибо за доставку и хорошее настроение!