Это уютное заведение, расположенное в сердце города, стало настоящей находкой для гурманов и простых любителей вкусной еды. Оно притягивает посетителей не только своим разнообразным меню, но и атмосферой, где каждый может почувствовать себя как дома. Шумные разговоры, смех и аромат свежеприготовленных блюд создают обаяние этого места.
Секрет популярности заключается в свежести ингредиентов и мастерстве поваров, которые готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Меню обновляется в зависимости от сезона, поэтому здесь всегда можно попробовать что-то новенькое. Быстрая подача заказов — ещё один приятный момент. Несмотря на высокую загруженность, персонал работает слаженно и быстро, что позволяет избегать длинных ожиданий.
А улыбчивые официанты делают атмосферу ещё более теплой и дружелюбной. Они всегда готовы помочь с выбором и предложить рекомендации, основываясь на предпочтениях клиентов. Это место не только о еде, но и о людях, которые здесь работают и посещают его, создавая уникальное сообщество ценителей гастрономического искусства.
Хорошая открытая зона , чисто и много мест
В помещении неплохо , мест много но в зале тесно
Уборная по чистоте на 4 почти всегда , но также тесно
К кухне не было претензий ни разу. Точные заказы без единых ошибок по составу , ни разу не попадались колечки или наггетсы на паленом за смену масле , за что отдельное спасибо , бургеры не разваливаются/не текут и не жмутся на начинке 👍
Можно быстро перехватить бургер. Но атмосфера внутри не очень уютная, поэтому предпочитаем брать еду с собой. Внутри обычно много народа. Контингент очень разный. Хотели посидеть с сыном как-то вечером. За соседним столиком несовершеннолетний кавказец лапал малолетку, а потом повёл её в туалет. Больше с детьми туда стараюсь не заходить.
Прекрасное место для перекуса, удобное расположение, возможность купить вкусняшки не выходя из автомобиля, приятный персонал, оперативное обслуживание. Советую всем, в том числе тем, кто бережёт своё дорогое время!!!
Ел здесь сегодня и в бургере попалось два волоска светлых выглядят как с руки я заметил это после того как 1 раз откусил мне заменили бургер на просьбу дать энергетик или игрушку из комбо за то что волосня чуть не оказалась у меня в желудке ответили отказом сказали у нас нет сотрудников со светлыми волосами хотя я видел там одну сотрудницу славянской внешности с такими же светлыми волосами но самое не приятное то что заведение закрывалось я был один из последних посетителей и просто начал быстрее жевать чтобы не задерживать сотрудников так как сам работал в общепите… И сотрудница славянской внешности начала смеяться надо мной вместе с другим сотрудником который выглядел как «южанин»
Я конечно понимаю что может я выглядел в этот момент забавно и работники здесь получают не так много денег, но какое право вы имеете смеяться над посетителем?
Зашёл покушать в Мегаполис в бургер кинг,там работают одни не русские женщины как 6а кухне так и в зоне выдачи,при виде того што они голыми руками вам еду подают меня чуть не стошнило,вышел администратор говорит у нас нормы мытья рук он сам похоже не в одыквате,ана может щас себя где не буть потрогала и тут же за еду берутся и людям отдают,мало того што эта нация воняет их не одной химией не отмыть,дак администратор усердно топит за них што они чистые,народ вам серьёзно приятно из их рук брать еду и есть её вы че серьёзно оголодали што вам пофиг стало,Администрация Бургер Кинга вы то куда смотрите кого берете на работу!!!
Классное заведение, вкусная еда свежая и горячее. Заказы делают быстро. Классно что можно сколько угодно наливать напитки что в других заведения быстрого питания нету
Место куда всегда можно вкусно поесть. У места большая посещаемость, наверное поэтому там всегда горячая и свежеприготовленная еда. Персонал добрый, понравилось что не смотря на большую загруженность заказ приготовили достаточно быстро.
Хорошее место, большая парковка, уютно, не большой зал, можно на машине купить не посещаяя зал. Было мило когда группа подростков перед входом демонстативно друг друга пропускали со словами... Добро пожаловать в Ресторан🍗🍺😄
Большие очереди бывают, вкусно, косяков не видели, удобное расположение по карте. Чистые туалеты и столы. Плавающее время ожидание, никогда не угадаешь
Отличное место чтоб посидеть с друзьями, готовят чудесно, добрый,отзывчивый обслуживающий персонал,обязательно буду заходить сюда периодически,время ожидания достаточно быстрое
Ставлю единицу за отношение к клиентам! Оплатили заказ онлайн, забрали, дома выяснилось, что заказ не весь. Пытались дозвониться до службы поддержки, но это из разряда фантастики(((( Написали сообщение в приложении, в итоге отвечают через три- четыре дня, прошло 10 дней,а результата ноль! Плевать компания хотела на клиентов!!!!
Вкусные бургеры, быстрый сервис, приложение хорошее. Аудитория визжащих детей , которые приходят там просто посидеть и отсутствие соли на раздаче портит оценку
готовят быстро, в зале чистенько, на столиках мусор почти сразу убирает техничка. Иногда не работает терминал для самообслуживания, но это не проблема, потому что их целых 5
Обслуживание чрезвычайно долгое. Прошло 45 минут, но заказ всё ещё не выдан. 🤬😡Таких как мы тут целый зал, всё ждут часами. И работники не сильно торопятся. Не рекомендую этот бургер Кинг, это совсем не "быстрое питание"
Если честно, то хожу туда только ради дочери, которая любит их бургеры. Мне же там нравится картошка фри ( на мой взгляд) у них она самая вкусная среди всех заведений фастфуд и картошка по- деревенски очень вкусная.
Сегодня, на Шварца 15 в авто Бургер, а вообще уже не в первый раз, при оплате спрашивают - «списать ли бонусы», а по факту списывают с карты полную сумму… нас очень это огорчило.., в Очередной раз… примите меры, как то внимательнее нудно быть сотрудникам!!
Мне нравится Бургер Кинг в Мегаполисе. Несколько раз здесь была, а сегодня самый вкусный день был). Я заказала Ангус трюфель, это ооочень вкусно). До этого пробовала Тильзитер, тоже хорошо. Но я думаю, вернусь скоро, чтобы ещё раз купить этот Ангус). И еще- раньше я любила только Бин тейсти в Макдональдсе, но сейчас его нет, но этот ангус- точно лучше)
Очень удобное расположение (рядом парковая зона и куча остановок общественного транспорта), отсутствие конкурентов, но все немного портит внутреннее расположение интерьера, настолько сэкономили, что когда получаешь заказ его тут же можно потерять столкнувшись с кем либо из очереди, одним словом тесно, проходы очень узкие). Про персонал даже говорить не о чем, с данной сетью фаст фуда никогда проблем не было, все вежливые, корректные и профессиональные)
Почемц заказ где 2 картошки и 1 юургер пришлось ждать 10 мин не было не одного заказа передо мной, почему сотрудники работают без перяаток и шапочек из кепок торяат волосы это ужасно противно, требую изменения или буду писать службы
Все вкусно, как и в любом бургер кинге (кто любит бургер кинг). Нет автомата разлива газировки в прямом доступе, нужно просить у сотрудников, чтобы налили. Наливают без проблем, но не набегаешься , иногда заняты обслуживанием текущих клиентов . Было бы удобней , чтобы "подошел сам- налил сам". И еще минус , нет детской комнаты, чтобы оставить мелкого и спокойненько покушать. А так, в целом норм😊
Слишком долгое ожидание, хоть работает там 10 человек, да хоть сколько, работают и двигаются как черепахи, оценка 3 только потому что с заказами путаницы не было
Ждем прямо сейчас несчастные два ролла и чикенбургер уже минут 20, может, 25
Никто в зоне готовки и обслуживания не торопится, заказы копятся (уже в три столбца отображаются)
Мы как бы отдали 650р в ФАСТфуде, ожидание как в ресторане
Upd дождались, 22 минуты прошло
Потраченного времени жаль, еда, увы, так себе
Обычный бургер Кинг. Покупал еду и кофе, еда норм, а вот кофе одно название. Вкуса у кофе нет, дико разбавленный, подходит только чтобы окурки в нем тушить.
контингент сомнительный тут - дядьки в изменённом состоянии сознания и дети/подростки. еду в бк я терпеть не могу, но муж очень любит, так что приходится терпеть это злачное место, пока он ждёт заказ(
Отвратительное заведение персонал хамит посетителям, охранник не разрешает ребенку наливать газировку в автомате требует чет в грубой форме, я и сам чеки не сохраняю иногда. Ожидание просто космос по времени. Во что превратилось заведение после всех событий просто земля и небо что было раньше
пришли с подругой поесть , вроде норм, было вкусно. траванулись сильно обе , с белого трона не слазим. после этого поспрашивали знакомых , было ли им так плохо после бургер кинга на ботанике. вот что я у слышала : «вы че , на ботанике вообще опасно есть . мне тоже плохо , когда поем там»
ну как бы сами делайте выводы , но я здесь больше в жизни не поем 👍🏻
Не совсем удобно что напитки доливать нужно через работников на выдаче, нет доливатора стоящего отдельно, но хотя бы доливать можно. В остальном все окей👌
Заказываю доставку из этого ресторана, регулярные опоздания заказа свыше чем на 15 минут. Также при на доставку стоимость блюд на 100₽ выше и + оплата доставки и + сервисный сбор. Оператору доставки Людмиле вообще было плевать, что я недовольна, не извинилась, не предложила какой-то вариант разрешения ситуации. Не рекомендую в принципе доставку из бургер Кинга, а ещё испорченное настроение на весь день и опоздание на работу
Пережарили мой воппер, почему то именно в этом ресторане какая то не очень вкусная еда, частенько не хватает мест в зале.
28.03.2024 Дополняю отзыв.
Заместо того что бы проверить ресторан, вы говорите что мои отзыв звучит шаблонно, так может быть вы много где пережаривайте вот оно и для вас шаблонно.
Я не какой то там накрутчик отзывов, я реальный ваш клиент! И желаю что бы бургеры везде были вкусные!
БургерКинг авто ужасное обслуживание, постоянно просят ждать для заказа, хотя нет ни одной машины. ШримРолл можно убрать из меню данного адреса, его там все время нет.
Удобное месторасположение, бесплатная парковка, если быстро перекусить или взять с собой. Цена приемлема, можно воспользоваться баллами от сбербанка, вкусно, но бывает долго ждать
Вежливый персонал. Стараются всё сделать быстро, но большая проходимость и не всегда это удаётся. Рекомендую. Практически всегда найдётся место присесть.
Удобное расположение, есть вход и с улицы, и с ТЦ. Само помещение не очень большое, но мест достаточно, причём не тесно. Полы чистые, столы чистые, даже стены чистые. А теперь самое важное: вся еда, что должна быть горячей - чуть ли не обжигает, но это только плюс, ибо свежеприготовленное. А если в заказе есть мороженое персонал предлагает подойти за ним позже, чтобы не растаяло, пока кушается всё остальное. С помощью этого кафе удалось убедить девушку, что Бургер Кинг лучше KFC. Всем рекомендую, короче. Всегда всё очень вкусно.
Приехали сделать заказ на Кинг авто, на улице было жарко, у машины включились вентиляторы. Кассир была крайне агрессивна, кричала и возмущалась. В итоге, в обслуживании отказала.
Бургер Кинг расположен в магазине Окей. Удобная парковка на 3 часа, есть БургерАвто, можно купить не выходя из авто. Сам ресторан небольшой. А так все по стандарту сети.
Купил бургер-сплошной соус, обслуживание медленное, персонал не плохой. Кола отсутствует от слова совсем. Ожидал заказ около 20 минут. Бургер уже не Кинг.
Быстрое время ожидания, вежливый персонал, командная работа на кухне. Картофель фри подали с пылу с жару, пальчики оближешь. Бургеры бомбезные: свежие овощи, пикантный соус, булочки с хрустящей корочкой. Однозначно рекомендую это место :)
Ресторан маленький, места не все удобные, по еде всегда было все хорошо. Персонал адекватный. В зале чисто и почти всегда есть сотрудник убирающий столы. Есть драйв что плюс для посетителей на машинах, жаль ресторан не круглосуточный. Рядом большая парковка и магазин окей.