Кинг авто...персонал научился хамить,но хотелось бы более доброжелательного отношения к гостям. Вопперы стали очень сухими, соус просто забыли, или пожалели,огурчиков 2 кусочка котлета тоже сухая. Одним словом разочарование.
Кошмарное обслуживание! Нахамили, ребенку не продали игрушку! Что удивило, сама директор Марина хамила и посылала покупать игрушку туда, где нам ее уже продавали. Мною оставлен негативный отзыв в жалобной книге, но ее никто не читает, меры по другим жалобам не приняты
Остались голодные! Не смогли оплатить заказ через приложение бургер Кинг больше чем за полчаса до закрытия, при оплате выскакивало сообщение, что ресторан закрыт. Полный дизлайк.г. Екатеринбург тц Мега ул металлургов 87
Ужасно,персонал работает отвратиельно,еда готова а заказы не формирут,отпускают без очереди,своих по нации,поговорят на своем языке и отпускают по15 мороженых,возможнл бесплатно,прождала 40 минут,передо мно 20 заказов и 3 работника ужасно
Первый раз сделали заказ в этой компании. Не положили из четырёх заказанных один бургер. Потелефону попросили почту, сказали ждать письмо, сделают возврат средств. Сколько ждать? 500 рублей- деньги!
Время ожидания не увеличено, персонал добрый, еда вкусная, моют полы, столы, сидения, в детском меню большой выбор, напитков много как горячих так и прохлодительных
Заказ ждешь по 28 минут, толпа за прилавками непонятно что делает - в итоге выдали пережаренную картошку, менеджер закрывавшая сегодня бейдж рукой ( ее госпожа с фото представили как старшую), сказала что цвет горелый это норма для бургер Кинг , не нравится , могу идти в ресторан.
Не рекомендую , конечно.
Когда не приходишь сюда всегда Касира нет либо она занята либо что-то другое сотрудники не работают они предлагают на терминал заказать они через кассира за что они зарплату получают не известно ?!!!!!
Очень долго ждали заказ!!!
Персонал медленно работает, друг друга не слышат. Один сказал поставить пирожки готовить, другой не услышал.... в итоге через 40 минут пирожков с вишней не дождались и взяли что было готово.
Отвратительно. Ждали заказ почти 20 минут, а когда сказали об этом, на меня ещё и огрызнулись "Ничего страшного, кто то и по 40 минут ждет".
Ходят как варёные мухи собирают заказы в час по чайной ложке, очередь из заказов в 3 столбика была.
20 мая 2023 кассы не работают чека нет, не положили 2 соуса, роллов нет, не налили 2 стакан газировки, последняя поездка в этот бургер, всем кто едет в обязательную перепроверять как за детьми, ждал заказ 20 минут половина холодная
Ужасно. Перед кафе, где столики на улице, полная антисанитария. Летают и надеяться птицы (всё в помёте), кругом мусор. Уборщица вылила воду из ведра, в котором мыла пол, прямо под столы. Я такого с 90-х не видел. УЖАС!!! Еда тоже так себе.
бургер кинг, как бургер кинг, только охранник нас выгнал из полупустого зала за то, что я с компанией во время еды играл в покер (не на деньги, спортивный)
Раньше нам нравилось ходить БК, но в последнее время качество оставляет желать лучшего. Не люблю писать отрицательные отзывы, и сегодняшний поход в кафе не оставил мне выбора. Ходили мы в Радугу парк, выбор ресторанов позволял сделать выбор. Но ребёнок решил что это будет Бургер Кинг. Сделали заказ, ждали не долго, подошли. Молодой человек после того как проверил мой qr, отдал наш заказ. На разнос было просто все навалено, хотя народу почти не было, и можно было сложить всё аккуратно. Стаканчик с мороженным опракинулся, наполнитель разлился по всему разносу. Все перепачкано, молча я постаралась протереть всё салфетками, но их на весь заказ оказолось 3 шт. Обнаружили что не дали трубочку для коктейля. Подошла попросила, дали. Спросила про салфетки, какое колличество салфеток должно быть, сказали что по одной на каждое блюдо. В уме я посчитала, 2 бургера, 2 картошки, 2 порции нагетсов, мороженое. И того у меня вышло 7)) ну да черт с ними с салфетками, благо были влажные. Но вот когда я попробывала что то коричневое под нозванием пепси, средний стакан по цене одного литра я была в шоке. Без вкуса, без запаха, почти без газа.... Ну вы поняли.
Мой вывод: мы больше туда не идём.
вполне хороший бургер кинг, правда когда я потеряла свой зонт, а потом вспомнила что оставила его на стуле, через полчаса пришла, уборщица сказала не видела, сотрудники тоже, конечно, кто то забрал, очень жалко
Интересно работники данного заведения знают технологические карты блюд, стандарты обслуживания!?
Из всех самый ужасный ресторан.
Приехали в кинг авто в среду. Народу нет. Соответственно говорить о за паре нет смысла. Заказали бургер чикен родео, Тк брали подобный в меге - понравился. На данной точке 1.не выдали чек (это уже нарушение)
2.в бургер положили котлету ломтик сыра и огромное колличество кетчупа и бекон. А теперь ниче я привожу описание с сайта. Вопрос где остальные ингредиенты?!
Состав :
Сделанный на базе двух куриных стрипсов, плюс много-много сыра Чеддер: сверху на булочке, под котлетой, а ешё сырный соус сверху всей начинки, которая такая: стрипсы, лук хрустящий и лук карамелизированный, ломтик сыра, зеленый салат и порезанный солёный огурец.
Грязное кафе. Туалет грязный. Сотрудники частенько обманывают, то соус не положат, то картофель фри. Если делаешь заказ заранее, то к назначенному времени не готово.