Чисто. Много места, есть игровая зона для детей. Персонал работает не очень быстро, видно что устают, всегда много посетителей. Есть уборная для инвалидов.
Не очень нравиться еда.Слишком большими кусками режут лук и капусту и булка смятая очень была.Я про весь бургер кинг.Один раз попробовали еду больше не пошли.На любителя.
На мой взгляд лучшая сеть в нашем городе, много акций, вкусно, недорого, гости из Москвы сказали у вас бкинг абсолютно другой и даже тот же фри вкуснющий.
В центре города должен быть такой общепит. Удобно, вкусно, хоть и вредно. Из минусов -непонятное помещение. И всегда куча инстудентов. Потому туда ходим редко, практически никогда нет мест. Индусы купят коктейль на всех и сидят полдня.
Здравствуйте всем! Недавно заказывала подруга там и не доложили чизбургер. И ещё в марте месяце я заказывала обьемный заказ для ребенка на день рождение и одной порции нагетцов не хватило ребенку! РУКОВОДСТВО СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ ПОДЧИНЕННЫМИ!!!!Всем своим знакомым и родственникам буду оповещать, что у вас сотрудники обманывают!
Нравится что есть детский уголок - такого в городе нигде больше нет-и дети на виду и посидеть можно. Одну звезду сняла, Т. К. 2 раза попадались на пересоленую картошку фри, пришлось выкинуть. Понятно что деньги никто не вернул.
В целом стандартный набор для сетевой забегаловки, по вкусам, тут конечно кому что нравится. Когда заказываешь заказ с большим количеством позиций, с завидной регулярностью что-нибудь забывают положить. Напитки, пепси и прочее, разбавляют по норме, не как в Меге в НН. Для перекуса, вполне приемлемо, но до Нормальной еды далеко.