Бургер, отдельное спасибо что можно списать бонусы спасибо! И за это спасибо!
Вообще известная сеть, меню знакомое ориентируемся быстро, заказываем что нужно! Удивило что именно в этом месте, ожидание заказа было буквально минуту две не больше! Но тут конечно концентрация клиентов была меньше, возможно из-за этого! + Ставлю!
Доброжелательный персонал. Уютная атмосфера небольшого немноголюдного заведения. Можно воспользоваться услугами Кинг Авто, не выходя из машины заказать, оплатить и получить заказ. Можно припарковаться на парковке и покушать в самом заведении. Парковочные места всегда есть. Нет толчеи народа. Можно сделать заказ через онлайн приложение.
Удобно и хорошо. Еда вкусная. На мой взгляд из бургерных заведений Бургер Кинг занимает первое место по качеству своей продукции (я не беру сегмент Премиум Бургерных, но фаст фудов).
Самый вкусные воперы в Кинг авто!) часто закзжаю в бк, и, вроде бы, продукты одинаковые,а вкус везде разный. Здесь на протяжении полугода он самый вкусный. Выдают быстро, правда пару раз просили подождать связи с большим количеством посетителей,но это было пару раз, а в других БК на постоянной основе, хотя в зале людей мало, заказ небольшой и сидишь ждёшь не 5-10 минут.
Спасибо вам за вашу работу.
Имею пищевую аллергию на лук.
Всегда, когда делаю заказ, прошу убрать, ко
вижу на экране (кинг.авто), что меня услышали. Но выдают продукт с луком и уже не в первый раз. Часто при пустом зале - нужно ожидать, заказ путают, не докладывают. Рассчитано на то, что человек выезжает на Щёлковское шоссе и даже при обнаружении проблемы туда уже не вернётся из-за сложной дорожной развязки (далеко разворот, пробки 24/7). Выкинула очередной продукт, предварительно "вкусив" ядовитый для меня состав. Накипело. Не советую туда заезжать.
Добрый вечер ,только заезжали на Кинг авто . Заказали 9 шт сырных медальонов и заплатили за такое же количество ,а положили нам только 6 шт . Такое не в первый раз (то соус не доложат ,то ещё что нибудь)я всё конечно понимаю ,но сотрудники бургер Кинга будьте внимательнее .
Для меня все отлично, как всегда чисто приятно, туалеты чистые, приготовили еду быстро вкусно без задержек, народа относительно мало, толкучки в заведение нет.
Заезжали по пути, понравилось то, что мало народу и порядок внутри. Чистенько. Кондиционеры работают, дышать легче, чем в других филиалах, и запахов неприятных нет вообще никаких.
Чисто, прилично. Мало народу. Приветливый персонал. В основном работают на автокассу. Народ заезжает с трассы и уезжает. Зал пустой, поэтому всё быстро. Огромный плюс в этом же здании гостиница. Проектирование дом переночевать самое то
Ели с супругой Ангус. Очень вкусный бургер.Остались довольны. Сытный.Стоиь своих денег. Очередей нет. Расположение удобное. Для любителей газировки безлимит
Уютно, мало людей, чисто, быстрое обслуживание, приветливый персонал, качественные и недорогие бургеры на любой вкус - очень большой выбор, хорошее крепкое кофе
Это самый неорганизованный и некомфортный Бургер Кинг! Кинг авто у них постоянно не работает. В туалете замок сломан уже месяц. На замечание что не работает замок (зайдешь и не можешь выйти) говорят сообщили. Это было (сообщили) месяц назад. Как замок не работал так и не работает уже месяц. При просьбе персонала оформить заказ через кассу, так как заказ сложный, отказываются, светлая крупная и высокая женщина сказала что ей некогда и оформлять заказ она не будет. В мороз там внутри помещения очень холодно.
В целом не плохо, есть свои минусы конечно, но это человеческий фактор, у всех есть минусы, просто надо меньше на них обращать внимание и самим быть наверное проще. А общепит и вся сфера обслуживания, это не благодарная работа, это было,месть и будет. А вам желаю добра и процветания, держитесь ребята)))
Проезжая мимо,решил заскочить. Обслуживание быстрое и на уровне. Вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно заеду по возможности в данное заведение. Спасибо вам
Заехали с мужем купить кофе,в кафе посетителей не было,только мы.Заказали ещё по вопперу и пожалели.Бургер кинг вообще любим,но и кофе не удался на 3 и вопперы были холодные и не съедобные,очень обидно,когда за свои деньги получаешь не то,что хочешь!Персонал хороший,приготовили очень быстро, в зале и в туалете чисто!
Да норм. Как все эти закусочные. Очень удобно заказать через приложение, и без ожидания приехать в назначенное время и мгновенно получить готовый заказ!
Заехали в Бургер Кинг на машине по дороге в Балашиху . Заказали коктейль, который сразу же выдали. А также взяли наггетсы, картофель по -деревенски, соус, сырные медальоны и бургер с говядиной. Остальной заказ ждали минуты 4. Вынес пакет мужчина. Когда же приехали домой, то в пакете не оказалось медальонов. Причем не первый раз такое в Бургер Кинг!!!!! Пыталась дозвониться до этого предприятия, но невозможно, говорит автоответчик, потом скидывает звонок. На еду жалоб нет, но то что не весь заказ отдали- это никуда не годиться. Поэтому поставила 2 звезды. Советую проверять заказ не отходя от кассы!!!
Больше пользуется популярностью,как автокафе. Можно заказать в зале и посидеть за столиком.Находится на Щёлковском шоссе,если захотите зайти внутрь не всегда есть парковочное место.
Сравнивал несколько Бургер Кингов в Балашихе и пришел к выводу, что несмотря на четкие техкарты по приготовлению, здесь все же вкуснее. Например Гранд Чиз Фреш так уж точно. Посетителей здесь всегда немного, соответственно всегда есть свободные места, можно спокойно перекусить. Удобная парковка
Братцы, с таким я встречаюсь впервые. Видимо с посещаемостью в заведении полный швах - в ролле с говядиной лежала котлетка сухая-пресухая, совсем даже не тёплая и ожидавшая мой заказ много часов. Сборка ролла свежая, а вот котлетка вчерашняя. Это билет в один конец.
Бургеркинг он и в Африке Бургеркинг но именно в этом ресторанчике мне почему-то кажется вкуснее чем в других. Не знаю почему но специально суда езжу поесть бургеры. Удобный заезд с Щелковского шоссе. На парковке почти всегда есть места.
На удивление тут готовят вкусно и людей почти всегда мало. Я просто не фанат бургер кинге, обычно там тошниловка, но в это место по пути в область приходилось заезжать несколько раз и всегда оставался доволен.
Заехали покушать на Бургер авто, а нам : « проходите в зал»! Если бы я хотела пройти в зал, зашла бы через двери! Передо мной и после машины так же уехали не сделав свои покупки! Для кого открыто 24 , на трассе?
Заказывать в приложении на доставку здесь бессмысленно. То у них сбой произошёл и не могут приготовить, то отменяют заказ в приложении без объяснения причин спустя минут 40 ожидания, в поддержке говорят, что ресторан не может приготовить, а почему? Это загадка...
Но бургеры вкусные конечно, ничего тут не скажешь. Оценка за "быструю" доставку соответствующая