Завтраки вкусные и большие. Есть парковка. От дороги близко все пешей доступности. Кровать в двухспальная в двухместном номере огромная и удобная. Персонал вежливый. Все достойно, чистенько. Цена качество отличное. Рекомендую
Отличный отель. 4 звезды. В стоимость номера входят завтраки, что очень удобно. Я например с поезда заселялся рано утром. Расположение в городе удобное и недалеко от ж/д вокзала. Халат, тапочки и все удобства санузла. Я был в Липецке в жару + 31 градус и кондер в номере был очень приятным бонусом. Рекомендую отель всем кто приезжает в Липецк по делам и не только.
Гостиница находится в частном секторе, расположение очень удобное, близко к центру. Тихо и спокойно! Чистенько, уютно, приветливый персонал. Завтрак вообще замечательный - выбираешь, что ты будешь, в какое время. Очень вкусный и сытный.
Прекрасное, тихое место и очень красиво оформленный отель. Девушка Юлия, которая была на рецепшн, приятно очаровала своей д оброжелательностью и клиентоориентированностью. В номерах чистота. Чайник со всеми принадлежностями для чая и кофе. Просторный санузел с халатами приятно удивил. Вкусные и сытные завтраки.
Всем, кто ищет отели в Липецке, рекомендую это место.
Отличный отель, есть небольшая стоянка во дворе, вкусный завтрак, хороший номер.
Часто бываю в командировках в разных городах. Могу с уверенностью сказать что отель достойный за эти деньги.
Минус один расположение отеля, вокруг практически частный сектор.
Сам город грязноват, есть с чем сравнивать. Отель снимал на сутки, так получилось что пришлось остановиться с ночёвкой, с собой не было средств личной гигиены, в номере есть всё что нужно.
Отель советую.
Президентский люкс. Большая комната и спальня. Две ванны с джакузи с полным комплектом полотенец и халатов. Есть биде. В основной ванной перестало работать джакузи, перезапустить не удалось. Все очень чисто и аккуратно. Широкий выбор типа подушек. Кофейный аппарат. Выбор чая, чайник. Ложечки были грязными. Большой стол для работы, малый журнальный столик с диванами. Два телевизора. Не работала сауна, впрочем ей не пользовался, была без надобности не заморачивался. Все необходимое для гигиены присутствует. Бар с напитками в том числе алкоголь. Большая кровать. То ли она слишком скрипучая, то ли я слишком тяжелый. Шведский стол на завтрак. Хорошее разнообразие, блюда вкусные. На парковке авто почему-то охранних очень интересовался когда я покину отель. Это было странно, но место под машину выделили. Отзывчивый персонал. Тихий номер, большие окна с видом на город. Спасибо за отдых, понравилось.
Все отлично, останавливались в прошлом году и в этом. Персонал, приятный, в номерах чисто уютно, завтраки вкусные и сытные. Парковка удобная. В следующий раз тоже поедем.
Хороший небольшой отель в тихом месте, рядом частный сектор. Расположен почти в центре Липецка. Просторные номера с большой кроватью, с кондиционером. Есть все гигиенические расходники хорошего качества. Большая душевая кабина,фен присутствует. Есть чайник, кофе и чай в комплекте. Кулер на этаже. Чистое белье, простенький банный халат. В номерах чисто, на полу неплохой ковролин. В стоимость проживания включен неплохой выбор блюд, с возможностью выбора заранее. До 17.00 заранее можно заказать ужин. В целом хороший отель за небольшую плату.
Отель очень понравился. Брали 2 номера- приезжали на симпозиум по работе. Просто шикарный завтрак. Тихо, тепло, уютно. Просто замечательно отдохнули с дороги
Отель имеет очень незаслуженно 4 звезды. 2 максимум за чистоту и большие номера. Во первых, система питания, вы заранее на листочке выбираете из заданного списка себе завтрак, причём количества не указывается. И это нужно делать каждый день, если приезжаете работать, вот как то не до этого. Название Бизнес отель подразумевает наличие хорошей линии интернета, но это далеко не так. Телевизор не работал, на ресепш сказали, пощелкайте, может, что появится и это отель 4 *. Рядом нет магазинов, кафе, нужно идти мин.15-20 . В номере есть вода, чай, кофе, чайник. Насколько я поняла 1 утюг на 3 этажа, гладильная доска на каждом этаже. Ванная комната, это жесть, 1 крючок, ни полочки в душе , куда сложить принадлежности, ни рядом, чтобы разложить косметику и т.д .Полотенца+ халат серого отталкивающего цвета, одеть побоялась. Постель: матрац мягкий, кому не нравится жесткие, подушки хорошие. Выбор за каждым, но я больше не вернусь.
Гостиница соответствует заявленной категории. Просторные и чистые номера. Завтраки отдельная тема: три основных блюда в каждом выбор на вкус гостя, плюс кофе, чай с выпечкой. Работа персонала на высоте. Рекомендую!!!
Хорошая гостиница.
Номера просторные, шумоизоляция на высоте, находится в тихом районе.
Завтраки с 7:00.
Из минусов - на мой взгляд, не хватает персонала. Девочка внизу разрывается между столовой и ресешеном.
Небольшой уютный отель. Несмотря на высоту в три этажа есть лифт. Номера просторные и чистые. Постельное белье, полотенца и халат белоснежные. Подушки удобные. Есть тапочки, зубная щетка, гель для душа, бутилированная вода и губка для обуви. Завтрак не шведский стол, но есть из чего выбрать. Вкусный и сытный.
Отель прекрасный! Останавливались вчетвером с подругами в номере люкс. В люксе 2 комнаты, одна с диваном, другая с большой удобной кроватью, небольшая прихожая, большая ванная комната и открытый балкон. В номере все необходимое: телевизор, холодильник, даже мини бар. У нас были включены ужины и завтраки. Еда очень вкусная, сытная. Персонал доброжелательный. Рекомендую
Очень чистые номера, кормят на завтрак хорошо, можно выбирать меню на каждый день самостоятельно. Удобное расположение в городе, есть парковка на территории
Не знаю где там 4 звезды, максимум 2. Парковка максимум на 3 машины и то друг за другом, что бы выехать первому надо выехать всем. Ужас!!!! Гостиница среди частного сектора. У меня в номере окна выходили на большую, открытую мусорку многоэтажных домов. Где постоянные крики и выяснения отношений. Матрас очень мягкий, ложишься и лежишь на поло. Стены тонкие. Жил на третьем этаже и слышал разговоры соседей, и кто-то постоянно двигает мебель. Попал в такой день что пол утра не было света. Когда спустился на завтрак, мне в завтраке отказали, сказали света нет и завтрака не будет. К 11 часам дали свет, пошёл выселяться и спросил про завтрак. А мне ответили завтрак 8-10 часов. В общем гостиница крайне не понравилась, старая, уюта нет, парковки нет. Не советую!!!
Хороший отельчик. Название говорит само за себя. Здесь вас ждут и чистые номера, и завтрак (не шведский стол, но голодным не останетесь) персонал приветливый.
Расположение тоже удобное, а наличие своей парковки очкэень радует
Отель в стиле 90-ых, все чисто, шампунь, гель, мыло, зубной набор, тапочки, халат - все есть! Убирали каждый день! Завтрак очень обьемный и вкусный! Советую к посещению!
Очень приятный отель с просторными номерами, хорошей мебелью и сплошным ковровым покрытием. Расположен в частном секторе, за жилыми многоэтажками в глубине от главных улиц с шумными дорогами. Поэтому можно слышать приглушенные крики петухов, но не стартующие на светофорах грузовики. Номера комплектуются халатами, тапочками, зубными наборами и чем-то ещё для женских лиц. Хочется отметить большую кровать и матрас, которые позволят прекрасно выспаться людям с ростом 1,9 м.
Завтраки по меню. Заказываются накануне, как по времени, так и по составу. Порции небольшие, но их несколько и сразу. Условно, каша + яичница + блины + напиток. Причем, чай в пакетиках и зерновой кофеаппарат в зале столовой стоят отдельно и дополнительно не оплачиваются - наливай и пей. Суммарно завтрак выходит плотным.
Бесплатная парковка на территории под видеонаблюдением и за автоматическими воротами. Возможно, не хватает разметки на парковке. Территория небольшая, поэтому один нерационально поставивший машину постоялец может сильно сократить количество машиномест.
Отдельно хочется отметить профессионализм и моральные качества девушки-администратора на ресепшн. Участливость, доброжелательность, вежливость оставляют приятные впечатления как о месте пребывания, так и о городе в целом.
Ну что тут сказать! Отличный отель с хорошим сервисом и отличной едой!
Хороший выбор блюд для заказа.
Номера просторные.
Персонал отзывчивые.
Расстояние от ближайшего парка в 25 минутах спокойной ходьбы.
Хотелось бы отметить, что в целом пребывание в отеле оставило желать лучшего. Проходы были заполнены хламом, а в номерах ощущался неприятный запах. Проблемы с водоснабжением в душе только усугубили ситуацию. Неудобства достигли кульминации, когда в течение вечера в сауне происходили шумные и нецензурные действия, мешая гостям отдохнуть. При обращении к администрации с просьбой разрешить ситуацию, получен был отказ и лишь предложение подождать.
Из положительных моментов, единственным радостным событием было наличие конфеток на ресепшене.
Надеюсь что мой отзыв увидет владелец бизнеса и примет меры.
Отель неплохой, но подуставший. В глаза бросается входная группа, которая разваливается, а это на мой взгляд лицо отеля, возможно я и неправ.
Вечером, когда заехал были какие-то проблемы с электричеством. На столе стоит фонарик, но без батареек))
В отеле есть одноразовые тапочки и зубная щётка. По утрам делают неплохой завтрак. Добавьте пожалуйста сгущёнку и побольше кувшин с молоком, а то его совсем мало.
Приятно удивил ароматизатор воздуха, запах понравился.
Чисто, опрятно, в завтраке аж по 3 блюда на каждого на выбор, красивая большая ванная комната с ванной, вокуг тихо, на ресепшен вежливая приятная девушка Татьяна, есть халаты, зубной набор, всё чистое, было душновато ночью-открывали окно настежь.
Минусы: пришлось звать девушку на стойку ресепшн при заселении, добавить бы приветливости:) кнопка лифта на 2й этаж заедает, не помогли с чемоданом
Безумно классный отель!! У меня огромный опыт проживания в гостиницах, но здесь я поставила бы 10 ⭐. В первую очередь -за чудесный персонал! Татьяна и Анна заслуживают 13-ой, 14ой и 15ой зарплат одновременно!! Настолько лояльно и радушно встретили нашу, местами довольно шумную, "разношерстную" компанию, что удивлению нет предела... Доброжелательный атмосфера отеля, а, так же, изумительные вкусные, разнообразные и ооочень сытные завтраки превратили пребывание в городе "по делам"в настоящий отдых!! Безусловно буду советовать этот отель всем знакомым и, надеюсь, что еще не раз сюда приедем! Спасибо владельцам за такое место. Кстати.. В наш приезд был ремонт бассейна и сауны и мы, к сожалению, туда так и не попали.. Но!!! Мы даже не вспомнили об этом)))))
Останавливалаь в данном отеле 2 раза. Даже своим коллегам рекомендовала. Но в 3й раз (май 2024)осталась очень разочарована. За 3 дня ни разу не поменяли полотенца и даже то,что лежало на полу. Мусор вынесли только 1 раз,хотя мусорка была заполнена. Постельное в пятнах Напор воды ужасный, попросила переселить, сказали нет мест,такое бывает , предложили подождать пока все помоются и на 3й этаж дойдет вода. Смыть шампунь с длинных волос тонкой струйкой это квест. В душе 3 дозатора, но один (с кондиционером) пустой, его так и не наполнили за 3 дня. Зубной набор, чай,кофе, воду в бут ставили каждый день. Завтрак не затейливый, но голодным не останешься, но молоко для кофе приходилось просить, его выносили в маленьком кофейнике 1 раз и больше не пополняли.
Отличный отель. Адекватные цены. Есть небольшая парковка. Вежливый персонал. Номер чистый. Единственный минус расположение ( вроде как бы все рядом, но как бы на отшибе).
На четыре звезды никак не тянет. Чистые уютные номера. В ванне даже полочки нет, приспосабливаешься что то положить на край раковины- естественно все падает. Ресторана нет. Завтраки скомпонованы по идиотски. Выбора нет. Строго по блюдам. Все холодное. На парковку влезет максимум пять машин. Это чистых три звезды.
Отель понравился, номера чистые, большие. Бельё меняют. В номере есть чайник, пакетики кофе и чая, минералка. Завтраки обычные, могли бы быть и по сытнее))) в целом всё на уровне, персонал дружелюбный, к посещению рекомендую.
Прекрасный персонал, все очень вежливые.
Шикарные завтраки на выбор по нескольким позициям.
Есть удобная парковка как на территории, так и самой гостиницы!
Рекомендую!
Нормальный отель за свои деньги. Особенно, если в дороге и требуется только переночевать. Матрац приличный. В номере вполне тихо. Единственный нюанс- расположение в частном секторе. Особо пойти погулять негде.
Хороший отедь по очень адекватной цене , соотношение цена - качество 👍приветливая и очень приятная девушка администратор (имени не запомнила к сожалению). Номера просторные и чистые, есть все необходимое - мини холодильник, чайник, фен. Рекомендую
В целом приятное место для размещения: достаточно тихий район(частный сектор), неплохие завтраки, очень приветливый персонал. При этом немного портят впечатления мелкие детали: к примеру, для лампочки рядом с письменным столом не подходит ближайшая розетка, или поломанное крепление, которое удерживает небольшое отверстие для двери на балкон. Но это, разумеется, не критично. В остальном претензий нет.
Не первый раз останавливались в данном отеле. Все по прежнему на высоте. Заявленное качество гарантированно. Номера просторные, хорошо оборудованные. Ванная комната идеальной чистоты с полным набором гигиенических средств, халаты и тапочки тоже имеются - придраться не к чему. Завтрак - вкусный. Персонал - приветлив и отзывчив. На территории отеля есть бесплатная парковка.
Хороший, не большой отель. Обходительное обслуживание. Хорошие чистые номера с балконом. Не далеко от центра. Есть лифт, не пришлось на себе таскать чемоданы на 3 этаж. Всем рекомендую.
Номера чистые уборка номеров раз в 3 дня. Каждый день убирают мусор и добавляют воду. Застилание постели нет полотенца за 4 дня не меняли. Завтраки нормальные включены в стоимость. От центра 10-15 мин
В целом отель неплохой, но на 4* не тянет. Владельцам таких заведений я бы посоветовал посмотреть как организован такой бизнес у известных сетевых операторов. Из плюсов вежливый персонал за исключением кухни, чисто, есть парковка для автомобиля.
Из минусов замороченный заказ завтрака, бланк читается неоднозначно. Эргономика номера ( жили в люксе с балконом) оставляет желать лучшего. Огромный совмещённый санузел с ванной, когда принимаешь душ , то холодно. Матрасы мягкие, спине на утро хана. Подушки очень большие, выбора взять поменьше и пониже нет. В комнате два стола для работы, но один стул. В спальной комнате нет места для вещей. Один шкаф в коридоре. Мини телевизор на стене. Жили в номере втроем. Один взрослый спал на диване, который в гостиной. Она сама по себе маленькая, а с разложенным диваном не пройти. Диван ужасен, спальное место как раскладушка со скрипящими пружинами, впивающимися во все места. Для того чтобы просто переночевать отель подойдёт, но чтобы задержаться, я бы выбрал отель сетевого оператора
Отель супер! Персонал очень внимательный. Заселили раньше без проблем, за что отдельное спасибо администратору на ресепшен. Номер чистый, все работает. Завтрак разнообразные и вкусный. Спасибо за гостеприимство, если будем ещё в Липецке, то обязательно к вам!
Отличная гостиница. Чисто, вкусно, администратор очень приветливый. Есть балкона номере, чайник и чай, все банные принадлежности, халат. Теперь только там будут оставаться.
Очень хороший отель. Прекрасное расположение, рядом Быханов сад, вечный огонь, площадка для прогулок и детей( примерно в 20 мин ходьбы).Чисто. Везде живые цветы. Персонал очень вежливый. Прекрасные завтраки. Спасибо большое. Советуем.
Хуже отель ещё нужно поискать. Жил продолжительное время - нет воды в номере. Или нет совсем или бежит тонкой струёй. Думаю, больше можно ничего не говорить. Этот отель нужно просто закрыть в связи с тем, что нет воды
Ужасный отель. Если заезжаете поздно. После дороги. Берете с собой покушать. Ничего нет абсолютно, а кухня уже закрыта. В номере постоянно что то шумит. Телевизор не показывает. Замок в двери заедает, 30 минут не могла выйти из номера. Также нет воды в номере.
Всё просто замечательно: и завтраки (много, вкусно, сытно, натурвльный зерновой кофе), и номера (большие, чистые, с полным сервисом (тапочки, халаты, гигиенические приспособления , чай, кофе и т.д.), и внимательный персонал, и тишина. Соотношение цены и качества просто идеальное. Жаль только, что останавливались только на сутки. Очень советуем.