Останавливалась на одну ночь.
Отель расположен в 10 минутах от вокзала, очень удобно.
Номер стандарт с одной большой кроватью-чистый, комфортный, приятная ванная комната с ванной. Все необходимые принадлежности есть. Фен лучше брать свой.
Бар с платными напитками и закусками.
Две бесплатные бутылки воды с газом и без, пакетированные чай и кофе в номере.
В номере было тепло.
Нормальный завтрак. Накануне вечером можно выбрать меню.
Отель понравился, не смотря на то, что находится на границе с частным сектором. Легко можно выехать на центральную улицу. Есть внутри парковка, в шаговой доступности магазины магнит, к&б, и другие. Завтраки вполне хорошие, не объедаловка, можно заказать накануне время и состав у администратора. Вот ужин хотелось бы посытнее, но на вкус и цвет, как говорится.... Есть лифт. Номера просторные, все ванные принадлежности присутствуют. Бесплатная минералка с/без газом/а. Кровати мягкие, расправляют каждый день. Цены вполне приемлемые. Рекомендуем для командировки.
Большой, светлый номер. Чистота. Уборка каждый день. Тихо. Завтраки на выбор заранее. Все очень вкусно. Есть возможность заказа ужина. Мне очень понравилось. Всем советую. Был во многих городах в разных гостиницах, есть с чем сравнить. Одним словом цена-качество.
Первый раз остановилась в этом отеле, привлекла стоимость номера с завтраком по сравнению с другими отелями, т.к. у нас установлен Грейд на проживание в командировка (все, что сверх грейда, за свой счёт).
Номер чистый, аккуратный, все необходимое в номере есть. Хотя ниже писали, что в ванной комнате ватные палочки, спонжики, пилочка для ногтей, возможно в номере выше по уровню (у меня был стандарт с одной большой кроватью). Из принадлежностей был бритвенный набор, зубной набор, мыло. Халат, тапочки. Гель для душа, шампунь (отвратительный, мыть голову им невозможно) и кондиционер для волос налит в стационарные контейнеры, которые висят на стене в душевой.
Чай, кофе, сахар на чайном столике; 2 бутылки воды и платный мини бар.
Очень большой для меня минус (я уверенна, что это будет минусом для каждого), ужасная вонь канализацией в ванной комнате. Сначала я подумала, что в номере не смыли за собой в туалете, но нет. Находится в ванной комнате было противно до тошноты (номер 204).
И ещё не смогла понять, как настроен телевизор. Включила и приставку, и сам телевизор, но увы и ах, не заработало.
Обшарпанный отель. Отдыхали в номере 'Люкс": забиты сливы в ванной и раковине, на потолке плеснь, сама ванна зеленая от старости, лепнина вся отвалилась простыни грязные, телевизор маленький, нет москитных сеток. Плюсы: большой номер, неплохой завтрак.
Максимально уютно и красиво. Цена соответствует качеству более чем. Есть всё для гигиены, мини бар, баня, массаж, завтрак в стоимость входит, выбор большой. Красивая ванная комната с вытяжкой и большим удобным зеркалом. Большая кровать с 4 подушками (2хместный номер). В общем была тут первый и явно не последний раз. Очень понравилось, спасибо
5 с минусом номера из за телевизора и количество каналов
4 звезд парковка машиномест примерно на все номера но могут запереть другой машиной при мне ( не со мной ) была ситуация не очень быстро нашли хозяина машины которая закрыла проезд
4 с минусом завтраки я не ем каши , пришлось довольствоваться еишнецей из 2 х яиц с сосиской , и сырники ушёл голодный
Ну бизнес наверно это сильно сказано. Уютный отель в спальном районе, недалеко от вокзала. Спальный район, это с одной стороны многоэтажки, а балкон номера выходит в огороды деревянных домов. Проблемы с вай фай. Тут работает, тут не работает, пришлось в общем раздавать с телефона. Завтрак не шведский стол, вечером выбираешь, что будешь есть. Очень вкусные сырники. А вот Аля драники безумно жирные. Ещё на тост сразу положили масло, не все же его едят ... Кто так делает то? Удивило, что всего два полотенца, большое и маленькое, обычно как бы для головы кладут ещё... Уезжала вечером, брала ланч бокс... Вареные яйца🙄увидела, поражала, хорошо ещё окорочек не положили🤣 состав в общем так себе и в сырники сразу положили джем, что когда ты их ешь весь уляпаешься.
Была в феврале в этом отеле. На 4 звезды не тянет. Расположен в частном секторе, в гололёд такси с горем пополам приезжали. Ступеньки во льду, с чемоданом еле забралась. Сам номер на 3. Душ - обычная ниша с бортом, закрыта тряпкой, с которой вода стекает на пол. Раковина маленькая, не удобно умываться, опять вода на полу. Нет мыльницы, мыло раскисало на раковине, нет полочки поставить косметичку. Запах канализации не перебивали даже аромопалочки. Завтрак нужно было заранее заказывать из меню, выбор так себе, не удобно. Каши м блины не вкусные. Не понравилось. За эту цену можно найти комфортнее гостиницу
Из плюсов - приемлемая цена, не сильно убитые номера.
Минусы - унитаз не санирован после предыдущего клиента, в номере убирают если живёшь более 2 ночей (и то со слов персонала, а там кто знает) и это в отеле 4 звезды в номере Люкс, еда не шведский стол, по заказу, то что заказал с вечера, не факт, что будет в наличии утром, ответ один - закончилось, диван в номере Люкс подавлен практически до пола, телевизор маленький, персонал спорит с клиентом.
Вкусные и сытные завтраки, просторные номера с диваном и шикарной кроватью в другой комнате. Чай, кофе, сахар и чайник в номере. Просторная ванная комната, сама ванная для мытья не очень удобная, разве что полежать, отмокнуть. В спальне в тумбочках по бокам от кровати, лежали пасхалки в виде стеклянных шариков от люстры) как они туда попали ума не приложу. Быстренько вернул их на место и спать
Гостиница без претензий. Соответствует цене.
Главное - чисто.
Персонал вежливый.
Местоположение не очень удобное.
Фактически в центре спального района.
Чисто. Завтраки из заказного меню. В номерах балконы. Шума транспорта не слышно, т.к. расположен не на центральной улице. Останавливаюсь в командировке, доволен.
Персонал, молодцы девчата.
Номера хорошие,чистые, уборка проводится.
Расположение немного интересное, частный сектор с трёх сторон, спереди 9 Ти этажка, с балкона наблюдаешь как в соседнем с гостиницей дворе жарят шашлыки.
Парковка есть.
Неплохой отель. Заселяют быстро. Парковка как на территории, так и снаружи. Сытные завтраки. Просторные номера. Удобные матрацы. Вот только одного не понял. Проживал в N503. В ванной комнате мыло висит на стене над ванной чашей. Чтоб помыть руки, надо идти за мылом и не расплескать по пути обратно))) Пакетик с гелем для душа имеется в наборе принадлежностей. Душевая лейка висит сбоку и направление особо не регулируется. В чём прикол я так и не понял.
Поставил 5 так как номер хороший, персонал вежливый. Самое главное чисто в номере.
Номе большой.
Единственный минус это завтраки. Хотелось бы шведский стол и выбор.
Парковочных мест мало, пришлось ставить машину в соседнем дворе.
В душе очень долго ждать горячую воду и напор воды слабый.
Завтрак по меню, но голодным не останетесь.
Очень хочется чтобы рядом с кофе машиной было молоко, не все пьют черный кофе.
Отличный отель - просторный номер, хороший завтрак, закрытая парковка, все соответствует описанию.
Единственный минус - воняло в санузле (номер 304) затхлостью-канализацией, правда постепенно выветрилось. Но осадочек остался :(
Отель на 5 из 5. Бронировали через Яндекс Путешествие на 2 взрослых и 2 детей без питания на 1 ночь за 4800 руб. По факту у нас был шикарный номер с отдельной спальней. Также был включен в стоимость завтрак, который заказывали с вечера при заселении, завтрак отличный, взрослые и дети наелись. 100 % рекомендую.
Был одну ночь с ранним выездом. Завтрак собрали с собой по довольно обширному списку. В гостинице есть лифт, что меня с моим багажом очень порадовало. Персонал приветливый.
Еда вкусная, завтрак не шведский стол, за что минус. Номер просторный, но есть недочёты в виде трещин на тумбочке, с видом из окна не повезло, выходили во двор где расположена помойка, в одной прикроватной тумбочке внутри лежали крепëжные болты и саморезы. Кондиционер в номере. Телевизор с приставкой, сколько каналов не знаю. Вода с газом и без по 1 бутылке, электрочайник с чашками, пакетированный чай и кофе в номере. Ванная комната просторная, но в номере для двоих только одна вешалка для палатенец и халатов, зато гигиенический набор полный (мыло, гель для душа, шампунь, зубная щётка с пастой, одноразовый бритвенный станок с гелем для бритья). Про обслуживание сложно что-то сказать, но при заезде и выезде на ресепшене отсутствовал сотрудник, помогал на кухне с разносом завтрака на столы клиентов своим коллегам. Персонал доброжелательный. При заселении надо узнавать что входит в проживание, у нас было 2 часа сауны, только узнали поздно, не получилось сходить.
Был в бане на цокольном этаже. Ужасная баня. В двери парилки огромная щель с кулак, так, что весь жар выходил в помещение с бассейном. Вода в бассейне цветет, вся склизкая.
По поводу бильярда отдельная история, все кии сломаны, шаров не хватает. Вообщем ужас, никому не советую
Сомнительно. Претендуют на 4 звезды, но не дотягивают. В номерах чисто, но не уютно, не продуманная планировка. Ужасная слышимость, выспаться не возможно - слышно каждый шорох в коридоре. Завтрак нужно заказывать заранее (( по меню на определённое время - очень не удобно.
Владельцы южного происхождения, и таких гостей там просто неимоверное количество… В 7 утра в выходные надо мной толпа этих ребят начали петь свою песню какую-то, спать было невозможно. Ночью прямо за стеной в соседнем номере, кто-то кого-то пёр, уснуть было невозможно… Ставлю 2 только за цену, она более-менее, в остальном - больше там не останавливаюсь…
Отличный отель.
Но единственное замечание:
1) сделать все же шведский стол, но хотя и так вкусно все готовят
2) повесить телевизор большего размера
А так всем советую этот отель.
Отличный отель, сервис супер, девочки на ресепшен молодцы, номера большие, единственный момент замените телевизоры, очень крохотный для такого номера, а в остальном все супер
Замечательный отель! Чистый и уютный номер, белье, халаты, полотенца-белоснежный. Вежливый, заботливый персонал (мы проспали завтрак, но нас всё равно покормили))). Повтора умники! Простой, но очень вкусный завтрак! Теперь только к вам)
Отель на хорошие 4 звезды ! Приветливый персонал ! Номера в полном порядке (был номер с балконом , вид открывался на огород) . Завтрак на 3. Очень удобная парковка !
Приезжал в город Липецк на три дня, будучи в командировке. По отзывам выбрал данную гостиницу и ни разу не пожалел об этом.
Во-первых, прямо на ресепшене меня встретила приветливая девушка-администратор -Екатерина. Она терпеливо выслушала все мои "капризы" по заселению. Подобрала уютный и комфортабельный номер с большой двухспальной кроватью, мини-холодильником, сплит-системой, просторным санузлом и балконом, выходящим на частный сектор.
Оттуда, с частного сектора, по утрам раздается петушиное пение, т.е. кукареканье. Вы знаете, это очень приятно, когда по утрам, вместо надоевшего трезвона будильника, вас будят петушиные "трели".
Кстати, дополнительным бонусом идет наличие эл. чайника, чая, кофе и сахара в пакетиках для любителей почаёвничать. А также наличие в ванной комнате гигиенических наборов, тапочек, халатов и бесчисленного количества полотенец.
Во-вторых, в этой гостинице имеется недорогое кафе, в котором вкусно готовят. Стоимость завтрака, время и состав которого вы можете определить с вечера, уже входит в стоимость проживания. По желанию, вы также можете заказать здесь, за дополнительную плату комплексные обеды и ужины. Притом поужинать можно до 23:00 включительно!
И наконец в-третьих, хотя это можно было бы поставить и на первое место, гостиница расположена почти в центре города, но одновременно в таком тихом и спокойном месте, что можете не сомневаться, ваш покой и сон никто и ничто не потревожит (кроме голосистых петухов разумеется).
Одним словом, рекомендую эту гостиницу обеими руками и пятью баллами по пятибалльной системе.
Нормальное место, мыло, полотенца постельное белье. Убирают номер каждый день. Есть типа Барчик с без.напитками но за отдельную плату, то есть если пользовался, то при выселении выставят дополнительный счёт за пользование барчиком. Завтрак и ужин тоже можно за отдельную плату. Также в номере есть электро чайник , что очень порадовало .
Номера в принципе хорошие, чистые. Все красиво, эстетично. Что люкс, что стандарт. Только в люксе диван и кресло сильно проваливается. Такое ощущение, что там лет 500 кто-то уже сидел, лежал, жил.
И ещё: очень скользкие входные ступеньки! До невозможности! Держаться не за что, т.к. перила украшены новогодними атрибутами. Очень травмоопасно. Примите меры!
Все норм, за 3500₽ входит завтрак, яичница, каша, сок все супер, заезд после 14:00. В номере стандарт: кондей, телек,балкон, халат, тапочки, чай, вода, чипсы, газировка в холодильнике.
Неплохой отель. Но 4 звезды сами присвоили себе. При строительстве здания не сделали нормальную вентиляцию. В данном регионе можно было бы и центральный кондиционер с вентиляцией сделать. Нет сеток на окнах. Номера уютные. Сервис прекрасный. Но есть над чем поработать ещё.