Состояние мужского душа в плавательном бассейне не очень. В остальном норм. Ходим сюда уже больше года каждую неделю. Рекомендую смотреть количество свободных дорожек на сайте. Хотя по факту иногда ещё 1-2 дорожки занимают.
Больше 4 человек на одной дорожке обычно не плавает. Но мы специально стараемся выбирать время, когда 8-9 дороже свободно.
Буртасы самый лучший вариант для занятия спортом.Сам там занимаюсь только спортивной гимнастикой.Но я плавал в том бассейне очень большой и хороший. Советую сходить
Мне нравятся Буртасы.
Хожу туда в Бассейн.
Чисто, комфортно.
Очень нравиться Семейный клуб Гармония. Грамотные консультанты, уютно, адекватные цены. Рекомендую.
Вожу дочь на гимнастику тренера супер отношение к детям отличное , единственное что я бы предложил усилить это охрану сидят дедушки смотрят телевизор на рамку металло искателя внимание ноль а это объект очень серьёзный там большое количество детей
Отличный спортивный комплекс в котором есть всё для людей любого возраста и в больших количествах. Примечательно: бассейн плавательный, бассейн для прыжков в воду, кафе с вкусной едой, обустроенные туалеты и раздевалки
Дворец спорта Буртасы очень большой. Здесь есть спортивная школа гимнастики, бассейн, тренажёрный зал, несколько кафе, магазины спортивной направленности, а также гостиница. Здесь есть все, что нужно для спортсменов. Более менее приличная гостиница, недорогое кафе. От жд вокзала "ПЕНЗА 1" на такси минут 15 ехать.
зал понравился,но идеально бы было если б свисающие шторы между тренировочными зонами и выступлениями были бы натянуты(ну или другие
более четкие огражления).В столовой нехватает персонала ,просьба увеличить на воемя соревнований(большие очереди).А в целом впечатление не испорчено,надеюсь все небольшие минусы примут к сведению !) Успехов и процветания!!!
Очень нравится количество дорожек, чистые душевые и раздевалки. Либо мне везёт, либо постоянно попадаю в те дни, когда мало людей, плавают по 1-2 человека по одной дорожке. Плавать приятно, современный бассейн.
Занимаемся там плаванием , чисто все, аккуратно ! Сам бассейн хороший . Единственный минус это парковка , ее категорически не хватает , надеемся что ее когда нибудь сделают больше !
Средний персонал,администратор может трубку не брать вообще,емли звонить уточнять по соревнованиям.
Чисто.большпя зона ожидания на 1м этаже,доступно и понятно,где что находится.Хорошая и большая раздевалка,единственное пора менять лейки в душевой,и желательно поставить перегородки как во многих бассейнах.Бассейн большой, много дорожек,есть дорожка и для спортивного плавания. Расположение тоже удачное,очень вместительная парковка,удобный график работы.
C
Caramel 👌
16 декабря 2022
Приезжали с детьми на соревнования. Гостиница комплекса простенькая, бюджетная, но всё необходимое есть (холодильник, чистое белье, полотенца, гель, шампунь,мыло, уборка). Сантехника требует замены( Мебель местами с повреждениями. Но если учесть, что в основном останавливатся спортсмены-подростки, то не удивительно) Перекантоваться на пару дней соревнований вполне достаточно. Столовая как столовая - без изысканных блюд, школьно-садовский вариант, вполне все съедобное и приемлемое питание по стоимости. Можно посетить бассейн по желанию.Вполне довольны комплексом, а особенно тем, что можно в тапочках спуститься из номера в зал и набоюдать за соревнованиями, разминками, детьми, а детям привыкнуть к месту проведения соревнований. Персонал приветливый и доброжелательный))) Спасибо за гостеприимство!
Здесь тренировались 2е моих детей. Лучший спортивный зал города. Из этого зала вышло несколько Олимпийских чемпионов г. Пензы. Спортивная гимнастика, лёгкая атлетика, плавание, прыжки в воду. Для самых маленьких детей есть группы здоровья. Замечательные тренеры. Здесь часто проходят соревнования. Огромная территория для парковки 🅿 Легко добраться на общественном транспорте.
Замечательный спорт комплекс! В раздевалках и душевых чисто, постоянно убираются сотрудники. Инструктора на бортике - большие молодцы. Очень приятно было находиться на сборах.
Практически ежедневно посещаем уже пятый год. С парковкой иногда сложно,но найти место всегда удаётся. Очень сильный тренерский состав. Дети идут на тренировки с удовольствием
Сегодня была здесь впервые. Проходили соревнования по прыжкам в воду с трамплина, а мой ребёнок с командой выступали для ребятишек-спортсменов. Всем понравился номер. Нам тоже. Парковочные места есть, даже не пришлось искать, сразу припарковалась! Везде чисто. Есть кафе, в котором можно и кофе выпить и перекусить.