Все познается в сравнении;)
Во время путешествия по нашей необъятной, заходили в разные забегаловки. Наша Эдемовская вполне достойное место.
Время ожидания разное, день на день не приходится. Да бывает не быстро, но альтернативы много, каждый сам решает ждать или нет.
Что радует, так это еда.
В Омске помнится нам бургер достался без зелени, с каплей соуса на сухой булке и подошвой вместо мяса.
В нашем же можно прилично поесть и даже с удовольствием.
Возможность добавки лимонада спасает при посещении с детьми. Они всегда пользуются этим бонусом.
По персоналу все как и везде, люди они люди и есть;)))
Откровенного хамства и грубости не случалось. Да и сейчас заказ оформляем через приложение, так что можно спокойно тупить и выбирать и менять свой выбор никому не мешая;)))
Еда нормальная, но это единственный плюс
Сначала долго пытаешься что-то заказать
Потому что при выборе уже в корзине тебе пишут, что нет в наличии
Потом долго ещё ждешь заказ
Бургеров вообще почти не было, снеков почти никаких не было, соусов даже выбор был невелик
Наблюдая за персоналом видно полное равнодушие, я бы даже сказала пофигизм, совершенно никуда не торопятся
Заказов не так уж и много было, но ждать все равно пришлось
Понимаю, что мало персонала, но покупатели в этом не виноваты
Ожидание простого заказа от 3х часов это слишком для такой распространенной сети фастфуда.
С учетом того, что в данном заведении и так почти никогда нет большинства позиций из меню (хотя в других местах, не в ТЦ "Эдем" в меню есть все), заведение работает некорректно и отвратительно
Жаль, что нельзя поставить оценку с минусом Бургер Кингу в ТРЦ "Эдем"
Отвратительно.., чтобы забрать небольшой бургер и стакан для колы пришлось прождать 55 минут. Заказов в очереди действительно много, но это не из-за того что САМИХ заказов много, а из-за того что их просто не выдают... Куча бургеров навалена уже готовыми, а персонал на выдаче просто ходит с отмороженными лицами из стороны в сторону и НИЧЕГО не собирают и не выдают... Жаль съемка не законна .. чтобы показать директорам как их сотрудники "работают"
плюсы:
вкусно для БК, в целом, все что заказывал, не разочаровало
минусы:
ожидание!
Последнее время по будням заказ ждать 30-40 минут минимум. Вы в адеквате?) Фастфуд ждать больше, чем еду в ресторане? Не могу винить в этом работников заведения, мне их только жаль, потому что их мало, особенно в будние дни
Могла б поставить больше звезд, но на данный момент заведение достойно только одну звезду.
Когда у вас появится нормальныц ассортимент, что случилось? Уже месяц минимум постоянно отсутствуют бургеры, про сибирскую коллекцию я вообще молчу.
Еще и Липтон почти всегда выдохшийся.
Верните разнообразие бургеров, ни в одной точке бк в Новосибирске нет такого ужаса.
Что за тупость бредовая?
Сделали заказ в 20:00, его ПРИНЯЛИ и сообщили что 1 час будет готовиться, ок.
В 21:00 заходим в приложение, и оказывается заказ отменили, спустя некоторое время.
А зачем принимали тогда? Слов нет таких, чтобы описать данную политику этой забегаловки.
Приехал лично в этот ресторан, мне сказали что они работают на доставку, и куча пакетов на доставку.
Но мой заказ отменили из за загруза в ресторане......
Работники ходят по прилавку и кухне не только без специальной сеточки, но и вообще с не собранными волосами. Картошку без перчаток насыпают. Работники вообще никуда не торопятся, очень медленно и долго собирали заказ. Когда наконец пошла забирать заказ, то заметила, как прямо по прилавку ползал таракан. Весь аппетит тут же отбило, что там тогда на кухне и в складах может твориться, если живность ползает уже прям перед глазами гостей??
Заказали нагетсы и Цезарь ролл, еда была неплохой, правда вот курица в Цезарь ролле была сухой и соуса больше обычного. Решили попросить вилки , тк не любим есть руками, нам отказали. Не знали что в бургер кинге ведут жесткую отчётность всех вилок, видимо их теперь можно получить только при заказе салата.
Не берите заказы, если не можете обеспечить хорошу скорость выдачи. Фаст фуд на то и фаст фуд, чтобы я пришла и быстро поела. Ожидание дольше, чем в ресторане, ждала бургер 37 минуты…
Один бургер…
Бургер почти сырой. Сыр не расплавился, лук сырой, потом лежи с отравлением. Да заказав много, но можно выполнить роботу качественно? Хватит травить людей...
Было сделано два заказа с одним и тем же бургером, и оба не доготовлены 👎
Просто кошмаров😥😥
Ужасная точка бургер Кинга, заказали комбо за 1300р почти, на подносе 2 пакетика с стрипсами и все. Дали чек, там какие то цены не понятные, а комбо самого нет. Вообще не советую сюда ходить.
Наведите порядок с персоналом.
Отвратительное отношение к клиентам.
Делают вид что очень заняты и не обращают на клиентов внимание.
Потом когда обратили, начали невнятно отвечать. Пришлось заказать в терминале.
Не хотят работать однозначно.
Пришли в будний день, людей нет, заказов тоже, но и заказать нечего, большая часть бургеров на стопе, ждали долго, в автомате нет многих напитков
Настроение сильно испортилось
Сделали заказ в 14:34, на табле было мало заказов, свой мы ждали час. Отвратительно. На выдаче молодой человек вообще не двигается, еле-еле заказы собирает.
Заказали два Цезарь Ролла и две бутылки(0.5) колы , оплата была наличными .
Мало того что ждали больше 30 мин., так еще и выдали не тот заказ, разбирались с девушкой почему так вышло, она утверждала что в заказе стоит два бургера , две картошки фри , два соуса , ругались, ругались , все было бесполезно. Теперь вопрос как так произошло? Каждому кто производит оплату наличными выдается индивидуальный код для оплаты , плюс к этому всему работник спросил у нас правильно ли что мы заказали 2 ролла и 2 колы, мы сказали да , все верно, и после этого нам выдали номер заказа и все .
Хочу сказать еще и про работников , которые там работают, я все понимаю , много заказов ты не знаешь за что хвататься , но чтобы материться при клиентах, это слишком .
Очень недовольны обслуживанием , ужасно .
Часто бываю здесь. Приятный персонал, мой заказ отдают быстро, обычно даже 10 минут не проходит. Люблю это место. Сидеть с нагетсами у окон - моё любимое после работы))
4 - ый раз отменяют мой заказ на этой неделе через приложение Деливери, спустя час после заказа. Дают скидку на след заказ, но шутка в том, что заказы не принимают. Спустя час ожидания приходит Оповещение об отмене заказа. Висим на ожидании оператора уже 20 мин
Случаем решили перекусить здесь. Время ожидания 2 часа!!! Вы в своем уме!? Вы не ресторан высокой кухни. Какой человек в здравом уме будет ждать два!! часа бургер?! Два часа жизни потратить на ожидание какого-то бургера или картошке фри ну это вне понимания....Плохо, очень плохо.
При обращении к работникам при заказе , оплата наличными , очень грубо говорят ,, мы заняты , подождите. Не каждый может оформить заказ в вашем окне. Очень не приятно, когда при людях вас вежливо посылают.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал и возможность набрать острых пакетиков по доступной цене. Ходим с другом раз в месяц отмечать день зарплаты. Пока что всё очень нравится.
Ужасное обслуживание Покупателей. Отказали в обслуживание и не выдали заказ. Сказали, именно вас нам запретили обслуживать. Отказали в расчете наличными. Сказали, касса не работает, все заказы через терминал.
Василий
25 декабря 2024
"Время ожидания заказа от полутора часов". Это слова персонала. Но в приложении об этом узнать нельзя.
Категория "ресторан быстрого питания" заиграла новыми красками
Ужасное качество еды при этом давольно хорошие ценны брали с собой заказывали бургеры персонал не приготовил а просто разогрел качество продуктов ужасное заветреное овощи не первой свежести котлеты сухие и внутри были холодные их даже не догрели булка поджареная но лежавшая и мокрая получили одно расстройство больше не будем брать не чего
Ужасное качество еды. Взяли 2 бургера и 2 картошки фри. Бургер как будто из холодильника достали, есть невозможно. А в картошку видимо вся солонка перевернулась. Больше не ногой
Подошли заказать с оплатой наличными на кассе, в итоге нам сказали "подойдите, через 10 минут", ещё через 10 минут, сказали тоже самое. Когда задали вопрос "А через 10 минут нам скажут, через 10 минут?" Ответ был да! И как заказывать?
Еда сама по себе очень вкусная, с этим не поспоришь. Но конечно как и везде цены поднимаются, причём очень сильно. Бургер за 59 рублей щас стоит 89. И куда убрали набор 5 за 200 ?
Какой раз подряд заказываю, бургеры всегда холодные. Картинка очень сильно отличается от того что дают по факту. Хрустящий лук совсем не хрустящий ,а какой-то мягкий ,квашеный. В общем делают как попало ,невкусно ! В последний раз заказывали новинку(ангус 4 сыра). Еще и сыр с плесенью перебивает вкус мяса
Огурцы в бургерах пришлось убрать.пересаленые не вкусные.лук не качественный.и порезан очень толсто.в следующий обед пойдем в другое место.
Владимир
4 июля 2022
Пока ждал заказ заметил как один из сборщиков кинул мусор, смятую бумажку в пакет с заказом другому сборщику! Второй вытащил бумажку и кинул в него, обратно. Мальчишки веселились, как могли, развлекались. Оказалось что это был пакет с моим заказом. Возмущенный потребовал пригласить администратора, вместо администратора началась пытка зачем он мне нужен. С третьего раза оказалось, что девушка, которая все это время стояла рядом и молчала, и есть администратор. Объяснил ей ситуацию. На ее лице возникла неописуемая гримаса, как будто она втянула все лицо внутрь черепа))). Второй сборщик начал, нагло врать, что бумажка упала не в пакет, а на стол. Сборщик который ее кинул ушел еще раньше. В итоге после небольшой заминки и паузы, не дождавшись реакции администратора забрал заказ и ушел недовольный. Администратору отдельный респект, за отсутствие какой либо реакции, рассудительности и вежливости. Надеюсь они не плюют в заказы. Хотя с таким администратором ничего не запрещено)))