Всем кто знаком с фастфуд едой рекомендую посетить данный ресторан быстрого питания. Разнообразное меню . Недорогие цены . И конечно вкусные бургеры . Удобное приложения . Из минусов может быть долгое ожидание во время час пиков так как рестаран находиться в центре . Рекомендую.
Отличный вариант для быстрого перекуса, очень радует возможность делать заказы через приложение, заказал - пришёл - забрал - ушёл, крайне удобно, делают вкусно
Вкусно, быстро, на кухне не всегда чисто(хотелось бы видеть более чистую кухню) бургеры всегда вкусные, напитки не в ограниченном количестве что очень удобно, милый персонал
хороший бк в целом
время ожидания небольшое, загруженности сильной нет
из минусов только то, что столы иногда бывают грязными, так как относятся к фудкорту тц и их протирают уборщицы именно торгового центра, но в последнее время они стали намного реже это делать, но это уже вопрос к руководству торгового центра, к самому бк никаких претензий нет
Кормят вкусно и быстро ( не скажу, что полезно), но иногда можно себе позволить, еда всегда свежая, за много лет знакомства разогретая попалась только один раз, в отличии от KFC. Могу рекомендовать для перекуса.
Ходили сюда все хорошо было все нравилось а теперь кошмар столы грязные, еду не подают а кидают работники, заказали капучино налили одно молоко место капучино картошку фр всю раскидали по-подносу примите меры я бы не одной звезды не поставила
Место удобно расположено,готовят вкусно и сочно. Вежливые работники и что больше всего нравится, за долгое ожидание предлагают комплимент от заведения)
Быстро, вкусно, удобно заказывать через приложение, тогда время ожидания можно свести к 0, заказав ко времени, удобное место расположения, чисто, можно посетить с детьми, меню разнообразное.
Слишком большие очереди, хотелось бы, чтобы расширили кухню, в плане пространства, потому что рядом есть свободные павильоны. Почему то меню на автомате и меню через кассу отличаются(или мы просто не разобрались), но все нормально покушали)
Заказывали сегодня Гауда шрим ролл, а подсунули вместо него какой-то дешевый ролл и еще в добавок острый, есть не возможно и картошка была ужасная и сырая
Бургер кинг и здесь разочаровал. Приходим каждый раз с ребёнком. Ждём фри минут 10 стабильно. Система заказов очень неудобная. Грязная стойка. Оставлю две звезды, что блюда остаются пока ещё вкусными.
Часто туда хожу, всё радует. Готовят хорошо, не долго. Всегда были свободные места посидеть, открывается очень хороший вид в окна, если сидеть напротив окон.
Туалет не очень далеко на этом же этаже есть. Бывают иногда столы с крошками, но в основном уборщица всё успевает протереть
Заказ ждали долговато, но всё было вкусно, не понравились стулья, нет диванчиков, чтоб посидеть. Там чисто прийти, поесть, уйти, совсем не уютно, да и столы многие грязные, видимо редко протирают.
Большое количество столиков! Готовят быстро!
Напитки выдают не всегда те что заказываешь! Обьясняют тем что в наличии нету желаемых напитков, причем в самом конце когда заказ уже на выдачеси оплачен!
Радует, что в череповце открываются все больше Burger King of, был на открытие первого Burger King а пять лет назад на улице Ленина. Сейчас стало удобнее, так как бургеркинг есть в торговом центре рядом со мной
в субботу 18 июня в 11.55 мы с подругой сделали заказ (бургеры и чай). когда его выполнили моя подруга подошла к стойке что бы забрать поднос с едой и парень за стойкой спросил, хватит ли нам 2 пакетиков сахара. подруга ответила что можно ещё немного и парень дал ей ещё 4 пакетика. имени фамилии не знаю, но этот парень сделал наш день лучше!! спасибо ему огромное ^-^
Решил зайти перекусить и взял свои любимые вопер и луковые колечки . В итоге остался крайне не доволен т.к. луковые колечки сухие как сухари , пережаренные и не вкусные ( фото прилагаю ) , а вопер какой-то не жирный чтоли , сухой . Ешь как бутерброд с котлетой обычный при том из засохшего хлеба . Не рекомендую вообщем , ужасно готовят
По скорости средне делают заказы, свежие продукты, но приложение в киосках оставляет желать лучшего из-за множества предложений, которые скорее бесят, чем создают удобство покупки
Ужасно долго готовили заказ. В заказаном Гранд Чиз Фреш были не все заявленные ингредиенты, а именно не было помидор, листа салата, горчицы. Поскольку заказ брали на вынос указанный недостаток заметил только дома.
И.В.П.
4 августа
Очень долго собирают заказы. Сотрудники прям на расслабоне, кайфуют.