Бургер Кинг

Меню

Mikhail
10 сентября 2025
Ставлю пять звёзд за девушку администратора! Держитесь там, Вы молодец! Так виртуозно терпеть наших коллег из (предположительно) индийского подразделения приехавших по обмену опытом - надо уметь. С грустью и тоской смотрел, как ребята искали по привычке соус карри, но в итоге ложили кетчуп, и наша героиня потом перебрала каждый заказ, меняя кетчупы на чесночные соусы, ещё и комментируя и курируя работу своих специалистов по обмену на их языке! Героиня- не иначе! 12/10 - без шуток. Дай Бог Вам здоровья!
Светлана Матирная
25 августа 2019
Удобное расположение на Невском проспект, т.к. недалеко дом Книги, где куча сувениров по доступной цене! После прогулок загляните в Бургер Кинг обязательно перекусить!!! Меню традиционное для данных сетей питания, но нравится то, что купив себе поесть можно бесплатно и свободно наливать себе в дополнение газ -воды столько, сколько пожелаешь(коллы, фанты и т.д.), и это не шутка , как говориться, пей от пуза😉☝️👌👍👍👍...пока напьешься, поседишь отдохнешь в удовольствие и ноги "гудеть" перестанут, ведь в Питере много ходишь, это очень красивый город !!! ...персоонал очень приветливый, столики убирают быстро, стараются, следить в зале за чистотой!!!! Спасибо!!!👏👏👏
Данил Островсеий
Очень плохо упаковали, заказал с собой. Как итог — еда вся на асфальте
Demigod
10 июня 2022
На Невском сей общепит для богов достаточно сильно нагружен почти в любое время суток, оттого мало мест, очереди в туалет и в целом чистотой не отдаёт. Персоналу соболезную, обслуживать такой поток ртов почти невозможно) Набирать напитки в стакан можно самому, бургеры как обычно не очень вкусные, десерты лучше вообще не берите, максимум — мороженое или пирожок с вишней)
Дмитрий Земсков
8 августа 2025
Часто сюда захожу, вкусная еда и хороший сервис, много посетителей.
1 января 2025
Грязно в туалете и не эстетично. Обман с заказами - заказывали через терминал и всё было в наличии, а по факту говорят - у нас нет и хлопают глазками, просто видимо себе оставляют. Рассчет на то, что огромная текучка и людям не до разбирательств. Отвратительно, сюда больше не зайду, везде вы конечно сдаёте позиции, но на Невском прям ужас. Лучше другой фастфуд выбрать аналогичный и то получше
Tuki_tuki
13 мая 2023
Ресторан неплохой,но пару моментов очень сильно раздражают.Когда хочешь оплатить наличными на кассе приходится ждать по 20 минут,пока к тебе соизволят подойти.Кассир неправильно дал сдачу,а другой сказал,что его не волнует,что у него нет сдачи и проблему решайте сами
2 марта 2025
Очень хороший ресторанчик быстрого питания, конкретно здесь очень приятно находиться, всегда убрано и вежливые сотрудники, соотношение цен и меню также не могут не радовать.
Иван л.
15 сентября 2024
Худшее заведение сети, очень грязно, повсюду летают комары и мошки, из туалета воняет на всё помещение. Из напитков был только липтон и фанта и те на вкус были ужасны.
Мария Крылова
14 января 2024
друзья, это какой то тихий ужас… я в шоке и глубоко разочарована этим заведением. что у вас с наггетсами? их топтали ногами? они от этого такие тонкие, как мой..?? бе. а соусы как и напитки разбавляете, для отключения рецепторов? мы их даже не доели, настолько они ужасны… не ходите сюда, не портьте себе психику
Вера Л.
30 мая 2023
4 с натяжкой поставлю. Очень большая проходимость, в связи с этим не успевают столики обработать. А вообще персонал очень вежливый, шустрый. Напитков можно налить сколько хочешь и упиться))))мы стаканчик хранили в рюкзаке и поэтому три дня подряд приходили наливали напитки. Но минус в туалете, в мужском туалете одна кабинка и два писсуара, а в женском две кабинки. В праздники очень длинная очередь, вход в туалет очень не удобный.
ilona nevzorova
10 января 2022
Самые вкусные бургеры!!! И мороженое. И кофе классный. Очень квалифицированный персонал, хорошо продают свою продукцию, обслужили нас быстро. Атмосфера уютная
b̶̥̩ỡ̵̧͔b̶̢̹
14 августа 2024
Хорошее место. Всё было чисто, заказ отдали очень быстро. Плюс не далеко от метро находится.
Сергей М.
22 сентября 2023
Вечно очень много людей, очереди. Персонал по возможности готовит быстро, в зале тесновато. На столиках оставляют неубранные подносы с остатками еды, салфеток и т. д.
Дима Маямсин
25 августа 2023
Комбо 5 за 300 огонь, повара молодцы, забежать поесть и убежать рекомендую, отдельно отмечу молочные коктейли они вкусные
Андрей Шах
23 июля 2019
Расположение удобное, не надо искать на каких то маленьких улицах. Не всегда удобно заходить/выходить когда идут люди навстречу. Бывает заказы выполняют очень долго. Напитки с бесплатным доливом оставляют желать лучшего(как и во многих других БК), часто льется просто неприятная на вкус вода вместо напитка. Качество продуктов около среднее. Заказал чикенбургер, думал будет с курицей, но на вкус как рыба. Еле-еле доел бургер, вкус был очень плохой. Что касается самого помещения и расстановки. Потолки низковаты. Тесновато, двум людям разойтись не задев кого-нибудь за столом сложно. Также если заняты все столы, то между нимо не пройти, и например чтобы дойти до туалета, приходится обходить несколько столов, вместо того, что пройти между ними.
марина зеленева
Заходили вечером. Ночёвка для алкашей. За столом сидели пьяные люди, спали. Продам питье ( газировка) это отдельная тема (( Чай липтон, вода простая с лёгким запахом лимона. Выкинули сразу
Софья
11 августа 2023
Одна звезда за их острую новинку которая на вкус отвратительна. В самом ресте уже давно как стоит сделать ремонт. Где-то у них воняет, Где-то видно трубы, автомат для того, что-бы налить газировку сломанный. Не советую.
Гульнара Чулакова
7 апреля 2024
Всё вкусно как всегда. Обслуживание быстрое. Кафе чистое.
Олег Назаров
16 мая 2025
Так вроде норм, но в конце зала собрались моргеналы синие, что то пили , запивали бесплатной газировкой и ругались. Говорили , что русские плохие а сами с Беларуссии и их не устраивало . Кругом дети , полиции не кто не вызывал. Даже работники. Это наверное у них так всегда.
Иван Афанов
21 августа 2025
Очень проходная точка, огромное количество народа - поэтому везде грязно, пахнет плохо, персонал не успевает поддерживать чистоту
24 января 2019
Часть меня рвётся поставить пятёрку за их шоколадный брауни, другая часть хочет поставить единицу за всю остальную еду)) самый невкусный фастфуд, серьёзно. Кончено дело вкуса вроде как, но мы здесь о личных мнениях вроде и говорим... Котлеты безвкусные, бургеры, соответственно, тоже никакие. Всё какое-то никакое. Но вот брауни с мороженкой - это нечто. Пойду сегодня тратить свои бонусы от сбербанка на брауни Редактирую отзыв: написала его вчера, после чего и пошла тратить бонусы, как и говорила. Итог - брауни получилось взять только без мороженого - его не было в наличии. Брауни, конечно, всё равно волшебный, но с мороженым вкуснее
Dark _X
20 мая 2023
Еда очень вкусная но дорогая и в этом минус но это как по мне чуть компенсируется большими размерами бургеров так что советую брать лучше их чем что либо но 400 рублей это деньги на которые можно купить кому то цветы
Алексей Никулин
29 июня 2022
Ни когда бы не подумал, что отдельные рестораны входящие в общую сеть могут отличаться. Брал бургеры (Ангуса в частности) оказались очень сухими, в отличии от тех что пробовал в других ресторанах этой же сети. Само же обслуживание безупречно и быстро. Персонал вежлив и приветлив.
Антон Жигальский
15 января 2024
Отличное место для тех кто хочет быстро и не дорого перекусить. На Невском проспекте таких мест не много. Качество - стандартное для фастфуда. Сервис конечно отсутствует...
Павел Вольнов
12 января 2025
Грязно, отвратительный запах на все заведение, находится здесь просто не то что неприятно, а буквально не возможно. Лучше пройдите чуть дальше
Oksana D
4 февраля 2024
В принципе всё как обычно, только вид из окна ниже обычного, поэтому окна более грязноваты. За столами плохо следят, не увидела, чтобы кто-то бегал и протирал их. По среди зала есть мойка и сушилка для рук, впервые такое вижу. Людей всегда много. Днём бомжей не увидели)))
Полина Амурская
11 апреля 2023
дорого... по сравнению с маком и кфс действительно дороже, и бургеры микроскопические. но, правды ради, в зале всегда чисто и приятно, милые сотрудники, хотя до столов так бк и не придумал заказы доносить...
Сергей Егоров
27 января 2024
Вкусно и удобно, так как находится в центре города рядом с Дворцовой площадью. Выдача заказов быстрая.
tatakonkein@gmail.com
9 декабря 2020
Самый популярный и густонабиваемый фастфуд. Очень высокая проходимость. Много автоматов для заказа. Можно заказать через приложение Бургер Кинг ещё до прихода в заведение. Получение быстрое. Можно доливать напитки в стаканчики. Чисто. Через дорогу есть также Макдональдс.
Денис Б.
24 января 2023
Быстрое обслуживание клиентов. В помещении чисто. Бургеры вкусные. Из минусов очередь в туалет, что связано с местоположением заведения.
Максим Толканов
3 сентября 2025
Часто там бываю. В крайний раз, не понравилось куриные крылья. Пережареные и сухие
8 августа 2022
Одно из немногих заведений, которые работают 24 часа в этом районе. И поэтому ночью здесь просто огромные очереди. Ухудшает ситуацию ещё и то, что они закрывают половину зала на ночь, и найти свободное место чтобы посидеть за столиком просто нереально, занято всё. Пришли с подругами около 4 часов утра, сделали 2 заказа. Мой отдали более-менее быстро, минут за 15, а девочкам пришлось ждать пол часа (!) два бургера, одну картошку и пару стаканчиков кофе! Сотрудники на сборке просто стоят и ничего не делают, хотя могли бы лучше помочь на кухне… Соседний Бургер Кинг на Большой Морской никогда так не подводил, у них даже в огромный бум посетителей время отдачи максимум 10 минут. И мест сидячих там намного больше В общем, если хотите в Бургер Кинг - идите в соседний около метро Адмиралтейская, но не сюда
Anna Dorofeeva
29 декабря 2022
Заходили вечером, много автоматов самообслуживания, без проблем помогли разобраться с приложением (довольно выгодно оказалось), быстро приготовили и выдали заказ, в зале без труда нашли свободный столик, персонал дружелюбный и приветливый. Сервисом довольны :)
Белла
15 августа 2023
Людно, грязно, много бомжей. Уборная выглядит так, что можно подцепить все венерические болезни сразу. Накинула одну звезду только из за вкусного бургера
Татьяна Бесшабашная
8 ноября 2024
Нормальный. Всегда есть место. Достаточно большой. Очень приятные сотрудники, подняли мне настроение несколько раз
Егор Сычёв
8 мая 2024
Все отлично, готовят быстро и вкусно, смущает запах в помещении, но это может после некоторых личностей
N
Natalya B.
19 сентября 2023
Часто гуляем с сыном вдоль набережной и по Дворцовой площади, во время прогулок ребенок обязательно тянет меня в Бургер Кинг. Именно сюда мы 16.09.2023 зашли в третий раз и в каждое наше посещение наблюдаем одну и ту же картину. В зале сидят бомжеватые мужики, пьют водку, матерятся, несут бред, воняют,но никто им не делает замечание и не выправаживает. У столиков ближе к туалету в закутке спит алкаш, другой из горла также хлещет водку. Из мужского туалета мужики вытаскивали еще одного красавца. У терминалов самообслуживания ходит бомж и просит ему купить еду, кто отказывает, он не только посылает , но и может толкнуть детей и девушек. Такое зрелище в заведении по этому адресу повторяется систематически и все бездействуют.
Надежда Козина
2 июня 2024
Менеджер Дмитрий. 01.06.24. Отказал в обслуживании, причина не принимает наличную оплату. Заказ только через терминал. Основание загрузка ресторана..ушли голодные. Спасибо
Диана Дубанич
22 июля 2023
Супер!!!!!!! Всё прекрасно!!!! Лучшее место за всю мою жизнь 😍🛐 Время ожидания - огонь; Персонал - самый лучший; Чистота на высшем уровне; Еда - 💗😭
Алексей Горев
13 августа 2025
Толпа народа, грязь и спящие на лавочках бомжи! Дешево, но очень сердито!
Викуся Милашка
30 января 2022
Положили вместо ведра креветок, набор с картошкой, заметила спустя минут двадцать, когда уже была далеко, вернулась обратно когда сообщила об этом персонал повёл себя по хамски, никто не извинился, ещё и пытались меня убедить что это я дура, ошиблась и сама такое заказала, в итоге набор мне переделали, но остальная еда уже остыла и я потратила своё время и это все было с таким видом, в общем отвратительно, буду обходить стороной
Ксения
14 июня 2022
Заходили сюда чтобы зарядить телефон. Нашли всего пару розеток работающих. В зоне выдачи еды было грязно, где розлив воды тоже все мокро и накиданы стаканы на полу, никто не убирался, или это нам так повезло это все увидеть. Со столов чужие подносы пришлось убирать нам, чтобы присесть за стол. Ребёнок заказал немного еды, все было прилично, к бургерам и картошке претензий нет)
Olga Weiss
15 августа 2023
Хороший быстрый сервис , один из любимых недорогих сетевых ресторанов быстрого обслуживания? Удобное расположение , но из-за большого наплыва людей , место трудно выбрать )
Кирилл С.
7 июля 2022
Бургеры вкусные, ничего сказать не могу. Картофель тоже хороший. Но напитки.... Персонал вообще не следит за тем, что льётся в их автоматах. Купил лимонад "Байкал". На вкус он был просто ужасный. Как будто залили самую дешёвую минералку и ещё солью присыпали. Ужас!
Анна С.
29 июня 2024
Очень грязно. Мы посетили данный ресторан в 4 часа утра. За столами, на дивана почти за каждым столом спали люди. Свободные столы не были убраны. Даже намёка на уборку не было. Печально, что Невском проспекте есть такие заведения.
Назар Салтыков
14 марта 2023
Удобное расположение, если вы на машине. Большой зал. Немного народу. Всем советую попробовать Брауни с мороженым, они его готовят лучше, чем в дорогих ресторанах)
shiseizzzadrot
2 августа 2023
вкусно, а главное — можно перекусить ночью во время долгой прогулки вежливый персонал, вкусная еда и напитки
Сергей Попов
21 июня 2023
Мое мнение, что в данный момент бургер Кинг лучше своих конкурентов. Много хороший акций и бонусов. Возможность заказать в приложении.
Михаил Мех
1 января 2024
В зале грязно, цены растут буквально каждый месяц, туалет грязный и не прибирается. Оплаты наличкой нет. Заказ ждешь долго.