Все прекрасно. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Очень чисто, вежливый персонал. Бургеры объедение, стрипсы вкуснее чем в KFC. Напитки можно наливать в любом количестве.
Само место нормальное, минусы это грязные столы, хотя народу по заказу 2 человека. Перепутали заказ, не дали картошку, а вместо ее колечки луковые. Надо было сразу проверять, но обнаружила только дома.
Очень любим еду из Бургер кинг, но по этому адресу были в первый раз. Несмотря на то что вкусно готовя, впечатление испортилось как только зашли. Не могли выбрать чистый стол,т.к. такого просто небыло. Попросилы вытереть со стола. Девушка протерла соседний от нас стол и ушла, мы конечно пересели за чистый, но грязно было абсолютно везде: полу, туалет и все столы на втором этаже (мы сели на 1 этаже) .
Аппетит пропал , разочарование и неприятный осадок.
Большой минус заведения нет охраны. 7 октября заходил неадекватный мужчина оскорблял работников заведения. Начал приставать к ребёнку (мальчику). На замечания не реагировал. Когда наша семья стала собираться домой копался в нашем подносе. Была в заведении по данному адресу один раз. После такого пропадает желание посещать Бургер!
Очень вкусная еда, на мой взгляд лучшая, если сравнивать с основными своими двумя конкурентами. Единственное небольшой персонал, не так быстро успевают принимать заказы. Кассир и заказы принимает и собирает их в пакеты.
Еда на уровне, как и во всех ресторанах фирмы.(был странный привкус у овощей, при этом возможно на него повлияла горчица). Обслужили быстро и общались вежливо. Атмосфера на втором этаже комфортная, есть детская комната.
дружелюбный персонал, атмосфера супер: уютно, комфортно и просторно (целых 2 этажа!!!)
время ожидания нормальное, минут 5-10 и стандартный заказ готов.
еда и напитки по классике вкусные
а ещё!!!! есть детские развлекаловки
вот вам инопрещеленец
Раз в жизни можно. Еда для непривередливых и очень голодных. Очень дорого, пользы никакой. Тонкий слой не очень вкусной начинки между большими ломтями булки ( воппер пицца). Шейкеры- один сахар!! пишут- без сахара.. Значит заменитель? Это еще хуже. Сладкая гадость. После приема этой пищи - чувство тошноты. Жалко денег. Ставлю 2 звезды ( а не 1) за обслуживание- курьеру. Не очень понятно как считают- арифметика странная, не такая, как проходили в школе. Ощущение обмана. И в счете и в продуктах. Давят иностранными названиями, , но от этого вкуснее не становится. Разочарование полное и прочное..
Приятный антураж, в центре города, вежливый персонал. Как всегда - вкусно!
Из минусов можно выделить:
1) достаточное время ожидания.
2) непримечательный вид снаружи, можно даже не заметить.
Удобное расположение, близко от остановки. Приятный персонал, много место посидеть, целых два этажа на всех любитей поесть прекрасного фастфуда, готовят вкусно. Мне особенно нравится картошки фри по сравнению с другими конкурентами Бургер Кинга
У Бургер Кинга была своя фишка с неограниченным пополнением напитков. В данном заведении, а возможно во всей сети сейчас его нет. Предлагается приобрести холодные напитки в бутылке. Т.е. даже в стаканчике как везде их приобрести нельзя и собственно, холодными эти напитки я бы не назвал. Да и в принципе клиенту не предлагается выбрать из какой посуды он хочет пить. Бургеры мне в этой сети никогда особо не нравились да и не отличались они ничем особенным кроме цены. И вот о цену как раз сейчас и говорить не о чем средняя булка стоит сейчас 230 руб, а есть отдельные со стоимостью выше 500... За эти деньги можно такие бургеры поесть причем с таким уровнем обслуживания который Бургер Кингу и не снился!
В этом ресторане самый улыбчивый персонал, одно удовольствие кушать и смотреть как они работают,работают на позитиве и с добром друг к другу! Премию всем за их жизнерадостность)
Еда по завышенной цене, качество как в любой подобной обжорке. Везде очень грязно: на выдаче еды, столы, туалет... В общем, место, где зря потрачены деньги и время
Вкусно, быстро, качественно, советую. Удачное расположение
Иванушка
Холодные бургеры. Коктейль ( пломбир) с кристаллами льда. Водянистый. Само помещение более менее удобное . Свободные столики в наличии. по обслуживанию быстро
Был по работе в Ярославле. Брал там капучино пару раз. Все было вроде не плохо. В день отъезда, решил взять еще стакан капучино и латте. В итоге был не всеми любимые напитки, а вода с легким привкусом кофе. Грусть, печаль, тоска.
Не самое приятное заведение в котором я когда либо был, начиная с очень надоедливой рекламы при заказе на терминале, заканчивая унылым отношение персонала к покупателю.
Мной был зделан заказ через приложения на доставку 11.12.2022 г. В корзину я ложилась бокс А4, нагенсы 6шт, сырный соус, перед тем как оплатить проверила заказ! Бургер кинг уберает бокс наглым образом и делает мне доставку 499р, с предоставлением чека за нагинсы и соус. Какой здравоммыслищий человек будет делать заказ за 500р из за нагенсев и соуса? Всем советую прежде чем делать доставку у них делать скриншот корзины!!! Еда у них стала отвратительной! Машеники бургер кинг!
Неплохо , бургеры вкусные но если хочется взять что-то поинтереснее то дороговато выходит ( ну по крайней мере для студентов) а так вкусно и удобно для быстрого перекуса
Персонал вежливый, делают все быстро как могут . Хороший внутренний интерьер , уютно. Из недостатков хочу выделить то, что никто не обязуется пользоваться маской или соблюдать дистанцию между столиков , во время пандемии это как никак необходимо. Жизнь человека не только его собственное дело, но и окружающих. Носите маски не только для себя , но и для защиты других .
23 июня 2023 года зашли в БК в ТЦ Аура (Ярославль), взяли картошечки, донесли до дома (15 мин пешком), а уж дома обнаружилось, что картошка сырая, плохо прожарена, и прилипла к упаковке так, что приходилось отдирать. Остатки прилипшей карточки на упаковке хорошо видно на фото. В этот БК больше не пойдём.
Вечно тут что-то не работает, что-то закрыто, стараюсь тут не бывать, только в крайнем случае. Даже весь фасфуд тут отличается от классического. Мне не нравится тут.
Очень понравилась. Есть детский уголок. Дети там на виду и не мешают посетителям. Очень удобно. Меню как в любом другом бургеркинге. Не нужно попросить пюработников о доливе напитков.
Невозможно связаться с тех.поддержкой. Телефон не отвечает, в приложении бот, который только время тратит твоё и бесит. Живых людей, которые смогут ответить, видимо вообще нет. Приложение ужасное, постоянно не работает. Была отмена заказа приложением, а деньги списались. У кого выяснять, когда их вернут и вернут ли вообще не понятно.