Помещение чистое. Персонал постоянно проходит по залу и все вытирает-убирает. Заказы готовят достаточно быстро. НО с напитками большая проблема. 1-ый раз из всех краников работали только 2. Из них текла кола, из остальных простая вода. 2-ой раз была та же проблема. Как-то неприятненько! Не все любят колу. И тем более она была мягко говоря "не очень вкусная", наполовину кола, а наполовину вода.
Часто сюда захаживаю. Обслуживание быстрое, еда вкусная, персонал вежливый, чистота на уровне хоть и предпочитаю есть на улице, холодные напитки реально освежают, рпасположнние очень хорошее. От меня 5 баллов.
Всё как всегда в кинге, по-стандартам. Вкусно, питательно, чисто, быстрое обслуживание, удобное большое помещение, парковка. После приевшихся лазаревских столовых самое то👍
Очень хороший и удобный burger king в центре Лазаревского! Прямо рано с утра в нём можно посидеть выпить кофе ☕ а также воспользоваться бесплатно полноценным комфортым туалетом) 🚽🧻
Был первый и последний раз. Оформил заказ через терминал, деньги сняли, но оплата не прошла. В приложении написано - если оплата не прошла, то деньги вернутся через несколько минут. Подешел к менеджеру, она сказала, что возврат прийдет в течении дня. То есть деньги забрали и ходи голодный весь день. Зачем тогда устонавливать терминал есди он не работает? В итоге отдал почти 1000₽ за небольшой перекус... Чисбургер на картинке выглядит красиво и аппетитно... а в реале маленькая лешка непонятная с тонкой прослойкой типа котлеты. Товар не соотвествует действительности... на картике одно, в живую вообще друге. Если бы на картинке было бы то что в действительности, я бы развернулся и ушел. Обманули второй раз. По залу ходит уборщик гразный и зачуханный... одежда вся заляпаная с черными грязными пятками... понятно что пацан обездоленный... но вы его хоть умойте и постирайте... аа... та они и тут экономят... единственное что зашло, это милкшейк. Но он того не стоил. В общем ваечатления - один нервоз. Ещё посмотрю когда деньги вернутся. Прошло уже минут 40, до сих пор не пришли... Считайте хожу голодный (еслиб не купил повторно)
Очень удобно расположен, готовят с космической скоростью и очень вкусно!!) персонал вежливый, ответит на любые вопросы, безлимитная кола как всегда греет сердечко)
Вкусно, готовят быстро, персонал вежливый и улыбчивый, в зале очень чисто, посторонних запахов нет. Ходим сюда с детьми раз в месяц не для наесться а хорошо провести время вместе глаза в глаза, музыка в зале не напрягает не мешает разговаривать.
Один из лучших БК который я посещал. Вкусная еда, быстро приготовлено. Заказывал большой заказ, сделали за десять минут. Девушка при выдаче извинилась за долгое ожидание, хотя я ждал и дольше, и спросила что за ожидание я могу выбрать один из трёх на выбор блюд бесплатно, я выбрал мороженое. Такое со мной впервые. Заведение чистое, туалеты чистые. Заслуженно 5*
Ещё один знакомый мне и самый любимый ресторан, который находился в городе, который я отдыхал. Там, как и в почти во всех "Бургер Кингах" ещё есть и бесплатный автомат колы.
В Лазаревском, как и везде в сети БГ Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое, персонал компетентный и доброжелательный. Внутри чисто и уютно, удобный подъезд и большая парковка.
По данному адресу понравились старые фотографии в интерьере.
Работает допоздна,даже когда темно,до ночи.Очень удобно расположен,есть где посидеть и поесть и на улице и внутри.Имеются Туалеты.Рядом полно вокруг магазинов и гастрономов.
Делали вчера заказ из этого БК через Яндекс доставку. Долго не могли найти курьера и лучше бы не находили... Всех, кто пробовал куриный бургер с песто долго мутило, я съела его полностью и проблевалась с температурой 39
Потеряли несколько дней от и так недолгого отпуска из-за отправления, до сих пор плохо себя чувствую
Спасибо :)
В туалетах грязно,бумаги туалетной часто не бывает 👎👎👎не все заказы с собой кладут в упаковочный пакет😡😡😡 хотя все оплачено (3 октября я сделала заказ,время на проверку не было, потом уже дома я обнаружила, что не хватает вопера и гамбургера👎👎👎😡😡😡Ещё был момент,мы кушали в этом ресторане,и нам не выдали мороженое 3шт.,хорошо мы вспомнили о не хватке покупки и забрали на кассе🧐🤨
работники были вежливы.в заведение было чисто , приятно , заказ сделали за 2 минуты , еда была вкусная , снял звезду за то что не было комбо 6 за 300 , пришлось брать другое , меня это разочаровало :/
Разный объем(вес) крыльев, в первом заказе все были очень маленькие, втором большие. Со льдом какие-то проблемы, то сыпется то нет.
Персонал хороший, по залу уборщик очень быстро и аккуратно всё убирает.
Нет баскета с крыльями большой минус!!!
Хорошее место, быстрое обслуживание, чистенько, но мы были в начале сезона. Короче Бургеркинг как бургеркинг в сентябре прошлого года было не протолкнуться.
Обычный бургеркинг.Как и везде грязный с раздолбаным туалетом.Меню стандартное,есть наливайка.Хотелось бы чтобы владельцы хотя бы раз в год ремонтировали туалеты,умывальники и т.д. в общем следили за опрятностью заведения.
В первый раз были и нам понравилось) обслуживание отличное, но в конце дня сотрудники на раздаче всё путали.
Но, если по-человечески посмотреть на это, то их можно понять. Претензий к ним нет. Еда свежая и вкусная)
Вкусно готовят, чисто. Но что интересно, в июне и июле детские стульчики для кормления были обмотаны в пищевую плёнку чтобы видимо меньше пачкались и легче убирать было, а в августе стулья очень грязные были( за это минус звезду).
И самое интересное, заказываем тортилью с куриным мясом, а нам ложат с креветками. Заказываем с курицей бургер, а нам ложат с рыбой 🤣. Пару раз подходили говорили. Потом надоело. Ели что дают🤣
Одно из самых часто посещаемых точек быстрого питания в Лазаревской - Бургер Кинг на улице Калараш! Находится совсем рядом с Гипер маркетом Магнит, удобная парковка, столики не только внутри, но и на улице под навесом. Когда холодно на улице, сидим семьей в теплом, светлом уютном зале, при хорошей погоде располагаемся за столиками на улице. Под навесом и дождь не страшен. Чисто, удобно, много молодежи, и семей с детьми.
Ужасная грязь, грязное абсолютно все, пол, столы, туалет, раковина, льда нету, напитки очень теплые, ну как можно без льда??? не убираются, картофель пересоленный, невкусная еда, будто хранится много дней, ходили с семьей, разочаровались
Заказ из двух бургеров, одной картошки и двух напитков выдавали 20 минут!
Причем все заказы, с номерами сделанные после были уже выданы!
На вопрос почему так долго - ответили что котлета жарилась!
Ну что за цирк, котлеты жарятся в ресторане и то быстрее, чем 20 минут. В фаст фуде 20 минут это неприемлемо.
Персонал отвечал недовольно, передвигается медленнее некуда.
Еда вкусная. Но как же грязно везде. Туалеты, столы в зале и на улице очень грязные. Сотрудник сидел и курил прям рядом с табличкой: у нас не курят. Грязнее общепита здесь не встречала
Заказ был создан через деливери клаб, дозвониться до горячей линии невозможно, ресторан не отвечает, за 2 часа никакой информации о заказе. В итоге заказ просто отменят, доставку заказывать с курьером из ресторана не советую.
Здравствуйте, место ужасное, вчера приходила с подругой туда, да не спорю быстро отдают заказы, но при этом мы с подругой отравились там. Многие друзья ходили туда и так же отравились. В чем проблема?
Первый раз была здесь два года назад. Тогда впечатление осталось удручающее. Туалет грязный, завален мусором, мыла и бумаги не было. Заказ правда приготовили быстро, но с напитками не повезло, не было сиропа. 08.04.24 посетили этот ресторан второй раз. В принципе впечатление не изменилось. Уборка туалетов осталась на прежнем уровне, заказ готовили долго, колу попить не получилось, опять не было сиропа. Вместо нее пили теплый спрайт, так как льда тоже не было.
Уважаемые, берите пример с другой сети быстрого питания. Ни разу такого ужаса у них не встречала. Третьего посещения точно не будет.
Были всей семьей. Столы не убираются. Пришлось самим. Туалеты вонючие и грязные. Руки мыть стрёмно. Фри очень соленый. Все, что взяли не вкусно. Разочарованы. Не рекомендую.
Отличная знакомая еда, ходим, чтобы оплатить бонусами спасибо)
Персонал вежливый, но на выдаче очень медлительная девушка, долго мобирает заказы, путается. В зале чисто и прохладно, но в туалете грязно.. видно, что редко убирают, а поток гостей большой.
Мы были с собачкой, располагались на большой открытой веранде.
Бургер как бургер, все устраивает, но цены , конечно , взлетели.
Место удобное, есть где припарковать авто.
Куриные бургеры, в основном вместо котлет будет либо стрипс, либо наггетс.
А так советую попробовать десерт «брауни с мороженым» заходит на ура👍🏻
Но чистота желает лучшего — грязновато.