Бургер Кинг как везде. Сервис хороший, удобное помещение и месторасположение ресторана. Есть касса с кассиром и касса самообслуживания. Вечером не была, не знаю как там обстановка. Рядом остановка и другие магазины и др.
Вкусно, быстро готовят, была один раз задержка на выдаче, дали за это фри, хоть и не торопился, но приятно. Полы чистые всегда, в туалете тоже, хоть и ходят все кому попало... Ребенок доволен был от игровой комнаты. В общем рекомендую.
Не очень привлекательное кафе этой сети. Много молодежи, которые сидят просто ради бесплатного интернета, и при этом занимают очень много столиков. Туалеты с отключенным светом, как ими пользоваться для меня осталось загадкой.
Очень приятные впечатления от заведения. Обслуживание супер быстрое и очень вежливый персонал. Картошка по-деревенски просто божественна! И бургеры очень вкусные! Спасибо большое!!!
Бургер Кинг такой же как везде, правда временами были некоторые моменты с тем, что отсутствовали напитки и т.д. Но больший вопрос вызывает охрана которая присутствует в ресторане, ну как охрана, непонятный мужчина без формы и бейджика, который напоминает обычного гопника. Он появился относительно недавно, вроде как под предлогом того что молодёжь буянит иногда, но ладно бы он действительно занимался охраной ресторана от таких личностей. По факту он подходит к людям и докапывается до тех кто ждёт свой заказ или еще его не сделал. Якобы они просто сидят и не заказывают ничего. С другой стороны может ли он вообще вот так доставать гостей? Во многих сетях и ресторанах был, ни разу такого не видел. Видимо город маленький и всем наплевать на обслуживание и атмосферу в ресторанах. В общем данное заведение не советую.
Очень часто грязные столики, и пережаренные котлеты. На кухне ведут себя не серьезно, то уронят, то хохочут парни с девченками, что заказ отдают не скоро и котлета хрустящая. Вобщем еще далеко до сети, до того же Челябинска
Для небольшого городка иметь в портфолио такое известное заведение только в плюс, отличий от крупных городов ноль - то есть вы получите тот же самый качественный сервис, а главное - тот же вкус меню бургер кинг, рекомендую к посещению.
Это самый худшие заведение в котором я был
Все грязное и вообще
антисанитари́я, просто не возможно там находиться, еду готовили вместо 10 минут 30
Пришёл забирать заказ , а у них где получать все грязное, аж противно стало
Туалеты не работают
Вообще не советую
Хорошее расположение, а соответственно, хорошая посещаемость расслабили коллектив. На столах часто убрано на скорую руку- крошки еды, разводы от тряпки. В порядке вещей «Королевский» бургер могут собрать из не качественных ингредиентов: то овощи некондиция, то котлета подгоревшая…. Надеюсь, что так «везло» только мне.
Туалет- это отдельная боль! Грязь, вонь и видимо не исправные трубы канализации.
Самый отвратительный бургер кинг, в котором я была. Заказала сыну оригинальные ножки. Получила острые зажаренные до Черна обрубки ног. Ужас. На замечания работники ответили, что всё в порядке...
Тихое спокойное и уютное место. Бургеры приготовлены вкусные.
26 декабря 2023
В целом неплохо, но в прошлый раз в мужском туалете пахло как будто в стоматологической клинике кто то умер. Хотя жена сказала в женском туалете все ок, видимо сломалась канализация.