Благодарим Анастасию за чудесный выездной праздник, который она со своей профессиональной командой нам подарила! Клоун, фокусы, контактный зоопарк, все на высшем уровне! Было интересно и весело, как детям, так и взрослым!!! Ничего подобного ранее в нашем городе я не встречал!!! Будем рекомендовать друзья и знакомым! Еще раз спасибо за созданное настроение, а самое главное удивление даже взрослых! Процветания вам и творческих успехов!!!
Заказывали праздник для дочери, аниматор и персонал очень вежливый , и профессиональный , хотелось поблагодарить организатора Марию за подбор сценария и развлекательную программу , вернемся еще раз )
Хорошая студия, просторная, детям есть , где поиграть, побегать. Отличный аниматор! Есть батут, что классно! Несколько фото-зон. Удобно расположена. Дети наигрались так, что устали даже самые неутомимые)))
Единственный минус-это кафельные полы, очень некомфортно и холодно ногам. На утро першило горло даже у меня. Поэтому пожелание ребятам постелить ковролин по всему периметру студии, думаю, эта проблема тогда иссякнет.
Отличная детская студия , приветливый и профессиональный персонал, работают с каждым ребенком , и так же не забывают о родителях) много крутых игр , красивое оформление студии , красивая фотозона и самое главное что цены приемлемые , рекомендую!
Отмечали день рождения🎉 племянника, все понравилось, видно что работают аниматоры профессионалы, дети в полном восторге, администратор чёткий и внимательный, спасибо за такую организацию праздника.
Прекрасное место для проведения детских праздников. Было 17 человек, аниматоры моторы, ни минуты не было простоя. Дети все мокрые от движений. Динамика просто класс. Игры, шоу. Крики и возгласы колоссальные. Аппаратура музыкальная супер. Цветомузыка. Места вагон. Столы огромные, всех разместили и еще и осталось. Все клево. Места для парковки машин много. Двери закрываются, ни кто не зашел. Туалет чистый. Короче рекомендую.
Шикарная студия. Ходили ни на одно день рождение. Очень понравилось. Отметили классом новый год. Дети в восторге! Уютно, очень хорошие аниматоры. Все программы продуманы. Ребёнок ушел с хорошим настроением, это самое главное! Обязательно вернёмся в студию и ни один раз. Большое спасибо организаторам!
Праздновали день рождения дочери. Интересное место, главное дети в восторге! Аниматоры отрыв бошки!!! Весело как детям так и взрослым.
Спасибо ребятам за праздник!
Праздник был испорчен! Приехав к назначенному времени обнаружили закрытую дверь! Почти час прождали на улице, а это был декабрь,все что было заказано из еды благополучно остыло, ребенок плакал, гости были в шоке, также как и я, настроение никакое! После того, как наконец-то прибыл человек, открыл студию, оказалось, что место где гости разуваются, не отапливается, холод жуткий. Студия тоже не одарила приятным теплом! В силу опаздания хозяйки (или просто это была сотрудница) пришлось все делать наспех, в суете. Очень было обидно за испорченный праздник своему ребенку, неудобно перед приглашенными гостями. Неприятный осадок до сих пор! Впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением в организации праздника!
Студия по фото очень понравилась,выбрали программу.А по факту в течение двух недель никто не берёт трубку.На сайте указано два номера,но дозвониться не получается.Даже не перезванивают.В итоге нашли другую студию.В будущем обращаться к ним желания ноль.