Очень надёжная, добро желательна компания, всем советую обратиться именно в неё. Специалисты в городе Серове очень внимательные к любому вопросу, вежливые, грамотные юристы. Первый суд прошёл, меня признали банкротом. Я долго шла к этому суду потому что с инвалидность очень тяжело оплатить процедуру. Юристы мне помогали по каждой трудности, вместе со мной ждали оплаты каждого взноса. Спасибо Вам, с наилучшими пожеланиями в работе. Сегодня и прожиточный минимум продлили до второго суда!
Спасибо большое Компании "Бизнес - Юрист" за помощь. Все очень понравилось, грамотные специалисты, девочки администраторы вежливые, все доходчиво объясняют. Теперь можно спокойно жить без долгов 👍👍👍
Здравствуйте уважаемые пользователи интернета
Хочу выразить большую благодарность компании ООО БИЗНЕС ЮРИСТ
Компания помогла в решении моих финансовых проблем.
Обратиться в данную компанию мне посоветовали знакомые.
Немного подробнее
Все началось в сентябре 2023 года.
Вначале я записалась на дистанционную консультацию с внуком так как опасалась, что могла наткнуться на мошенников. Однако на консультации я убедилась в добросовестности компании и её сотрудников. Во время консультации я обозначила что хочу стать банкротом так как были финансовые трудности, которые не могла погасить самостоятельно. Меня выслушали и все доходчиво стали объяснять, что нужно делать конкретно с моей стороны, а главное еще пояснили зачем те или иные документы.
Дальнейшее взаимодействие с компанией и ее сотрудниками производилось дистанционно.
Конец процедуры наступил в апреле 2024.
Я обрадовалась, что наконец-то свободна)
Также меня удивили сотрудники компании, поздравившие меня в день рождения который был в мае месяце было очень приятно)))
Рекомендую работать с данной организацией.
Очень благодарна всем работникам компании. Всегда было очень хорошее и внимательное обращение. Девушки всегда были вежливы, заботливы и доброжелательны. Огромное спасибо! Вы делаете очень хорошие дело! ❤️💋🌹
До этого были на консультации в похожей компании, но с ними не было такой уверенности, что все будет хорошо и мы не стали заключать контракт, потому что не понимали весь процесс что будет происходить. И нам сказали, что от собственности у вас ничего не останется. Машину и садовый участок будут реализованы. Но, обратились в компанию "Бизнес юрист" уже в отчаянии, что с долги нас поглощают все больше и больше. И сразу появилось внутреннее доверие... и не пожалели!!! Консультанты нам полностью все объясняли шаг за шагом все процедуры какие будут происходить, сколько времени это будет занимать. Помогли нам сохранить садовый участок. Рассказывали что и как нужно сделать, какие документы нужны. Коллектив очень вежливый и понимающий. Мне кажется мы миллион вопросов задавали в ходе производства банкротства и все нам объясняли. Настал этот долгожданный день! Все получилось! Мы несказанно рады освободиться от этого бремени! Спасибо огромное коллективу "БИЗНЕС ЮРИСТ"!!!
Огромная благодарность всему коллективу компании в разрешении финансовых проблем.
Компанию выбирала долго и ни единого дня не пожалела когда обратитесь в "Бизнес- Юрист", с первых минут до окончания сотрудничества заинтересованность в достижении результате, поддержка , как моральная так и профисиональная,на протяжении всего процесса, отзывчивость.
Благодарю компанию бизнес юрист Серов.
Спасибо что избавили меня от кредетов, довольна обслуживанием. Все прошло очень быстро, без напряжения, без нервов. Доверилась полностью. Отдельное спасибо менеджеру Ксении.
Обратилась в компанию по совету дочери, были трудное финансовое положение, на консультации сообщили, что подхожу под процедуру банкротства, всё подробно объяснили. 6 месяцев длилась процедура, долг списан, я очень благодарна девочкам офиса, они меня всегда информировали по всем вопросам. Советую всем обращаться в данную команию. Номер дела А60 - 40754/2023
Спасибо бизнес юристу за отлично выполненую работу.Все сделали в короткие сроки ,всегда были на связи .Отличная поддержка в консультациях.Спасибо вам за то что помогаете людям начать новую жизнь ! Благодарю !
Процедура прошла отлично.
Не смотря на то что проживаю в другом городе сотрудники всегда были на связи, документы отправлял по эл. Почте, иногда со знакомыми, долг списали за 8 месяцев! Хотелось бы отметить сотрудников г. Серова, работу выполняют качественно, ответственно. Сейчас рекомендую компанию знакомы!!!
Выражаю огромную благодарность коллективу ФК Бизнес Юрист за проделанную работу. Грамотно, профессионально и качественно помогли мне в трудной финансовой ситуации. Спасибо вам за вашу работу!!! Особая благодарность сотрудникам Серовского отдела Анне Александровне и Ксении Александровне за чуткость и понимание. Номер дела А60-70951/2022
Хочу оставить отзыв о данной компании.Отличная компания .сотрудники специалисты знающие и умеющие Вам помочь.Я очень благодарна ребят за их труд и поддержку в сложной жизненой ситуации.Буду рекомендовать эту компанию Всем .
❤❤❤❤❤Ребята Вы лучшие спасибо Вам за Ваш труд и Мою Свободу ❤❤❤❤❤❤
Всем советую компанию Бизнесс Юрист ,самая лучшая компания по банкротсву ,минимальный пакет документов ,отсутствие бумажной волокиты ,самые лучшие сотрудники которые заинтересованы в результате ,всегда на связи ,ответят на все вопросы .Г .Серов (Ксения и Юлия -вы лучшие)
Идеальное списания долгов идеально разговаривают с посидителями даже приготовили стол для посетителей чтобы выпить чай например для ожидания желаю этому офису всего самого лучшего
Я очень благодарна компании Бизнес - Юрист!
У меня были кредиты и было очень тяжело их выплачивать, т.к были проблемы с финансами. Увидела рекламу Бизнес- Юрист в соцсети ВК, обратилась за помощью. Конечно, были сомнения, получится ли? Но огромное большое спасибо сотрудникам компании, они подробно мне объяснили что и как, а также сказали что если будет отказ в банкротстве, компания сама имеет право списать все долги. На протяжении процесса банкротства возникали вопросы, но сотрудники всегда очень помогали, поддерживали.
Процесс банкротства прошёл успешно. Меня признали банкротом и списали все долги. По завершению процедуры меня пригласили в офис и не просто выдали заключение о завершении банкротства, но сделали это с поздравлением, вручили мне подарок.
Было очень приятно. Сотрудники компании очень вежливые, специалисты своего дела, всегда всё объяснят и поддержат.
Я очень рада что обратилась именно в эту компанию, в компанию Бизнес-Юрист!
Изначально немного переживал,но после первой консультации полностью доверился компании.Долг списан в полном объеме. Огромное за это спасибо всем сотрудникам.И отдельное спасибо сотрудникам г.Серова. Процветания и больших успехов компании.
Прошла процедуру банкротства в компании Бизнес-Юрист. Процедуру прошла успешно. Было много сомнений, но грамотные специалисты все помогли. Результатом очень довольна. Огромное спасибо за помощь. Номер дела А60-63369/2022
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам города Серова компании "Бизнес- юрист", я очень рада , что в такой сложной ситуации, мне помогли квалифицированные сотрудники Анна Александровна Великанова и Рябцева Ксения Александровна. Для меня это был сложный период, потому что я в такой ситуации была первый раз, и они очень грамотно всё расказывал, успокаивали что будет всё хорошо и я верила им, ведь такие люди очень ценные в нашем современном мире. Желаю вашей компании процветания, вашим сотрудникам крепкого здоровья, сил на много лет, зарплаты достойной и всего самого доброго и хорошего!!! Очень ценю и уважаю вашу работу, как хорошо что вы есть в Серове, с вами даже жизнь заиграла яркими красками, у меня появились крылья и я радуюсь жизни!
Хочу по благодарить данную компанию за оказанную услугу, команда просто супер.
Я обратилась в бизнес юрист в августе 2022 года с большой задолжностью по кредитам, мой долг состовлял три миллиона. Я не верила что такую задолжность смогут списать но чудо свершилось, ребята большие молодцы в апреле 23 года меня признали банкротом и была списана задолжность. Всем советую именно бизнес юрист тем кто находится в тяжёлой жизненной ситуации, не бойтесь обращайтесь там професиалы своего дела.
Процедура прошла успешно! Очень рада, что обратилась в эту компанию. Вежливый персонал, прекрасное обслуживание. И подарочек к завершению процедуры. Спасибо большое!
Дело №A60-64178/2022
В моей сложной ситуации с кредитами, которая длилась много лет(около 8, а сумма больше 1млн), я думала что это никогда не закончится, т.к. высчитывали много, а по факту в банки шли копейки (в бухгалтерии мудрили). И вот, уже как год я банкрот благодаря «бизнес-юрист», очень рада, что решилась на этот шаг. Если бы не они я бы ещё столько же, если не больше, выплачивала. Очень помогли как и с банкротством, так и с бумагами чтобы сохранить доход. Помогали на всем пути судебного дела, отвечали на все интересующие вопросы, понятным для обычных людей языком😁 Я благодарна этой компании за честность, что в наше время очень редко встречается.
Процедура банкротства прошла успешно, консультанты операттвно отвечали на все вопросы и подсказывали как действовать в различных ситуациях. Очень благодарны за оказанную помощь и поддержку
Не верьте всему что вам тут обещают! Меня банкротили не пол года как они обещают, а 2 года, квартиру сохранить не получилось, это все байки для дураков о том что вам оставят единственное жилье, мою квартиру продали, меня переселили в пригород в общагу в компану, там же и прописали, моя трешка ушла в счет погашения долга перед банком. Компания "Бизнес-юрист" разрушила мою жизнь! Услуги этой конторы никому не рекомендую
Очень благодарна вашей компании за участие в решении моей задачи! Очень приятно было с вами поработать! Приятное обслуживание, грамотные консультанты- юристы! Желаю вам дальнейшего процветания!
Я хочу отблагодарить компанию и кол-ив за большую и долгую проделанную работу. Помогли мне выжить в нелегкое для меня время. Сейчас у меня все хорошо. Советую всем эту контору. Отличная компания и отличный коллектив.
Узнала о компании случайно, пришла на консультацию, оформила догов. Долг списан, судебный процесс длился шесть месяцев, результатом довольна, рекомендую всем!
Прошла процедуру без каких либо проблем , сотрудники своевременно доносили информацию, процесс длился 6 месяцев. Всем большое спасибо.
На данный момент рекомендую эту компанию всем знакомым и близким .
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Бизнес-Юрист".Грамотно,профессионально и качественно помогли мне в трудной финансовой ситуации.Спасибо вам за вашу работу!!!
Спасибо большое специалистам компании Бизнес-юрист. Пришла и не пожалела ни сколько о своём выборе. Кто еще думает, и не решается придти, рекомендую придти на консультацию, девочки все подскажут и расскажут, спасибо им огромное !!!
Воспользовались услугами данной компании, очень все понравилось, доносили всю информацию понятно и доступно. Всегда поддерживали и отвечали на все вопросы, спасибо мы с супругом очень благодарны.
Обратилась в компанию в апреле 2022года. И в декабре процедура была полностью завершена. Услуга была оказана быстро и квалифицированно. Персонал очень вежливый и компетентный. Номер дела А60-33970/2022
Хочу выразить благодарность всей компании за помощь в процедуре банкротства. С первых дней обращения в компанию меня встретили доброжелательные порядочные сотрудники которые мне помогли разрешить трудную жизненную ситуацию. Очень понравилось слаженная, компетентная работа. Номер дела А60-26363/2022
Обратилась в компанию Бизнес-юрист . Понравилось отношение к делу грамотных юристов и сотрудников. Чувчтвовалась действенная и своевременная помощь. Молодцы команда. Спасибо за работу.
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность компании "Бизнес-Юрист". Они помогли мне в трудную минуту, показали свой профессионализм, всегда были на линии связи. Всем рекомендую решать свои финансовые проблемы с помощью этой компании. БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!!!!
Просто отличная компания, помогает людям избавиться от долгов и начать жить не думая что, приставы заберут опять пол зарплаты,а то и всю. Очень благодарен за помощь, рекомендую, обращайтесь не задумывайтесь если у вас есть долги которые в тягость платить. Индивидуальный подход к каждому клиенту, спасибо вам огромное!!!
Полностью доволен компанией, огромное вам спасибо особенно девушкам администраторам. В процедуре постоянно созванивались и отвечали на все мои вопросы. Определение на руках, долг списан.
Огромная благодарность всем сотрудникам этой компании !
Было очень приятно сотрудничать с компанией на протяжении всей процедуры.
Все договоренности выполнены на 1000 %.
Очень довольна результатом.
Рекомендую.
Проходил процедуру банкротства в данной организации, претензий не имею,все было сделано на высшем уровне, вплоть до самых мелочей. Настоятельно рекомендую!!!
Обратилась в компанию в январе 2022года и уже в октябре списали все долги, свою работу знают,очень довольна что обратилась именно в Бизнес-Юрист, молодцы!
Прошла процедуру банкротства в компании Бизнес юрист. Пришла в январе 2021 года. Завершили процедуру в декабре
2021 г.Коллектив компании просто отличный, все вежливые , умные. Рекомендую всем у кого тяжелая кредитная ситуациях.
Особенная благодарность Неведомский. В. В. И Александре Сергеевне.