В общем попал на техническое открытие, самообслуживание, хорошая новая просторная столовая, внутри кофейня ещё и магазин, было очень вкусно и очень большие порции,и выбор достаточно большой это что касается плюсов, из минусов сидеть вообще неудобно, посадочные места очень низкие, кроме центра зала, женщина которая накладывала блюда не особо спешила и как-то с нежеланием отвечала, что есть на первое и т. п. Понятия пол порции нет(может из-за технички) хотя по цене прям приятно,и думаю даже с большими порциями не переплатил, ещё не увидел где можно вымыть руки, возможно есть на улице где-то помещение, а в целом твёрдая уверенная 4 )) Рекомендую!
Удобная локация , по дороге в сторону тоннеля , новое просторное заведение, столовая Плюс кофейня 🫶🏻замечательный персонал , очень вкусная разнообразная еда 🫶🏻, с удовольствием заезжаем основательно пообедать с детьми с семьёй , с друзьями, так как доверяем , свежим и качественным продуктам . 🫶🏻удобное расположение туалетов и помыть руки как в внутри помещения так и на улице, оснащены бумажными полотенцами и водой , на территории есть своя
Мечеть очень чистая и со всеми гигиеническими принадлежностями 👍🏻Спасибо что делаете наш отдых комфортным 👍🏻цены приятно радуют 🫶🏻вам успехов и процветания👍🏻
Очень понравилось это заведение, в целом все отлично, и замечательно
Из плюсов хотелось бы отметить, сам персонал, очень отзывчие и улыбчивые все, а отдельно хотелось бы отметить хозяйку заведения и управляющая.
Очень приятные женщины и грамотные. Так же из плюсов еда и кофе, и очень вкусная выпечка. Очень колоритное место прям понравилось там находиться. Всем советую это место
Были проездом в горы в кофейне Бурка, мы конечно в восторге. Интерьр интересный, везде чисто, аккуратно, вежливый персонал. Были удивлены ценами на еду, еда очень вкусная, все как дома. Вам процветания, побольше бы таких заведений в Дагестане.
Великолепное впячатление от гостеприимства персонала, еда на высшем уровне , больше всего понравилась обрикосавая каша 😋 . Уютно и чисто это самое главное. Успехов вам в дольнейшем и процветания 🌺🌺🌺
Очень приятное кафе и приветливый персонал, большое пространство.
Вкусный фреш бамбл и пироженные.
Также есть небольшой набор на перекусить - пообедать) ооочень нежное вкусное мясо , ну и приятные цены.
По пути в Гуниб остановились здесь позавтракать. Зал оборудован всем необходимым и в интересном стиле, состояние санузла порадовало. Предлагаемые блюда в достаточном асортименте как и кофейная карта. Оплата наличными или по куар коду. Надеюсь после снятия статуса "Техническое открытие" будет возможность оплаты картой, через терминал.
guzelsult1981
Отличное кафе.
Выбор блюд огромный.
Еда очень вкусная. Так же большой выбор десертов🥰.
Ну и конечно, кофе изумительное.
Спасибо персоналу, очень вежливые и доброжелательные.
Замечательное место для недолгой остановки. Кофе очень вкусный, есть и другие различные напитки по приемлемой стоимости. Приятная атмосфера , быстрый сервис и вкусная кухня. Всем советую!!
Отличная кофейня! Приятный выбор напитков, есть небольшая столовая. Можно как перекусить, так и полноценно пообедать. В зале и в туалетах чисто. Также есть небольшой выбор продуктов
Это лучший кофе , который я когда либо пробовала , в такого рода заведениях 😍😍😍
Я влюблена просто, стильные стаканы, нейминг, интерьеры в шпоне дуба, колонны гипсовые с имитацией дикого камня, и наивкуснейший кофе и десерты…. А манго в шоколаде это просто отвал башки💛
Придорожное кафе сети Бурка - мой кумир ! Такой уровень варки, в таком месте, и самое уникальное, чего нет в основной части России но есть на трассе в Дагестане - альтернативное молоко!!!!!! Просто респект!!!
Отличная кофейня, для себя открыла недавно. Очень заципил персонал. Все доброжелательные и милые, в особенности хочу выделить девушку баристу, не покрытыю. Очень приятная и милая, процветания вам!
По дороге в горы попали в новую «Бурку». Мы были очень удивлены помещением. Очень красивый интерьер, уютное помещение, большой выбор десертов, холодные напитки. Бариста очень быстро обслужил, хоть было много гостей. Вам процветания.
Потрясающая кофейня с достаточно большим выбором самых разных напитков! Приятная атмосфера заведения и персонал делают это заведение прекрасным местом для отдыха или перекуса!
Если вы едите из Махачкалы в горы это место вам подойдёт чтобы подкрепиться и выпить бодрящего кофе! Удобное место расположения, не надо ехать через город Буйнакск тратить лишнее время, плюсом также будет уже готовое и простое меню как в столовой а ещё очень радушный персонал 🤗
Кайф. Чисто, уютно, современно. Вкусная еда, хорошее обслуживание, есть вай фай, чистые современные туалеты. Все понравилось, побольше бы таких заведений в республике!
Сегодня посетила заведение Бурка .Приятно была удивлена чистоте помещения , атмосфера дружелюбная.Попробовала скумбрию ,безглютеновый блинчик с маком и творогом 👌пирожок с картошкой .Все векусно очень ,посетите, не пожалеете 😍
Такое душевное кафе, по дороге пару раз заезжали. Очень вкусный кофе, разные десерты. Цены отличные. Персонал внимательный и заботливый. Рядом кафе-столовая 👍
Выражаю благодарность поварам столовой за разнообразный ассортимент и вкуснейшее приготовление блюд; сотрудникам, работающим в зале, за доброжелательное отношение к клиентам. С удовольствием хожу в вашу столовую.
Проезжая Буйнакск, заезжаю в эту кофейню обязательно. Здесь всегда есть большой выбор очень вкусного кофе. После расширения кофейни стало ещё интереснее и вкуснее.
Безумно люблю это место. Всегда прихожу, когда хочу поднять себе настроение. Атмосфера располагает к расслаблению. Зал разделен на зоны так, чтобы посетители могли спокойно общаться и не мешать друг другу. Очень вкусное кофе, особенно с урбечом. Кондитерка тоже на высоте! Спасибо персоналу за теплое приветствие и внимание к посетителям!
Удобное расположение.
Разнообразие видов кофе, чая и коктейлей.
По совету гида взяла национальный кофе "Раф с урбичем". Очень вкусный и по деньгам 250 р за 350 мл.
Рекомендую кофейню.
Удобное расположение когда едешь в горы.
Имеется все чтоб остановиться именно здесь
Молитвенная в том числе и жен.
Чистые 🚻 что немало важно
А так же кофейня, магазин и столовая где можно вкусно и плотно поесть
Все на высшем уровне
Заехали в это заведение по рекомендации подруги по дороге в Гуниб. Первое, что нас встретило - очередь у кофейной стойки в 5 человек. Из персонала была только женщина у кассы столовой части. После того, как ее спросили про наличие баристы, она подошла к кассе и начала принимать заказы, очень громко выкрикивая при этом раз 5-6 «МУХАММАД». Минуты через 3 соизволил выйти сонный молодой человек, который начал неспешно готовить кофе. С ним вышла с недовольным лицом девушка, которая будто вообще не понимала зачем она здесь находится. Попеременно с приемом заказа, женщина стала их громко отчитывать при нас, и угрожать штрафами. Мы заказали 7 десертов, 3 кофе с собой. После оплаты недовольная девушка стала собирать наши десерты. Когда нас позвали забрать заказ, мы заметили, что 2х десертов не хватает и женщина с кассы стала рассеянно собирать их в другой контейнер, и сказала доплатить еще 20руб. Я сначала не поняла о чем она говорит, и попросила пересчитать наш чек, ведь мы оплатили сполна. И когда все подтвердилось, она отметила, что 20 руб за прозрачный контейнер))
Тут я выпала. Мало того, что цены за кофе и десерты средне-городские, так еще и за контейнеры оплачивается отдельно! Когда я указала на это, другая женщина, похожая на техничку, попыталась поумничать и заметить, что контейнеры они не бесплатно сами получают. И кассирша мне сказала, что если я не хочу платить за контейнер, я могу взять десерты просто в руках (7штук и кофе?!). Просто интересно - а кофе почему они в руки не заливают?) Или сразу в рот?))
Учитывая, что они даже подложку под 3 стакана кофе не дали - она вполне серьезно говорила)) и тут же начала меня убеждать, что я явно не знаю как делается бизнес😂 Упустим детали ведения наших семейных бизнесов. Еще, она заметила, что так везде делают, везде платят за контейнеры отдельно (ГДЕ, ВЕЗДЕ?!). Мы что, когда в ресторане просим с собой еду собрать - нам выставляют в счет за контейнеры? Нет, все расходы учитываются в стоимости товаров. И на мое, вполне аргументированное, замечание, что предприниматели вкладывают стоимость за все расходники и работу кафе в ЦЕНЕ ТОВАРА, она начала нести какой-то неразборчивый бред. Женщина не может произнести правильно «флэт уайт», ведет себя как хабалка, но при этом убеждает меня, что она великолепный предприниматель. Отвратительное обслуживание. Десерты были, кстати, тоже совершенно невкусные (печенье брауни, банан в шоколаде, шу, эклеры). Хоть кофе более-менее сносный, спасибо и на этом тому сонному молодому человеку.
Остановимся ли мы тут еще хоть раз по дороге к бабуле? Никогда)
И обязательно поделюсь мнением о ней всем дагестанским знакомым.
Новая обновленная кофейня-столовая просто Топ 👍 приветливый, шустрый персонал, вкусные напитки, свежая выпечка 👍 совсем скоро запускается столовая 🤤 всем советую❤️
Пожалуй лучшее кофейня в Дагестане!!!! Каждый раз с туристами заезжаем сюда. Раф с урбечем отдельная любовь. Отдельное Спасибо персоналу за яркую атмосферу. Всегда яркий смех, и отличное настроение. Если хотите шикарный кофе, натуральный сок и отличное настроение... Burka - ваш выбор!!!!
Прекрасный, вкусный кофе! Внутри кафе все чисто! Преслонал приветливый.
Несмотря на большое количество посетителей, ребята со всем справляются!
Желаю вам развития и процветания! 🙏
Потрясающе все)) интерьер, еда, кофе, цены на еду и о, боже, нормальный туалет 😅 Вот прям в привычном лофтовом стиле, с мылом и даже одноразовыми сиденьями) я очень рада, что мы сюда заехали 🥰