Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении кафе BurgerBerg! Это было просто потрясающе! Вкуснейшие бургеры, аппетитные закуски и освежающие напитки — всё это сделало мой перекус незабываемым! Особенно мне понравился фирменный бургер Сочная Люся !
Сочный! Сочная Люся!!!
Я объелась! Лопнула)) !
Взрослый мужчина наелся бы))
Персонал приветливый, быстро обслужили, а интерьер уютный и стильный. Я бы с удовольствием вернулась сюда снова! Рекомендую всем попробовать настоящие Стерлитамакские лакомства в BurgerBerg!
Очень классное место, посетила это заведение и осталась в восторге. Бургеры… просто великолепно. Все свежее, вкусное!Атмосфера, еда, обслуживание все на высоком уровне, рекомендую всем!!!!
Пришел сюда перекусить. Заказал бургер "Сочная Люся", очень понравился (не ожидал, что будет таким острым). Повар Ильзира отлично готовит, учтиво общается с клиентами. В общем и целом, кафе очень понравилось, всем рекомендую.
Наггетсы с небольшим привкусом рыбы, бургеры не очень вкусные, на столе около 40 минут стояла посуда. Как мы пришли она стояла так и ушли она продолжила стоять. Единственный плюс это интерьер
Периодически заходим за бургером, обычно берем легенду или пожарник, в обоих по 2 котлеты и всякие наполнители. Если с собой положат жевательную резинку и перчатки. Готовят при тебе, вкусно!
кушали там, все понравилось, приятная обстановка , обслуживание на высшем, спасибо! так же ещё понравилось за сколько времени готовят , бариста классный))
Дизайн заведения хороший, НО на момент посещения отсутствовало человеческое меню, только распечатка позиций на обычном неламинированном листе А4. На экранах над стойкой для заказов, которые в заведении имеются, также отсутствовало меню.
Первый раз клиенту сложно выбрать что заказать не наблюдая внешний вид блюда.
По еде: Сочная Люся действительно очень сочная, даже слишком, из-за плотной булки и большого наполнения бургер неудобно есть и он разваливается в руках, половина соуса и часть овощей вываливается на тарелку. Тут надо или меньше начинки или более воздушные булки, которые бы лучше сминались при еде.
Заказала напиток, рубанок и нагетцы
Написано что доставка 15-30 минут, в итоге я ждала 3,5 часа. 3,5 ЧАСА
Пришел курьер, отдал заказ, все холодное что есть невозможно так еще и напиток не положили.
Ужас, никогда в жизни больше так не закажу
Частенько заходим, особенно радует 50% скидка на бургер месяца, получается крутой крафтовый бургер, по цене гораздо ниже сетевых Маклаков и Кингов. Крайне рекомендую. Готовят быстро и не плохо.
Очень вкусные бургеры, большой выбор, от не больших до гигантов в пол килограмма с двумя катлетами. По сравнению с бургеркингами и макдональдсами, цены такие же, а бургеры в гораздо вкуснее.