Бомбовые бургеры, отличные вкусовые сочетания в авторском исполнении. Одним бургером можно объесться. Картошка фри и фирменные соусы, которые готовят самостоятельно тоже стоят отдельного внимания. Рекомендасьён!)
Вчерашнее посещение полностью изменило мнение об этом заведении. До этого ходила сюда с удовольствием и рекомендовала друзьям.
Вчера вечером с друзьями решили здесь поужинать. Сели, как обычно у окна (в районе кухни). И тут заметили довольно крупного таракана, ползущего по стеклу, затем ещё 2х, на соседнем столе. Сказали об этом на кассе, нам просто улыбнулись в ответ, и сказали, что в курсе. Решили пересесть в центр зала, на более освещённое место и доесть. Пока переносили еду (нас было 4ро, в один заход все тарелки не перенесешь) в мою тарелку, с наполовину съеденным блюдом, девушка, которая убирает со столов поставила чужие грязные тарелки и унесла. На мой вопрос, зачем, ведь я ещё доела, сказала "ой", пожала плечами и ушла. Это просто одно из худших посещений общепита.
Вообще, когда то оставлял отзыв,в котором писал, что это лучшая бургерная в городе. Но недавно, взял свой любимый бургер — с мраморной говядиной под пряной вишней — и мне не понравился вкус. Надеюсь, что это был разовый случай, и ребята по-прежнему держат марку "цена-качество".
Сходить сюда точно стоит, потому что бургеры здесь делали на уровне Москвы
На днях зашли поесть бургеры, давно не бывали здесь. Бургеры очень вкусные, сочная котлета внутри. Просто бомба. Кофе тоже вкусный. В общем по еде всё чётко. НО чистота в зале расстроила. Пыль везде, столы и диваны в крошках
Было не приятно, даже не знали за какой столик сесть, потому что всё было в остатках еды. В сан узле не приятный запах.
Не дают перчатки к заказу. И влажных салфеток нет.
Очень нравится это место! Атмосфера, сервис, очень вежливые и приветливые парни за стойкой! Ну просто ооочень вкусные бургеры и лимонады! Большой выбор оригинальных и необычных бургеров. Самый любимый бургер - миледи, сочетание чуть сладкой вишни, копченого бекона и сырного соуса это просто восторг! Котлета идеальной прожарки, очень большая! Вкуснее бургеров в нашем городе не пробовала. Цена абсолютно оправдана высоким качеством и оригинальностью + Здесь всегда играет моя любимая музыка! Каждый раз приходя сюда получаю огромное удовольствие, спасибо большое!
Не не очень вкусно.
Это прям сильно не очень вкусно.
Можете обрати внимание при входе, людей тут нет и после заказа становиться понятно почему.
Но самое неприятное это тараканы. Их тут много, очень много. Они ползают по столам. Есть надежда , что в еду они не попадают, но она слабая.
А еще девушка которая занимается уборкой решила убрать мою невкусную еду раньше времени!!!
Неоднозначные впечатления от посещения. Безусловно вкусные и профессиональные бургеры, оригинальные салаты, безупречное фри. Грамотный персонал. Свой, запоминающийся антураж. К еде никаких претензий. Вкусно. Оригинально. Посещали заведение буквально перед закрытием. Общее впечатление испортил стойкий кислый запах. Не уверен что определю источник, то ли прогорклый жир, то ли сырость, или еще что то. Но при малом количестве клиентов он был очень отчетливым, что создавало вречатление что ты находишся в забегаловке, а не в продвинутом кафе. В остальном все неплохо. Подойдет для быстрого обеда или ужина. Есть безалкогольное пиво и другие напитки.
Самые вкусные бургеры в Саратове, с разной степенью прожарки мяса и с различными ингредиентами и соусами. Так же очень вкусные крылышки. Вообще очень приятное место.
Igor D.
9 июля
Бургеры, картошечка напитки на 5 баллов, очень вкусно и доступно.
В заведении своя классная атмосфера сопровождаемая шикарными музыкальными треками.
В общем любителям бургеров( и не только) рекомендую!
Бургеры вкусные конечно
Но придя в данное заведение, во время обеда, мне решили составить не самую приятную компанию тараканы, которые достаточно решительно подбегают к еде, очень приятно, но делиться с ними не хотелось, пришлось просто уйти
Вкусные бургеры, ребята молодцы - знают свое дело! Степень прожарки мяса на любой вкус, лимонад тоже залетает на ура!!! Отличное место, спокойно посидеть и покушать себе в удовольствие! 👍
Первое посещение было приятнее. Видимо, впечатление сильно зависит от того, кто на кассе: человек совсем не может сориентировать по бизнес-ланчу и ничего не знает про дисконтную карту. Кухня норм, но осадочек остался.
Разочарование от супа дня, там аллерген, на кассе бы об этом узнать.
Самые вкусные бургеры в городе уже много лет!
Отличное местоположение, понарамные окна и несколько столов с мягкими диванами.
Меню обширное, кроме бургеров есть горячие блюда, салаты, десерты, снеки. Много различных напитков, включая, алкоголь. Цены средние по городу.
Уборщица быстро убирает столики.
Единственный ощутимый минус - долго готовится заказ.
Советую обязательно зайти, если будете проходить мимо.
Шикарное место. Подходит для того чтобы и с друзьями посидеть и с семьей. Отличная атмосфера, музыка просто восторг. Ну и естественно бургеры!!! Божественны! Персонал ребята вообще огонь! Буквально!)))
Меню однотипное, сказать что «вау» ничего не сказать. Обычное заведение, минус его, что нельзя платить по QR коду, потому что сейчас даже в обычном круглосуточном магазине есть оплата по QR, берите на заметку. Спасибо, ушла голодная😏
Заказали два бургера: Портос и Ришелье.
Бургеры плоские, страшные, вкус как будто это бургер из школьной столовой за 100 рублей с застывшим сыром. По сути бутерброд, только ещё вкусом не отличается. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение, в других местах бургеры в тысячи раз красивее и вкуснее.
Сложилось очень неприятное впечатление :(
Очень вкусно. Необычного цвета булка. Вкусная котлета мясная, отличный соус, грибы. Необычно поданное кофе. Стакан напоминает фигурную баночку с ручкой и крышкой. Само место очень классное. Рядом с парком "Липки". Очень хочу привести своих сыновей в это место.
Заказывал Яндекс едой бургер пришел в таком состоянии , больше притензий к Яндекс еде. Но и к заведению , сам бургер не как не зафиксирован, поэтому его там размазжило, вкус у бургера посредственный ну хлеб ну полу сырая котлета . Пакет не как не защищен от вскрытия курьером или 3-им лицом , просто развязал взял , завязал и пошел . Так же брал венскую вафлю с брусникой , ну камон вафле уже дня 2 , не откусить не разжевать . Вообщем одни негативные эмоции
Слышал много хороших отзывов, но может быть ине не так повезло. Обычный бургер по дорогой цене. Если попробую еще раз и понравиться, изменю отзыв.
22 ноября
Раньше готовили вкусно, мне очень нравилось. Сейчас вообще атмосферы такой нет, что раньше. К счастью, тараканов не видела. Но качество еды стало оставлять желать лучшего. Просто не вкусно. Соусы ягодные стали прям жалеть, бургеры становились сухими. В туалетах тоже ситуация не очень. Даже сумку повесить некуда, хоть в зубах держи. Согласовали с мужем, что больше никогда туда не пойдём.
Были вчера с ребенком, до этого случая были хорошие впечатления от заведения, но вчера какой то ужас был. Попросил убрать стол, не сделали, пришлось самим. Ребенок Посидел за соседним столом (никого небыло) приходит руки все в горчице в дижонской (наша еда еще не готова). Хотел уйти но ребенок сильно просил остаться и НА ТЕБЕ ОТРАВЛЕНИЕ , лежу мучаюсь уже почти сутки. Ребенок не ел салат с курицей и ему повезло.
Весьма неоднозначное впечатление, учитывая уровень цен в заведении. Я понимаю, что вроде как акцент на натуральность, какую-то брутальность видимо, но котлета прожарки медиум, наверное, не должна быть внутри почти сырой? Или из-за толщины котлеты, или из-за плотности консистенции, не знаю, в чем проблема, но в середине был нежно розовый фарш. С картофельными дольками аналогичная проблема - они не печеные, а обжаренные, как и картошка фри, но крупные дольки внутри не пропеклись. Плюс сейчас зима, а в помещении не особо тепло, так что еда остыла очень быстро. Первый раз здесь, решили зайти по совету знакомых, но видимо сразу последний.
Божечки-кошечки 😋 тут самые вкусные бургеры на свете! Приезжая в Саратов всегда забегаю сюда за бургером) Даже в Москве не встречала таких вкусных бургеров!
Ещё тут музыка и интерьер замечательные. В общем, люблю это место и всем рекомендую
Отличное заведение, если рядом всегда к ним! Бургеры-пушка бомба. Зачетные лимонады и пивка можно вкусного накатить. Всем рекомендую. Обстановка соответствует.
Лучшие бургеры в городе! Хотя не только бургеры))Даже если не хочешь бургер,то и крылья топ,и рёбрышки. Раз в пару месяцев стабильно сюда заходим с женой покушать. А ещё отличная музыка и отношение к клиенту!
Люди, если вы хотите поесть РЕАЛЬНО вкусных бургеров то вам именно сюда. Это божественно вкусно. Вкусно и почка в месте с KFC идут мимо и курят в стороне.
Сходите сюда обязательно, вкусите этого прекрасного бургера и вы поймёте что такое реально вкусный бургер. Они как то что вы можете приготовить дома с любовью!
Бургеры очень вкусные и классные(вкуснее чем во вкусно и точка и чем в KFC). Атмосфера прикольная, но всегда громкая музыка(часто это рок), если честно-сильно мешает). Цены приличные(один бургер, например Дартаньян, который я всегда беру стоит около 500 рублей, что конечно дороговато), но вкус бургера всегда на высоте!
Одно из немногих заведений с "непотоковыми" бургерами или крафтовыми, выражаясь по-модному.
Каждый бургер готовится поваром от души.
Ингридиенты свежие, качественные. Это и ценно.
Меню стандартное: бургеры, картошка фри, тройка салатов. Салаты не самые отменные, но съедобны. А вот морсы шикарные.
Пиво крафтовое в бутылках даже найти можно.
Неплохое, мест много, народа немного. Можно прийти и занять столик без проблем.
Самые вкусные бургеры в Саратове! Когда бываем у вас в городе сразу идем сюда. Приятный персонал, вкусные лимонады. Самый любимый бургер д’Артаньян и классный сырный соус.
Заказывал первый раз. По началу внушал доверия, но это лишь по началу. Мало того, что к заказу не положили приборы, то есть салат и Венскую вафлю видимо руками едят, так вишенкой на торте бургер холодный, а котлета черствая. Не знаю и знать не хочу с чем связано это, но по всей видимости лучше есть в заведении или в другом месте. Итог такой, что заказ не оправдал свою стоимость. Надеюсь это заведение проверят и на чистоту, и на качество продуктов.
Супер место, очень вкусные бургеры и салаты великолепны!!!! Парни за стойкой очень позитивные и отзывчивые!
Но, ребята, туалет, это нечто, замените уже эти ржавые раковины!!!! Приведите его в порядок! Впечатление от заведения, это не только кухня и зал. Всегда сужу об отношении к посетителям по состоянию санузлов. Уважают здесь своих клиентов или нет!
Место на твердую единицу! 👎👎👎Обслуживание чуть ниже единицы. Еда на единицу. Сделал заказ, приготовили вообще не то, что заказал. Советую ОЧЕНЬ хорошо подумать, перед походом сюда, лично я больше ни ногой!
Самые лучшие, самые сочные бургеры с самыми вкусными котлетами, которые предлагают в средней и полной прожарке с различными ингридиентами. Бургеры действительно очень вкусные, вкуснее, чем в KFC, Burger king и "Вкусно и точка"
Отличные бургеры на вкус и разнообразие начинок. Есть хороший бизнес обед.
Время ожидание заказа не долгое. Момент исключение если есть больша посадка. Рекомендую к посещению, это лучший выбор по бургерам в центре, лучше дойти сюда чем есть в вкусно и точка или ксф