Заведение Общепита довольно среднее. Обслуживание хорошее и место приятное(прямо напротив комп. клуба) но есть 1 минус:
Загруженность. В связи с тем, что это единственная точка фастфуда в рабочем городке, она пользуется слишком большим спросом.В утренние и вечерние часы пик вашу еду могут готовить до 20-30 минут! В тоже время нет достаточного количества столиков, на всех не хватает. Из-за той же загруженности автоматы заказов часто покрыты очередями или очень сильно виснут. Оплата наличными может быть длительна из-за загруженности (сотрудники просто не успеют подойти к вам).
Итого: довольно среднее заведение фастфуда. Если посещаете их нерегулярно или просто заехали за едой - рекомендую
Отличный БК. Бургеры вкусные, картошка норм. Лучший вариант заказа- купоны в личном кабинете. Если ими пользоваться, получается достаточно дешево. А так, можно перекусить и немного поработать на компе, на фуд-корте.
Мне и моему ребёнку понравилось 😊 Выбор ОГРОМНЫЙ много вкусов приправы, напитки на любой вкус! Все очень вкусно 😋 Но правда очень много детей, которые орут! Вывод: приходите сюда!
Не могу не выделить два аспекта. Автоматы для заказа постоянно не работают, то нет связи, то глючат. Неужели невозможно проконтроливать этот процесс, уважая и свое время и время посетителей!
Второй момент. Поведение менеджеров. Общаются так, словно у них" корона на голове". Хочется так и сказать, аууу приземлитесь! Одним словом, больше никогда в этот бургер кинг не пойду!
Заведение ужас , пришли с подругой в БУРГЕР КИНГ хотели взять выгодное комбо 6 за 399 , пришли а там этого нет, бургеров нет! Только А4 бокс и даже там напиток, влажные салфетки картошка и это за 300 рублей, ужас могла бы поставила бы 0 звёзд!
Сделал заказ через Купер, два часа прождал доставку. По итогу от ресторана получил отмену. Причина из Купера: Что-то напутали в заказе и поэтому отменили. Что можно было напутать в двух воперах и дву картошках останется загадкой.
Очень плохая точка! Заказывали воппер он оказался очень маленький. Картошка холодная. За 450 это отвратительно. Зал грязный очень грязный. Все напитки очень сильно разбавлены водой. Их пить не возможно! Лучше дома бы поел!
Еда вкусная, обслуживание хорошее, время ожидания превышает 10 минут, персонал приветливый, бургеры вкусные, помещение всегда убрано. Но минус в том, что постоянно заняты все столики, потому что есть маленькие дети, которые сидят по часа 3 за столами без еды, а ты даже сесть не можешь, так как половина занята такими детьми.
само заведение хорошее, прихожу туда посидеть с парнем. еда вкусная, обслуживание тоже хорошее, желают приятного аппетита, хорошего дня и всякие приятности!!
Когда начали собирать мне заказ, я увидел, что мне хотят отдать картофель фри, который стоял там уже в пакетике, между этим я увидел как поставили свежий жарить, попросил свежий картофель, мне сказали, что весь свежий, мол ешь, который дали, чтобы получить свежий картофель, я попросил без соли. Мне выдали заказ, я попросил соли, чтобы посолить фри, мне сказали, что моли нет. ) Пришлось просить моль в другом месте. Вот как вы думаете, я ещё приду к вам? Позорище!!!
29.07.2023 заказ номер А017.
Заказал крылья в очередной раз. До этого на протяжении 2х лет покупал их периодично.
В этот раз тоже забрал не глядя, так как был уверен что всё хорошо.
После того как пришел домой обнаружил что крылья банально больше вареные, чем жареные. Вернул обратно в бк, был уверен что заменят без вопросов, т.к их внешний вид говорит сам за себя.
Но администратор вместе с кассиром начали возражать и отказывать в обмене продукта.
Очень жаль что из нормальной точки бк, всё превратилось в забегаловку.
В фуд корте работник зала вот так «по домашнему» босые ноги поднял на стул,а что сразу не на стол…И человек сидит напротив принимает пищу перед этими ногами..Зал и так забит а тут его величество работник занял с голыми ногами себе место,после него и садится не хочется..
В БК все отлично.
У персонала по зала должна бытт комната для отдыха..а не в зале с голыми ногами!!!!Администрация обратите внимание
Столов не много, с одной стороны компьютерный клуб с шумными подростками, с другой стороны шумная детская площадка. Может быть плюсом - отправил ребенка играть, сам перекусил.
+ заказ собрали мгновенно
+ автомат с бесконечными разными напитками при покупке стаканчика
+ мало людей, уютненько, есть места у окна на высоких барных стульях
+ чистый туалет
- школьники приходят сидеть и играть в пабг
- ощущение в животе после фастфуда не особо, в десятый раз себе скажу, что больше не пойду
Антисанитария страшная! На полу грязь, картошка валялась и нагетс один. Посуда грязная. Сотрудник хоть и отдал всё быстро, но при этом болтал со всеми на кухне с кем только мог. А что бургеров касается, то как всегда, всё на один вкус, огонь рекламируемый, перебивает все соуса.
Делал покупку, заказал крылья, запросил что бы все положили на одной косточке, заказ приняли. Смотрю все разные, говорю сделайте так как попросил. Сотрудницы говорит что она директор тут и ничего не будет менять. Надменное и наглое лицо, отвратительное отношение в Бутово парк.
Не так давно я уже посещала именно эту точку быстрого питания и всё было в порядке. Сегодня же я очень и очень сильно разочаровалась. Когда люди делают заказ, они рассчитывают получить именно то, что они заказали, а не то, что было. Во-первых, заказ был сделан в течении нескольких минут.... Вроде это должен быть плюс, но к моему огромному сожалению это не так. Картофель-фри был едва теплым и очень мягким, чувство, будто его приготовили в лучшем случае вчера и сегодня просто подогрели. А пришли мы спустя час, после открытия магазина, так что очень неприятно. Также заказали напитки. Это вообще отдельный кадр. Ни тебе надписей, ни табличек, что отсутствуют ВСЕ напитки, кроме Байкала и апельсина. Ты платишь за одно, а по сути получаешь абсолютно другое! Пыталась налить колу, потом пепси... А лилась только вода непонятного цвета. Когда же я спросила у кассира, что происходит, она сказала, что напитков нет в наличии и вряд-ли будут. Предупредить заранее это видимо слишком сложно для них. Также заказ можно сделать только через терминал и опять таки без предупреждения!
Бургер Кинг испортился, всегда хвалил эту сеть быстрого питания, но увы. Во первых цены выше чем в «Вкусно и точка». Во вторых, качество продуктов упало. В третьих, в этом ресторане к кофе дали один пакетик сахара, сырные медальоны толи прошлогодние, толи их передержали в микроволновке.
«Вкусно и точка» фаворит в этом. Они даже чеки дают.
Быстрое обслуживание, бдительный персонал, если вы в 30 выглядите на 18, советую с паспортом приходить , если покупаете алкогольную продукцию, водительское удостоверение за документ не считают. Расположение в 2 минутах от метро аннино
я купила 2 роблаксбокса, на коробке написано в каждом роблакс боксе до 4500 робуксов. Робаксов нет, а всего лишь валюта в игре бургерленд. для чего мне это
Самое отвратительное место. Зашёл впервые, ожидал 20минут возле кассы и ещё минут 20-25 ждал заказ. Так это не час пик. Что там происходит когда выходной. Кассиров нужно ловить. Слов нет.... . Зачем я сюда пришёл. В дагонку ещё не полный заказ. Уже не было времени ругаться. Одна звезда это много. Минус 5звёзд и ещё минус 5звёзд....
Не давно в другом "Burger King" заказывала дома себе кушать, ну и заказала стаканчик на 1л. Сходила, забрала заказ,как раз в стакан налила попить. Сейчас к подруге еду, решила зайти и в это же стакан налить , потому что очень сильно хотелось пить. Наливаю и ко мне подходят две дамочки и просят предъявить чек. Такого на секунду, никогда не было. Я говорю, что заказывала дома на самовывоз. Так они оклевитали, и сказали что так больше не делать. И вот не понимаю, что не так. Ведь стакан то из бургера, а виновата все равно я, Так как не хроню все чеки. Ужас.
Обманули на 1тыс рублей.
Заказал на 560р, дал 5 тыс , взял сдачу, не посмотрел сколько дали, пришел домой смотрю 1 тыс не хватает. Был в 17:28 заказ 720 букву не помню
Самая удачная точка сети. К вашим услугам есть несколько "прекрасны" опций: 1. Убеждать вас 5 минут, что вы не хотите блюда из своего заказа, а хотите есть то, что у них есть. 2. Ледяные гамбургеры из морозильника. 3 нарезка лука по пол луковицы + ледяной майонез. 4. Ловкое хищение позицией из заказов "с собой" - ты ведь не поедешь обратно. П.С. хитро продуманы. Не советую.
Сойдет. Не самый плохой ресторан, но попалась какая-то гнилая погразанная картошка черная просто, еда холоднее чем должна быть и места у ресторанов в этом тц очень мало..
Самая глупая идея, разместить ненужные сооружения с травой и керамзитом, неумные малолетние иногда доходят до того что бы кидаться этими камушками во всех и делать вид что ничего не было, провоцируя конфликт.
Как жаль что поленилась прочитать отзывы ниже. Сервис полное дно. Живу в паре домов. Заказала в 20-15 .Доставку 30 минут заявленные прождала, потом еще 30, техподдержка сообщала что нету курьера,на мой вопрос могу ли я сама сходить забрать,ничего внятного не ответила, хамски посоветовала сидеть ждать дальше ( а уже подождала по итого почти 1,5 часа) либо отменить заказ. Сходила ножками,они до 22 , прекрасно, статус поменялся что заказ у курьера ,звоню ,говорят нет не назначен ,сбой. Пишу заявление на возврат денежных средств. Ни номера заявки ,ни номера обращения ,ничего не присвоено. Утром воскресенья статус что заказ мной получен. Опять по телефону уверяют что сбой. Прошло двое суток, ни ответа,ни денег. Наверное думают что я им подарила почти 2т. Ах да ,по телефону оператор сказала ПОПРОСИТЬ компенсацию. Не они должны ее предложить и извинится, а я должна оказывается просить. Странно что в такой крупной сети не знают что такое клиентоорентированность . Ну видимо такие стандарты обслуживания в бургер кинг . Ни еды, ни денег,ни извинений