Выбирать бутоны разноцветных цветов, наслаждаться их свежестью и изяществом – это настоящее удовольствие. Цветы для меня – это не просто подарок или украшение интерьера, это настоящий символ внимания и заботы. Я верю, что каждый букет способен разбудить радость и улучшить настроение. Покупка цветов стала для меня традицией, которая наполняет мою жизнь красотой и вдохновляет на новые добрые поступки. Я благодарна этим нежным творениям природы за свое волшебство и уверена, что цветы – это всегда отличный способ выразить свою любовь и заботу.
Собрали прекрасный букет, флорист - очень отзывчивая и солнечная девушка, помогла с выбором, упаковкой, рассказали о стойкости разных цветов, все супер 🫶🏻
Хотелось бы ассортимент побольше, а в остальном все отлично, рекомендую! ❤️
Идеальный магазин, котрый стоит посетить каждому гостю этого прекрасного города. Цветы - очень качественные, собранные с любовью и добром :)
Чаще буду посещать данное место, и там вкусное кофе :)
Заказывала букет на день рождения мамы, собрали супер быстро всего за час, невероятный букет
Упаковка, качество цветов, работы флориста идеально
Спасибо большое за такой подарок
Огромное спасибо флористу данного магазина, не отказала в трудную минуту. Помогла быстро переделать ленту на букете невесты (который заказывали в другом месте). Все сделала отлично) Самое главное, что невеста осталась довольна!
Этот цветочный магазинчик просто чудо! 😍 Заходишь туда, и попадаешь в сказку: вокруг так много ярких цветов и ароматов. Обслуживание топчик, продавцы улыбаются, помогают выбрать именно то, что нужно, несмотря на капризы. Цены адекватные 😉 Если нужно купить букет любимой - то советую забежать сюда, не пожалеете!
Очень красивые букеты и цветы😍
Собрали нереально красивый букет к мероприятию, огромное отдельное спасибо флористу- выслушала все пожелания и сделала превосходно)
Также понравилось как украшена входная группа❤️
Регулярно заказываю тут композиции и букеты по различным поводам. Всегда получаю очень внимательный и аккуратный сервис, учитывают все пожелания и хотелки)
Заказываю, в основном, удалённо. Отвечают быстро, помогают с выбором, всегда богатый ассортимент, в зависимости от повода всегда можно подобрать разные цветы в разных цветовых сочетаниях. Что очень важно - перед отправкой букета всегда присылают фото для согласования, без проблем вносят корректировки. Прекрасно понимаю, что цветы - это живой товар, никто не застрахован от того, что какому-то из цветков в букете может "стать плохо", но даже здесь меня поразило качество сервиса. Подробно расписали, что можно сделать, чтобы "реанимировать" цветок и, о чудо, это сработало, он радовал своей красотой ещё целую неделю.
Однозначно рекомендую этот магазин, один из немногих салонов с интересным ассортиментом и приятным сервисом в городе!
Мой любимый магазин цветов! Налюбоваться не могу на цветочные композиции! Стильно, красиво, все свежее. Любовь! Возвращаюсь за букетами только сюда, специально захожу, чтобы порадоваться♥️
Собрали букетик на собственный вкус, очень приветливая и милая флорист помогла подобрать упаковку и подсказала как лучше оформить букетик.
10/10
Спасибо, выручили💋
Не знаю, что мне больше понравилось:
- удобное время работы
- большой ассортимент букетов
- адекватность цены
- улыбка и приветливость флориста!!!
Я не стану выбирать и отмечу все!
(Букет я так же не выбирал и выбрал первый, так как все красивые)
Отличное место. В соседнем магазине выбирал вино в подарок. Здесь решил взять цветы. Очень оперативно собрали мне корзину из свежайших цветов. Пока собирали, мило побеседовал с флористом. Сервис просто прекрасный.
Прекрасный цветочный магазин! Недавно заезжал за букетом в подарок, цветы очень красиво упаковали и получился восхитительный букет. Подарко очень понравился. Всем рекомендую!
Срочно нужен был небольшой букет. Нашел этот магазин в картах, работницы помогли определиться с выбором, подобрали композицию из цветов. Сделали красивый милый букет. Советую: вежливо, красиво, оперативно.
Это самый лучший магазин цветов для меня. Очень часто дарю цветы коллегам и нужно , чтобы букеты были не похожи друг на друга, чтобы у каждой был свой особенный. Девочки с блеском осуществляют мои задумки. Спасибо огромное
Второй раз приобретаю букеты в данном месте. Я в полном восторге 🙏🏼 очень рекомендую данный цветочный салон. Сплошное великолепие 🥰🥰😍 Девушки, спасибо вам 🥰🌷
Отличный бомбический букет цветов получился у этих ребят, все согласно особенностям заказа, привезли ровно по оговоренному времени на дом, очень удобно и со вкусом упакован для дальнейшей транспортировки. Общение персонала вообще 🖤
Девочки в студии очень внимательны, и рады помочь. Берутся за сложные и креативные идеи. Очень все воодушевлено и трепетно. Обсуждали все онлайн. Спасибо отдельное за креативное оформление подарочной коробки. Это был 🤩 экстаз
Адекватные цены, учитывая, что магазинчик в самом центре города; девочки очень отзывчивые, собрали мне композицию индивидуально; атмосфера такая, будто сама в гости сходила)
Заказывали цветы удалённо с доставкой в отель, так как события шли плотно и было некогда бегать выбирать цветы на месте. Доставили цветы вовремя, букеты свежайшие. Привезли ровно то же, что было на картинке при заказе. Прикрепляю фото, которое нам прислали девочки-сотрудницы
Отличная доставка цветов, высокое качество и отзывчивый персонал. За сутки договорились о доставке букета, когда нас еще даже не было в Питере. Оплату производили 100%. Доставили в срок. Однозначно рекомендую!
2 раза заказывала композиции с доставкой, результатом довольна !👍 Собирают красиво😍
Фото композиции сходится с реальностью и с доставкой все в срок выполняют ✅
Получила доставку цветов на день рождения этой компании. Доставили максимально близко к заранее оговоренному времени. Красивый свежий букет.
Благодарю! Было очень приятно)