Чистое опрятное место с вежливым персоналом. Еда (на взгляд нашей компании) вкуснее чем макдак. Ассортимент богатый и можно немного изменить и дополнить состав. Мега удобное приложение под андроид и продуманное отношение к клиентам.
Весьма довольна едой! Но мало места, нет парковки. Если только на вынос что-то брать. Внутри сидеть, особенно жарким летним днём - не советую. Столы очень близко друг к другу, как будто ешь изо рта другого человека. Мне, как интроверту и социофобу, весьма не нравится такое близкое соседство в общественном месте.
Удобно расположен по трассе, есть возможность быстро и безопасно перекусить, также накормить ребёнка, чтобы не рисковать в придорожных неизвестных кафе
В данном "заведении" жуткий холод, пока стояли в очереди, отморозил ноги и промерзли ужасно. Из меню 5 бургеров, в заканном ролле сырые креветки в горелой панировке. Такую гадость не встречали ни в одном подобном кафе
Добрый день. Отзывчивость сотрудников этого заведения, подтолкнула меня написать благодарственный отзыв. На улице было очень холодно, и даже в помещении я долго не могла согреться. Поэтому, обратилась к сотрудникам за помощью. После чего они дали мне обогреватель. Спасибо вам за то, что и накормили и обогрели. 🤗
Неплохо, но отсутствие возможности сделать заказ кассиру просто выбешивает. Ребята, вы, может быть, и стараетесь, но вашим терминалам для заказа очень далеко до терминалов вашего прямого конкурента, который недавно покинул нас ненадолго)
Два раза заезжал в это место, два раза заказывал один и тот же кофе - карамельный каппучино. Два раза отвратительный, не кофе, а вода, карамелью и не пахнет((( В других кафе сети Бургер Кинг кофе хороший.
Раз в году еду мимо, заезжаю перекусить, размяться. Несмотря на то, что народу никого, персонал вообще никуда не спешит. Можно единственным клиентом ждать 5-7 минут, хотя может я слишком требователен. Сам ресторан находится на территории торгового комплекса, но на отшибе (причем в самом ТК тоже есть БК). В общем всегда тихо и спокойно, парковки свободны.
2 января 2024
Заказы через приложение не работают, только доставка, столы во время не протирают, бургеры и картошка холодные, кипяток дали, а заварку чайную нет, не стали просить разогревать заново, т. к. долго ждать, и так ждали долго наш небольшой заказик.
Самый не вкусный бургер кинг, булки огромные, начинки практически нет, как и соуса, котлеты мизерные, брали ангус, так котлета с угольками попалась, горькая.
Недостаточно места, столики стоят очень близко друг к другу, это не комфортно. Всегда много народу, но при этом, почему то не расширяют площадь. Недавно заезжали, у кассира явно проблемы со слухом, и , к тому же, там шумно. Отдельная тема-цигане с детьми, которые бегают туда сюда за газировкой, грязные, ни кому до них дела нет. Именно этот Бургер Кинг, посещать больше нет желания
Аккуратное заведение быстрого питания.
Ощущение что персонал не очень расторопный, освободившиеся столы убираются не расторопно.
Негатив: отсутствуют в зале, хотя условия имеются, вешалки и люди вынуждены складывать одежду на свободные стулья и вновь подошедшим людям некуда сесть, Таким образом создается обстановка для возникновения конфликтов.
Рекомендую для посещения другие заведения сети, где персонал умеет думать.
Это отвратительное место. Не могут найти сдачу. С чего вдруг я должен только картой платить? Менеджер не тянет на руководителя студенческой бригады поваров. Жаль матом нельзя сказать. Уровень сотрудников говорит о многом.
Светлана Ха
24 июня 2023
Малолюдно. Заезжала проездом перекусить. Обыкновенный Бургер Кинг. Мест на парковке было много.
Забывали соусы доложить, картофель фри классный, тар тар бургер советую, дюшес лимонад Черноголовка тоже гуд, операторы в авто-терминале торопятся не всегда правильно формируют заказ.