Был тут недавно и хочу поделться. Замечательное заведение для отдыха и расслабления! Здесь предлагают высококачественный массаж, а также работают внимательные и дружелюбные сотрудники. Атмосфера располагает к спокойствию и умиротворению. Я остался полностью удовлетворен своим визитом — ощущения комфорта и релаксации на уровне! Определенно рекомендую это место!
"Недавно посетила этот салон эротического массажа и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень уютной и расслабляющей. Массажистка оказалась настоящим профессионалом, она внимательно относилась ко всем моим пожеланиям. Процедура помогла мне забыть о повседневной суете и полностью расслабиться. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и приятные ощущения!"
Недавно посетил салон и остался очень доволен! Атмосфера была уютной и расслабляющей, а персонал — вежливым и профессиональным. Массаж превзошел все ожидания: чувствовал себя полностью расслабленным и довольным. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и приятное времяпрепровождение!
Я недавно посетил салон эротического массажа, и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот салон действительно заслуживает внимания, если вы ищете место, где можно расслабиться и забыть о повседневных заботах.
Сразу же после входа меня встретила приятная атмосфера и улыбки приветливого персонала. Мне предложили выбор из нескольких видов массажа, и я остановился на эротическом, который, как мне было обещано, поможет не только расслабить мышцы, но и подарит незабываемые ощущения.
Отличное место для расслабления! Профессиональный массаж, внимательный персонал и приятная атмосфера. Полностью доволен визитом — ощущение комфорта и расслабленности на высоте. Рекомендую!
В салоне работают очаровательные девушки, каждая из которых уникальна и способна вызвать улыбку. Они не только выполняют массаж на высочайшем уровне, но и поддерживают беседу.
Администратор Александра — очень приятная девушка, которая встретила меня с улыбкой и оказала тёплый приём.
Цены в салоне весьма доступны, а главное преимущество — возможность самостоятельно составить программу. В салоне царит чистота и уют. Благодарю за прекрасный отдых! Обязательно приду сюда ещё раз с друзьями.
Начну отзыв с того, что девушки- работницы очень приятные в общении, проффесиональны в своей индустрии. Дерзкий интерьер, с расслабляющим массажем, обстановка классная, спасибо работникам, смогла хоть где то хорошо отдохнуть и расплыться как шоколад в джакузи, ждите меня снова 🙈!!
На днях посещала этот салон массажа и выдохла с облегчением. Так качественно и проффесионально сделали массаж, очень расслабилась. Молодые и опытные девушки, так ещё и сексуальные) Осталась в полном восторге!
Ездил туда на этих выходных с друзьями, атмосфера салона очень крутая, девчонки просто огонь, сделали свою работу на все 100%. Приехали ночью, уехали утром😄Все очень понравилось!!!
Никому не советую обманывает договоришься на другой сумму концерт в конце требует ещё денег то за это платить то за это платы никому не советую придёшь отдыхать настроение испортишь
Был 3 раза, 2 раза печальный админ, девочки не понимаю где работают, и руководство не понимает кто им нужен…
Массаж … Из всех спа в Сургуте вы можете сходить в ЛЮБОЙ но не сюда, мастер займется чем угодно, погрустит, пофыркает, все кроме качественного массажа.
Сегодня товарищ «не долежал» программу и уехал за 40 минут до конца, и я ушел раньше на пол часа не получила финального результата…
Крайне печально отдавать 8к за ЭТО ПОДОБИЕ МУЖСКОГО МАССАЖА, ушел НЕ С ЧЕМ.
Можете послушать аудио с моего посещения (и все станет ясно). О том как мастер делала массаж на отвали, админ засыпал при рассказе новому клиенту о них. Написал лишь малую часть. За хорошим отдыхом мужики идите в другую сеть.И не стоит писать конкурентам привет. Никакой рекламы, просто те услуги что даете вы полный стрем, именно по этому тут теперь будет много честных отзывов, а не вашей накрутки
Очень приятные девушки мастера (девушки все разные, найдется на любой вкус), веселые, есть о чем с ними поговорить, массаж делают просто безупречно, администратор -Александра, очень милая девушка, встретила почетно, с улыбкой, так же очень благоприятные цены и главный плюс, что можно составить программу самому. В салоне очень чистенько и уютно) спасибо за прекрасный отдых!! Обязательно приду еще с друзьями
22.12 Был в данном заведении. Администратор Ксения со входа нахомила, потому что отказался надевать одноразовые скользкие тапочки. Программы и цены называла из головы, попросил показать на сайте, фото хоть что-то в электронном, либо бумажном виде, На что мне не привели никаких доказательств и подтверждения тех цен, что назвала админ. На секундочку за часовую программу с прикосновениями к девушке и расслабляющем массажем с меня хотели содрать 12500р., шампанское Martini Asti 6500р. 😳 Думал посмотрю девушек и хоть они удивят, но такого ужаса я ещё никогда не видел. Я увидел одну более менее стройную девушку, но макияж, грязные волосы сразу отталкнули. Вторая девушка (вроде бы София) размерами с тётю мотю, она была в платье, но и сквозь него был виден целюлит и не только на нагах, но и на руках и шее. Советую данное заведение только слепым и глухим! Зато отзывы в интернете, фотографии😻 бомба, По факту фигня полная.
Мы с друзьями частенько сюда наведываемся, прикольно что помимо всего есть еще и караоке. Можно и на массаж сходить и душевно посидеть, мне такой отдых очень по душе.
Доброй ночи, решил оставить свой отзыв, был в салоне буржуй, самое ужасное место в котором я только был, девочки выглядят ужасно, тот кто набирает персонал, не видит кого берет на работу( внешность ужасная, маникюра нет у большинства, фигуры девушек ужасные)
Администратор Ксения не умеет объяснять программы, льёт много воды, одним словом РАЗВОДЯТ!
Девушки не умеют делать массаж, от слова совсем!
Мужчины, это не стоит своих денег
администратор встречает дружелюбно ,приятно было когда предоставили тапочки (одноразовые ),спросили хочу я ли чай ,кофе )
девочки показали прекрасное шоу ,бесплатный стрип могу считать ,на вкус и цвет девочки девочки там .
зашёл в комнату ,запах приятный ,белье чистое ,одноразовая губка (в упаковке ),офигел что 3 полотенца ))
программа прошла на ура ,массаж 10/10
цена оправдывает своего сервиса и массажа
спасибо девочкам ❤️
Ужасно безвкусное заведение, электропроводка ужасная, освещение неприятное, девочки недоброжелательные, раздражённые, за дверью гостиной слышно недовольство девочек которых выбрали, агрессивно хлопают дверьми, девочки неопрятные, платья подрезанные или порванные, висят как мешки, половину своей работы не выполняют, *** как могут!!!!! Не советую ходить в это заведение есть намного лучше!!!
Привет всем! Мужики честно говорю, очень плохая места. 1 АДМИНИСТРАЦИЯ обманула. 2 Не чистый и не комфортно. 3 Некрасивые и не опытные мастера, всё очень плохо там. Главное не какой гигиены.
Был на вип шоу, девочки - супер. Просто завораживают, честное слово. И особенно будоражит, что эта красавица танцует для тебя. В стриптиз клубе совсем не те ощущения
Ухххх место. Мужики, заканчивайте читать отзывы, переходите на сайт и выбирайте себе программу. Любая программа, исполненная шикарными девушками приведёт Вас до истинного блаженства
Отмечали мальчишник. Стыдно признаться, но после таких проводов холостяцкой жизни как-то и жениться перехотелось))) Ладно, шутка конечно, но девочки просто бомба, знают своё дело.😉
Р
Раиль Галимов
8 февраля 2022
Салон хороший, девушки отличные! Но один минус Администратор может обмануть при расчете Но это мне кажется часто бывает в таких заведениях