Очень вкусные бургеры, оригинальная атмосфера, забавный интерьер.
Л
Лана
7 ноября 2020
Кафе не для тех, кто хочет отдохнуть после длительной прогулки. Надо подойти к стойке и заказать еду, потом подойти забрать заказ, а после отнести поднос. Столики в основном с высокими барными стульями, дети свалятся, а пухляшам забираться сложно. Есть зальчик с 2-3 столами стандартной посадки, но при нас все были заняты. В теплое время года есть столы на улице.
Общее меню на стене не очень понятно. Написано крупно, но только названия. Мы пришли с приложением и изначально изучили состав бургеров. Было бы неплохо иметь на кассе цветную распечатку меню. Девушка на кассе говорила очень тихо, приходилось прям тянуться к ней.
Брали классический бургер и с сыром Блю с виноградом. В целом понравились. Но не классика - на любителя. Грибной супец был вкусный, к сожалению не удалось попробовать томатный суп. Готовят быстро, подача интересная. Вот бы ещё столики протирали после каждого гостя, всё-таки кунжут осыпается, как ни старайся.
Начнём с того что в этой бургерной не знают слов здравствуйте и досвидания. Были первый раз и последний. Просто сесть и отдохнуть тут не получится. Заказ у стойки, забрать по готовности тоже у стрйки если услышиш т.к. говорят очень тихо номер заказа, посуду после отнести тоже сам к мойке. Нет меню с фото блюд, не понимаешь что заказываешь. Подсказать по меню и выпивке тоже еле смогли. Бургеры есть специфические например со свеклой, а названия как будто хотели выпендриться, ушли в Краснодарский парень, там сервис намного лучше.
Хожу в это место уже около двух лет, всегда беру еду с собой и даже дома бургеры остаются вкусными, единственное как мне кажется не хватает соуса и часто бывает перебор с огурцами или ещё какими либо ингридиентами которые перебивают вкус, а в целом очень вкусно!
P. S кажется что раньше было чище, сейчас заведение потихоньку переходит из нового и креативного, во что-то потрепаное, хотелось бы каких то обновлений в интерьере :)
31 июля 2022
Отличные бургеры с необычными сочетаниями вкусов, приятные сотрудники.
Вкуснейшие бургеры и не только!!!! Уютный интерьер и блюда на любой вкус) даже вегетарианцы найдут здесь для себя несколько блюд на выбор. У них все предельно прозрачно! Генеральная уборка каждые 2 недели, бургеры готовят прямо у вас на глазах за стеклянной витриной, доброжелательный персонал, который всегда расскажет о новинках меню. В общем, одно из немногих мест в Ярославле, которое я бы порекомендовала посетить😉
2 раза заходил, так и не попробовал ни чего. Хотя бы фотки бургеров сделали, стоишь смотришь на названия и не знаешь, что заказать. Если только подглядывать на сайте ...