Посещаем часто, Всё устраивает. Всегда чисто, вкусно. Ребята справляются со своими обязанностями. Молодые, приветливые, вежливые. Работу знают на отлично.
Крайне не рекомендую делать заказы из этого заведения через мобильное приложение Бургер Кинг, если вы не обладаете навыками ясновидения или рентгеновского зрения.
Моя ситуация:
Курьер привез заказ и сразу же уехал. Когда я открыл пакеты, оказалось, что не хватает Воппера. Пришлось пройти через 10 кругов ада, чтобы создать обращение в техническую поддержку, так как ни в чат-боте, ни в ВК нет пункта "мне привезли заказ не полностью". В итоге я кое-как составил заявку, приложил скрин из приложения и фото заказа, объяснил, что не хватает Воппера. Техническая поддержка ответила лишь через сутки, отмахнулась и по сути выставила меня дураком, утверждая, что у них всё в порядке.
Подобные проблемы замечаю уже не в первый раз:
• Один раз не доложили бутылку колы – техподдержка компенсировала баллами, но это не деньги
• В другой раз заказывал через агрегатор, не привезли бургер – агрегатор компенсировал моментально и взял разборки с Бургер Кинг на себя
• В этот раз я снова заказывал через их мобильное приложение – в итоге ни денег, ни еды.
Меня как клиента не должно волновать, кто не доложил или вытащил часть еды из заказа пока он ехал до моей квартиры. Но такое свинское отношение бренда крайне возмущает. В знак протеста я отказываюсь отныне делать тут заказы, хотя раньше делал это минимум каждую неделю.
Читатель, рекомендую вам проверять заказ в присутствии курьера и быть осторожнее, чтобы не стать обманутым.
Заказали доставку. Живём в пяти минутах от точки. Привезли заказ через час пятьдесят. И то после звонка в поддержку. Курьер проехал мимо два раза. В поддержке даже нормально не извинились. Начислили короны, но заказ уже весь не съедобный был. Картошка умерла, бургеры холодные. Наверное заказ в 3500 это не много. Но мне лично жалко выкинуть их на ветер. Потому что в итоге никакого удовольствия от еды не было. Отвратительный менеджмент. Ещё такого не попадалось
Сейчас нахожусь в это заведении,изакрою пока свои бургеры , все круто ,чистота, на уровне , есть детски мини центр , менеджер на высоте , приехал на самокате,сбил пальцы об асфальт, принесли перекись и терпение и душу всем рекомендую Бургер Кинг❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ и ставим 7 звезд
В таком ужасном заведении была в первый раз. Центр города ! Внутри помещение, как будто туалет. Грязные стены, грязные столы. Очень неудобные столы, навалены друг на друге. Как не стыдно в самом центре города размещать такую точку. Где ваши администраторы, где дизайнеры ? Колхоз, аж хочется плеваться. Позор , мне было стыдно за город.
Бургер Кинг и есть бургер кинг. Но если конкретно про этот, то раньше было лучше. Честно, не знаю почему. Но в целом воппер хуже стал. Яндекс попросил отзыв, я написал, прости меня король фастфуда
Ем тут постоянно. Комбо 6 за 249 имба, особенно если его дособрать на 400 рублей) Очень вкусно в 10 случаях из 10. Быстро в 8 случаях из 10. Крч советую
Лучше других сетевых быстропитов, однозначно. Готовят быстро, очередей практически не бывает, несмотря на то, что центр города. Частенько сюда заглядываем
Кассы самообслуживания вечно тормозят. При заказе еды с собой, оказывается, надо выбрать именно бутылку напитка, иначе дадут стакан.
Последний раз, когда там была, аппарат с напитками сломался и вместо лимонада мне предлагали только чай Липтон и еще какой-то напиток.
Цены космос. На вкус, как по мне, такое.
Вкусно. Чисто. Быстро. Удобное расположение. Забегаем с ребёнком иногда поесть чего-то вредненького) Бургеры вкуснее чем в других местах подобного типа, на мой взгляд.
Прекрасное кафе! Очень большой выбор бургеров. Готовят быстро и вкусно! Внутри просторно и чисто. Самый центр города. Любим сюда заходить с детьми когда гуляем по Московской!
Неплохой ресторанчик в центре города, все цивильно и удобно, людей много но мест достаточно. Несмотря на большое количество людей в зале не шумно, обслуживающий персонал довольно вежлив, все понравилось.
Всё замечательно. Вкусно и весело детям. Но сделайте пожалуйста пакетики для тех кто заказывает большой заказ с собой. Даже до машины нужно как-то донести.
Хуже бургеров я не пробовал, как в том видео - Бургер Кинг отстой!
Если сравнивать соотношения цена качество вкусно и точка без заговорочно выигрывает. Бургеры сухие, сырные колечки твердые, луковые кольца вообще невозможно есть… не советую
Место хорошее, проходное, но очень тесно!!! Не протолкнуться. Между столами очень узкие проходы. Столиков мало. Поэтому людям часто приходится стоять над душой у других, в ожидании свободного столика. Обслуживают достаточно быстро. Но не всегда качественно. При полной посадке могут что-то не доложить в заказ, особенно, если заказ большой.
Бываю здесь с дочкой, когда приезжаю в Пензу в отпуск. Заказываю всегда через приложение, так что заказали быстро, ждали заказ не долго - несколько минут (готовят и собирают заказ оперативно). К заказу никаких нареканий, все вкусно, выглядит аппетитно, ничего не напутали.
Оценку снизила за чистоту, в этот раз были переполнены мусорки, со столов никто не убирает, и посетители сами не могут убрать за собой, так как просто некуда. И в этот раз попался очень "шумный" персонал, не смотря на работающее табло, кричали на весь зал номера заказов.
Еда вкусная. Обслуживание быстрое. Заказ ждали минуты 3 , дольше выбирали что будем есть. Немного грязновато в зале. На участке розлива напитков капли подтеки. Из крана с колой с краю течет вода прямо на руки .
Бургеры на данный момент люблю здесь больше всего, ожидание довольно быстрое, персонал приветливый , есть площадка для детей . Из минусов , при ожидании заказа в дальнем зале не видно готов заказ или нет , очень неудобно .
самый лучший сервис, впечатляющий едой посещаю каждый день
29 апреля 2023
Очень крутой ресторан! Максимально вкусная еда при минимальном ожидании! Персонал вежливый, всё чисто и убрано. В выходные, особенно вечером бывают проблемы с местами. Атмосферно!
Очень вкусно!!! 🤤🤤🤤иногда бывают очереди, ну зато очень вкусно!! Обслужевание-класс! Чистота-класс! Напитки-класс! Персонал-добрый, отзывчивый! Всем советую!!! 🤤🤤🤤
готовят очень долго, заказов на табле полная туча и очень долго отдают заказы в других бургер кингах происходит все на много быстрее, и тут очень душно
Прикольное время для встреч, вкусно, сытно, дети тоже довольны. Пиво недорогое. Друзья познакомились с этим заведением, копии короны, потом тратим за 1 рубль что-то берём взамен. Круть!
Быстро покушать, вкусно, единственно всегда много детей, молодежи, которые просто сидят, шумят. Какого- то уюта и уединения нет, перекусила и пошла. Обслуживание быстрое, можно заказать через инет.
Ну,что можно сказать, что закажешь,то и получишь,вовремя,быстро,персонал старается,чисто,напитки можно повторять,это классно,классно,желаю всем успехов в работе
отличное заведение,очень вкусная еда и красивый персонал,очень много симпотных дам,очень радует глаз,хочу выделить из меню острые добавки,последний раз плакал от них