Все бы хорошо, да дышать там совсем нечем.... Никакой вентиляции... А у главного входа сделали прям настоящий лабиринт. С детьми очень тяжело идти да и без них, особенно когда много народа (по вечерам, например). Не дай Бог что случится - не сможем выйти...
Полностью согласен с Константином, добавлю - куда смотрит зав.бассейном? перед сеансом основная масса посетителей не моется, намочат купальники и вперед! зато после сеанса очередь в душ, все начинают усиленно использовать "халаявную" воду !!! Поэтому дно и поросло тиной.
Парковка ужасная. Ставят со всех дворов. В час пик когда идут тренировки у детей место ненайдешь. Хоть бы знаки повесили что парковка разрешена со скольки и до скольки. Некоторые машины там месяцами стоят не выезжают, администрации все пофигу!!!
Бассейн не доступен для инвалидов тяжелее110кг, а нам это так нужно для здоровья, как никому. Нет удобного спуска. С больными ногами по дыркам в стене не выбраться.
Отличный спорткомплекс. Вызывает сожаление тот факт, что до Шуиста у ВК не дошли руки. Но хотя бы в других районах города человек оставил о себе добрую память
Все замечательно, я был здесь в городе Пензе 42 года назад. В се по новому, все новое в лучшею сторону. Я из Ульяновска всем привет.
U
User76893
ну очень круто
Андрей П.
8 апреля 2021
Уважаемая администрация дс буртасы!
Пожалуйста, обеспечьте в холлах наличие кофейных автоматов с возможностью оплаты банковской картой. Сейчас это уже не экзотика, однозначно это пойдёт всем на пользу!
Большой бассейн по доступной цене. За небольшую цену вы получаете возможность поплавать в огромном бассейне. Бассейн чистый и приятный. Для детей есть тренеры. Ощущения портят хлипкие ящики для хранения личных вещей, часто сломанные.