иногда заказ приходится ждать дольше обычного, но это не сильно критично. куда хуже школьники и прочее зумерское существо, которое вечно орет матом на весь ресторан
Могут нахамить и вообще не очень дружелюбны к людям. Сколько только при мне было случаев, что вместо подойти на кассу они чесали языком, а сейчас, с появлением всего вообще электронного у них, сказать не могут, что наличкой можнт расплатиться и люди уходят. Я так даже замечание им сделала, мол, сказать трудно что-ли
Очень грязно, особенно на улице. Там тусят тупые малолетки, которые эту грязь и разводят. Летом хотели посидеть на свежем воздухе, но это было не возможно! Малолетки все заняли, орали, ругались матом, все засрали мусором!
Очень мало места для клиентов. Если прийти в выходные, то можно кушать прямо на кассе или на коленках. Меню детям нравится, но очень не комфортно бегать с разносом в поиске места в зале. Продумайте как это исправить и кстати, по меню посоветовать тоже некому..
Сегодня, 17.02.22, я посетила уборную в забегаловке, где был распылён газовый баллончик неизвестными, выбежала от туда с диким кашлем и болью в лёгких, сотрудники ничего не предприняли в этой ситуации, хотя-бы табличку повесили, абсолютно ничего...
В данный момент,работают только на вынос,с10 часов.Заказывала через приложение,очень долго не было возможности оплатить заказ,так как приложение не реагировало,в корзину собрать можно было,но доходя до оплаты,все прекращало реагировать.После множественных попыток-получилось,но опять же...в приложение говорится,что заказ готов,но выдавать никто не спешит,в заказе не было одной составляющей,пришлось обратить внимание на чек(((Возможно человеческий фактор,но я не сказала бы,что была очередь и из за этого погрешности...(На площади,около кафе чисто
Хорошее место чтобы перекусить, находится в хорошем местоположении, но очень долго делали простой бургер, при том что людей почти и не было, может это конечно и мои придирки, но меня не устроила скорость вот и все
Пожалуй одно из любимых местечек быстрого питания :) отличное расположение в центре города. Почти у каждого стола находится розетка, что очень удобно. Есть небольшой зал на втором этаже и два зала при входе. Снаружи заведение кажется совсем крошечным, но внутри довольнотаки просторно
Жарко и душно на втором этаже без кониционера, а в остальном нам с детьми понравилось там(картошка фри и молочные кокткли). Брали и на вынос.
Коробки для детских наборов хлипкие. Вышла с ними на улицу и всё оказалось на дороге, очень обидно.