Часто делал заказы с доставкой из этой точки.
Но в последнее время, ожидание выходит за рамки 2х часов и еду привозят холодную.
Не знаю, что там случилось. Но сейчас в меня заказ закрыт, а еды до сих пор нет. В очередной раз.
Это не фастфуд. Фаст - скорость.
Больше не буду заказывать в бургер Кинг.
Разочарование (((
Друзья, основной плюс данного заведения - быстро работают! И креветки пожарили, и наггетсы, и луковые колечки, и бургер завернули. И всё буквально за 4 минуты. Обычно это длится больше 10.
Однозначно рекомендую 👍
Хороший персонал и очень вкусное, разнообразное меню. Быстрая отдача блюда. Очень удобно, что напитки наливаешь сам. А острое меню вообще топ, для любителей острого
Отвратительный бургер кинг, сотрудники одним видом отталкивают.
Вообще весь фуд-корт сплошная антисанитария. Все разваливается, все грязное, никто ничего не моет не убирает.
Ходят бомжи доедают с подносов.
Сделали заказ через деливери и очень разочаровали нас...
Да по скорости было быстро, но сам заказ привезли в плохом состоянии, но это мелочь по сравнению с тем что на пакете сидел таракан... Живой большой таракан...
Наверное,каждый из нас,посещает с огромным удовольствием эту любимую точку!
Я не часто балую себя,но с огромным удовольствием наслаждаюсь продукцией Бургер Кинга!
А ещё есть замечательный бонус:оплата бонусами Спасибо!
Круто!!!👍👍👍😊
Отличное место! В этом пункте BK мы брали картошку фри, Мороженное и бургер. Всё очень свежее и вкусное, мебель чистая. В ТЦ тоже все новое, очень светло и просторно. Парковка хоть и небольшая, но удобная. Не знаю как в остальные будни, но я не ощутил проблем.
Не уважительное отношение сотрудников (Оксаны Ильичёвы )
Когда наливала напиток заметила таракана на кухне, после чего сказала об этом сотруднику на что услышала смотри не сдохни от этого (со слов сотрудника Бургер Кинг Оксаны Ильичёвой)
Хорошее вкусное место , но еду готовят ну очень долго . В плане я понимаю когда много заказов но когда твой заказ один из 2-х и готовят все равно очень долго это становится полноценным недостатком
Поставили в "готов" за 8 минут до сдачи заказа, зачем так делать? Чтобы не давать купонов? Или у вас там рейтинги локальные, к которым мы вообще никак не относимся. Отвратительно
Плохое обслуживание ,долго ждали
Потратили деньги в никуда,заказ собран не полностью.Руководство бургер Кинг Квартал внимательнее следите за своими сотрудниками!!!!!!!
Второй раз в брауни с мороженым попадается кусочек лука, надеюсь это был лук🥲, т.е ем ем и хоп там хруст и привкус лука, а я ненавижу лук... Чуть не стошнило😵💫
Классный ресторан на фудкорте
" Квартала " быстрое и дружелюбное обслуживание, нет нареканий даже если хотелось бы что найти, БК отработанная система общепита. 5 звезд
Не в первый раз забывают что-то положить в заказ, особенно, когда с собой берешь. Раньше я не писала гневных отзывов.. Проверяйте за ними. Сегодня ситуация вообще мерзкая, моя дочь ест только нагетсы из этой еды. Мы набрали ведра с курицей, стрипсы, бургеры, куча картошки и соусов. И как вы думаете, они забыли положить именно маленькую коробочку с нагетсами. На озере все дети ели, кроме моей. Она осталась без еды..
Ожидание мало. Вкусно персонал не очень по русски понимает. Был один раз сотрудник ну ооочень медленно асе делал и не понимал что нужно поменять пирожок.
Сама еды мне понравилась, ну если вы любите иногда поесть фастфуд, то в целом к вкусовым качествам моего заказа у меня претензий нет. Картошка фри в кинге всегда вкусная, ещё брала воппер-пол, волне себе вкусно.
Звезду снимаю за долгую обработку заказа, мой не упаковали в пакет и при мне лихорадочно запихивали в него с подноса (перепутали, с кем не бывает, но вместе с процессом ожидания бодрости не добавило это зрелище), упаковщик заказов на вынос был без перчаток. Как-то меня это покоробило, общепит всё-таки. Я понимаю, что перчатки могут быть грязнее рук, но как-то психологически лично мне было неприятно.
Персонал так себе. Бургеры по качеству не очень. Не обновляются. Нет новинок. Нет акции пей сколько захочешь в отличии от других бургеркингов. 2 звезды максимум
Отвратительное место. Делала заказ за час до закрытия, написали 25-50 мин. доставка. Мой заказ просто игнорили час, он висел в статусе принят, а потом скинули и вернули деньги! В жизни больше там не буду есть и заказывать также.
Мы в этот раз приятно удивлены! Все прошлые разы картошка и нагетсы были со вкусом и запахом старого масла. Сейчас же супер! Все свежее и очень вкусное! 5 звёзд
Все было бы не плохо, если бы не засилье жителей из соседних общаг в своих халатах и тапочках, дети у них даже по русски не понимают. Это проблема всего ТЦ.
Если бы не сборище малолеток, которые кампаниями просто занимают места, матерятся на показ, курят вейпы, то поставил бы 5 звёзд, а так, к сожалению только 3 🤷♂️нужно решать эту проблему