Все хорошо - чисто, уютно, быстрое обслуживание.
Но хотелось бы написать про огромный минус!!! На втором этаже находится ещё один зал с детской игровой комнатой. Так вот желание приходить туда отбивают ушлые граждане ближнего зарубежья, которые ничего не заказывают и приводят туда ораву детей, как следствие занимают стол, который могли бы занять реальные покупатели. Ещё их любовь к громким разговорам по видеосвязи это просто ужас🤦🤦🤦
По поводу боткера скажу очень хорошо. Всегда очень всё свежее, вкусное мне очень нравится, я всегда там питаюсь. Так что скажу на 10 баллов мне очень нравитсяТак что скажу на 10 баллов, мне очень нравится.
спасибо. удобно по локации,но качество продуктов желает лучшего,вернее правильнее сказать эти же продукты в других местах поапетитней, например крылышки иногда не поймёшь что в пакете, настолько маленькие,и уже почти холодные
Так как в официальном приложение Burger King не хотят решать данную проблему, то оставлю отзыв здесь. Мне привезли с данного ресторана вчера доставку. Еда была абсолютно холодная. В приложение самого Burger king данную проблему возмещать отказываются, поэтому буду решать проблему с помощью разных методов
Как и все закусочные данной линии пользуется большой популярностью. Внутри чисто и светло. Возможно бывает немного тесновато в выходные дни. И время ожидания на кассе увеличивается. В целом рекомендую.
Небольшой Бургер кинг на территории небольшого торгового центра. Бургер кинг двухэтажный, на втором этаже обычно полно народу. В целом чистенько и приятно перекусить
Обожаю этот бургер кинг! Рядом с домом, вкусно и сытно! Всегда чисто, единственное жаль, что детская комната долго не работала, но сейчас всё в порядке!
Очень приятное заведение с постоянными сотрудниками которых уже узнаю в лицо. Обслуживание всегда быстрое и на высоте, в редких случаях промедления могут предоставить небольшой бонус в виде соуса, или мороженного. Очень приятно, что есть два просторных, чистых туалета. В общем и целом - рекомендую.
Еда... Ужас. Такое впечатление, что из холодильника вытащили продукты, (100 летней давности) разогрели и продали. Есть не возможно, вид ужасный!!! И это в центре города!!! В кафе сидят пьяные бомжи с грязными тюками!!! Кошмар
Мне нравится этот ресторан. Персонал супперский, обслуживание на высшем уровне всегда довольна! Еда, бургеры самые вкусные. Заказ всегда сразу выдают долго не ждёшь. Ребятам спасибо!!! Шустрые, позитивные, приветливые оочень! Именно этой точке ставлю 10 балов🔥🔥🔥🔥🔥
Отличная точка быстрого питания. Мне лично нравиться я там рядом живу по этому часто бываю. Есть два этажа где можно присесть и перекусить. Внутри есть хорошая атмосфера. По еде все устраивает каких то ошибок или не свежих продуктов не замечал. Персонал хороший и отзывчивый.
Понравилось новое острое меню!
Быстро. Вкусно. Но дорого 😆 всегда чисто, много свободного места и быстрое приготовление блюд. Есть детский уголок, что очень радует, когда приходишь с детьми
В бургер Кинге готовят очень вкусно. Хорошие скидки на еду и напитки. Я вот пришëл покушать, была большая очередь, я заказал через экран и мне через 7-10 предисловие весь заказ! Советую сходить всем.
09.11.23 а в ответ тишина, полное безразличие, даже не извенились, вот это сервис!
А в душе осадок, только если вижу или слышу про эту ЗАБЕГАЛОВКУ, аж не приятно становится!
Не уважение в полном её понимании.
Заказ D876 заказ взяли в работу 1сен23 в 20:01, отмена заказа в 21:15.....
Заказ D030 заказ взяли в работу 21:20....
Звоню в 22:55 в тех поддержку, где заказ?
Передают курьеру! Звоню в тех поддержку в 23:58 где заказ?
Его в 23:09 отменили!!! Как??? Его в 22:55 курьеру передали!!!
У нас нагрузка большая! ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕЛА!!!
Ау???
бургер кинг, а какого...вы берёте в работу заказы, которые вы не вывозите???
Большое, огромное, не уважение!!!
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА, НОЛЬ ЦЕЛЫХ, НОЛЬ ДЕСЯТЫХ!!!
Ищите слабое звено, кинг бургер...
Даже одна звезда для вас очень много!
П.С. 13.10.23 так никто даже не извенился, им наплевать!
Одна из точек известного сетевого фастфуда.. Чем она мне нравится? Персонал вежливый везде... Ассортимент такой же... В каждой бугерной стараются поддерживать чистоту... Демократичные цены... Вкусные бургеры... Но именно это помещение мне нравится каким-то особым уютном и удобством. Столики так расположены, что ты видишь в основном своего собеседника и почти не замечаешь окружающих. И их достаточно много. С удовольствием бываю, хотя сам и не фанат быстрого питания.
Очень уютное небольшое помещение. Объект расположен на 2 этажах небольшого торгового центра. При небольших объемах посетителей вполне достаточно, чтобы комфортно разместиться за столиком. Правда на втором этаже много пространства съела игровая комната для малышей. При таком сравнительно небольшом пространстве, я бы не советовал делать игровую, места для посетителей и так очень мало.
Обслуживание клиентов идёт на первом этаже. Достаточно бойко. Услужливые выходцы из Средней Азии работают очень быстро, правда иногда плохо понимают русскую речь, но ведь это сейчас для работодателей не главное. Лишь бы прибыль была высокой.
В помещении и в туалетах достаточно чисто. Мы были вечером и когда уходили шла влажная уборка лестничных маршей. В целом обслуживание клиентов в этой точке оставляет приятное впечатление.
Хотелось бы написать хороший отзыв но нет! А дело в том что все портит коллектив сотрудников которые там работают, очень медлительные, безответственные и невнимательные!!! Захожу в данный тц часто и иногда хочется заказать коктейль или пирожок а ждать приходится по 20-30 минут! Несколько раз оказывалось что у них нет коктейля в наличии с меня списывали деньги а потом оформляли возврат.
Персонал как обычно 🤮и вкус тоже 🤮 30.01 числа 21: 45 была, ходила с детьми только сели кушать вдруг выключили свет и начали уберать, хотя на график работы написано до 03:00 часов работает, дети испугались весь на нервах встали ушли. Очень плохо 👎жаль, жалко персоналом
Делаешь заказ висит в статусе принят. Ждёшь час, звонишь говорят отменяем перезакажите. И опа доставка была 149, а стала почти 600. В тех поддержку писать бесполезно, ответ один служба доставки сама цены регулирует. Видимо за поступление заказа в ресторан тоже отвечает служба доставки. И такое далеко не 1 и не 2 раз происходит. Причём вариантов повторно отправить уже сделанный заказ в ресторан или предложить компенсацию хотя-бы в виде корон даже не рассматривают! Ориентироваться на клиента не хотят.
Неплохая точка. Персонал обслуживает быстро, стараются по мере возможности. Только котлета последнее время стала суховата и оттого более жёсткая. Порой задержку заказа чем-нибудь компенсируют
Бываю здесь раз в неделю. А то 2 раза в неделю.
Всегда очень чисто
Время ожидания после оформления заказа минимально.
Персонал очень вежливый.
Очень понравилось что холодные напитки без ограничений.
Очередной Бургер Кинг. Рядом с домом, есть детская комната для малышей и бургер-авто. UPD: Меняю свой отзыв на 1. Всё просто. Жена с дочкой (8 лет) зашли в БК купить еды с собой. Я дома был на больничном со сломанной ногой. Сделала заказ, для меня рол с креветками, себе бургер, доче - из детского меню бургер. Дополнительно мороженое, креветки, картошку, напитки. Оставила дочку с телефоном ждать заказ (чеки то не выдают), на телефоне фото номера заказа и зашла в перекресток, что этажом ниже. Короче, дочь напарили. Дома проверили заказ, не было ни одного бургеров: рол, картофель креветки и мороженое. Жена осталась без еды, голодная и злая. А как на месте проверить? У нее сумки, пакет закрытый, а дочка, неопытная ещё, что может быть такая подстава. И все это меню стоило свыше тысячи рублей. и что, мне с гипсом на кастылях бежать к ним разбираться? Матерных слов не хватает.
Ждали долго заказ, 25 минут, а на втором этаже молодые люди большой компанией устроили "игровой зал " с телефонами и очень громко матерились. На замечания реагировали, но на пять минут их хватало. А рядом детский уголок, да и вообще , куча детей, а такой бардак. В уборной было грязно и не убрано. Сантехника грязная.
Еда испортилась: крылышки внутри полусырые, снаружи горелые до черноты и горечи. Бургеры стали ужасного качества, а в роллы вместо соусов теперь добавляют тупо майонез. Откусила ролл, и первое, что оттуда вылезло, это был СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ С МАЙОНЕЗОМ! Грудки куриные сухие, не то что раньше. Картошка совершенно не для фритюра, ну ладно, здесь ещё можно понять: санкции, а своего нет. Теперь ещё и роллы стали крошечные, а цены -это просто близко не подходи! Табло с заказами не работает: теперь номера заказов выкрикивают. Мрачный персонал из ближнего зарубежья. Бургер Кинг умер. Зашла на днях, т.к. бонусы накопились, думала, что что-нибудь изменилось к лучшему. Увы!
Заказала кофе! Сделали слишком сладкий, пить невозвожно! понесла поменять, целый!!! Отказыли по причине того, что я его попробовала, а как мне было понять, что вкус меня не устроил? Менеджер отказавший поменять кофе Максим Рожков. Кофе выбросила. Больше не пойду в этот бургер, выкинутые деньги, испорченое настроение!!
Была раза 3- 4. Просто надо по дороге что-то перекусить. Обслуживание плохое, не спешат. Первым делом обслуживают до тавщиков. Кофе отвратительный, картофель смешан из старого, сверху положат несколько штук свежих. Рядом со столами дверь в туалет. Из которого постоянно воняет, убирать надо чаще!
Практически всегда с детьми захожу, всегда чисто, часто очереди, персонал старается обслуживать быстро,долго ждать не приходится, жаль только детскую комнату закрыли, хотелось бы ,чтоб зимой хотя бы открывали))
Очень плохо относятся с людьми, если еще ты немного простой человек тебя за человеком не считают, :/я уже сюда с открытием хожу там русские работали нормально было все со вкусом и с обслуживанием, а потом поменялись сотрудники и хорошее отношение и вкус тоже менялся в противоположном 🤷♀️