9. Все хорошо, но туалеты!!!! Люди, находящиеся по 9 часов на работе, в уборной видят ноги соседа и слышат все происходящее не только тех кто рядом в кабинках, но и противоположного пола за стенкой. Кто придумал ставить перегородки с туалетах? Нужны туалеты с полноценными стенами!!!
Для бизнес центра на окраине Балашихи очень прилично. Есть ресторан и столовая, Фитнес клуб. Практически домашная атмосфера. Рядом остановки транспорта. Единственный минус - маленькая парковка. Днем тяжело найти место.
Не знаю всего в Балашихе, в целом этот бц выглядит вполне хорошо. Прохладно внутри, есть охрана на входе, система пропусков, в нем работает прекрасная портниха Марина, езжу к ней из Москвы. Есть парковка, места всегда находила без проблем.
Бизнес-центр удобно расположен. Само здание ухоженное снаружи и внутри, светлое удобное фойе, приветливый охранник. Внутри здания хороший ремонт, чисто везде.
Наша любимая работа! Отличный современный бизнес-центр. Чисто, уютно. Отопление всегда вовремя, летом жарко правда, система кондиционирования не работает на все 100.
Столовая, кафе, фитнес. Все рядом.
Бизнес центр "Новый Свет' соединяет в себе много организаций. Там чисто в коридорах, чисто в туалетах. Минус только в парковке, там трудно найти место📍
Я просто уверен, что Новый свет выглядит не так. Вот зачем давать такие громкие названия? Немного не понятно. Если вы являетесь посетителем этого бизнес-центра, то припарковать свою машину в шаговой доступности у вас скорее всего не получится. Представляю, как радуются данному соседству жители близлежащих домов, дворы которых полностью забиты припаркованными авто. Да и сама улица Звездная, на этом участке, совсем не производит впечатление межгалактического пространства, разве что черной дыры.
Хороший офисный центр. Один минус-прямо у входа стоят урны для курящих, соответственно там постоянно курят толпами, проходишь в офис через туман. Может быть руководство все таки запретит курить у входа